(予約受注会)【再入荷♪9月16日12時&22時よ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月16日12時00分〜2022年01月01日00時00分
  • ひざわさん
  • ひざわさん

4 2018-02-24

後ろにゴムは初めてでしたが
不自由なくはけました。ただ座るとお腹がぽこんと飛び出して見えます。色はもっとグレーっぽいのがよかったですが、暗いカーキ色でした。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 377

5 2018-02-22

履いていて楽です
色も合わせやすく春にかけて薄さも丁度良いです。細いコーデュロイなのでカジュアル感が少なくアウターもあまり気にしなくて、皺も気にならない。鹿児島旅行に着用しました。3月、4月の旅行の着替えにまた一役買えそうです。

• mazusonoさん
  • mazusonoさん

5 2018-03-21

プレゼント
デザインも色も大変気に入って貰いました。コーデュロイなので生地は厚めかと思いましたが、さらっと軽めの風合いで斬新な感じです。その分、着用する季節は限定されそうですが。

4 2018-01-16

157cmの私には少し長めでしたが、トップスで隠れるから上に上げてても問題無し!
形も履き心地も良くて凄く気に入りました!

スタッフさんとshopさんの対応が、コチラが申し訳なくなるくらいで...。
またリピしようと思いました!

2 2018-03-01

はき易く少々の体型の悪さはカバーしてくれますが、ウエストゴムがくちゃくちゃになります。これはストレスになります。

2 2018-01-23

ねじらる
パンツの伸びが悪い
ゴムがすぐに拠れます
いちいち戻すのがめんどくさい
デザインが可愛いので残念

3 2017-12-31

かわいい
想像よりも薄手でした。
でもかわいい!
後ろがゴムなので履きやすいですが、少し細めかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ