◇◇□□【再入荷♪2/14 12時&20時】Aライ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◇◇□□【再入荷♪2/14 12時&20時】Aラインが作れる美タック入り上品コーデュロイパンツ

販売期間
2021年02月14日12時00分〜2025年01月01日23時59分
8,662円  買い物かごに入れる

4 2021-01-11

お気に入りです
160センチ、56キロです。2年前に買いましたが、今でも履いてます。
かなり太めのパンツなので、デザインに好き嫌いがあると思いますが、私は重宝してます。コーデュロイの生地の割に薄いので、軽い感じで着れるのは良いですが、真冬はスパッツやタイツを履かないと寒いです。でも、結果的に自分で体温調節出来るので良かったです。こっそりレッグウォーマーを履いていてもバレません。
ウエスト周りについては、私は脱ぎ着のしにくさは感じた事はありませんでした。前がゴムじゃないので、トップスをインするとスッキリ着れて可愛いです。色は写真通り、グレーです。黒よりでもなく、白っぽくもない灰色。トップスに黒、白、赤、紫をあわせて着ています。

5 2021-01-30

楽チンあったか
後ろがゴムなので年末年始太りにも安心。
シルエットがいいと思いました。

2021-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
お気に入りいただきまして幸いでございます。着心地よく暖かくおしゃれに着ていただければと思います。

4 2021-02-04

165cm 62kgで「下半身ぽっちゃりさん」の試着感想をいつも参考にしています。157-163 2L-3Lサイズで着用するときに太もものあたりがちょっときつくてひっかかるのが難点ですが、履いてしまえば形も綺麗ですし楽です。生地の厚さもちょうど良くとても気に入りました。

4 2020-12-13

とても良い感じです
160センチ55キロの私にとっては丈は足首が見えるくらいでした。
ウエストが後ろがゴムで着ている時はスッキリしていいけど脱ぎ着する時あまり余裕がない感じです。もう少し大きい方だと厳しいかと思います
生地もしっかりしていて、シルエットも女性らしくて好みです。

4 2020-11-28

気に入ってます
みなさんのレビューにあるように、フロント部分がゴムではないので、洋梨体型だと試着するのにパツパツで苦労しました。返品も考えましたが、履いてしまえばとってもカッコ良くて、あったかいし、着心地も良いので、頑張って体型を合わせることにします。

• ほゆ6833さん
  • ほゆ6833さん

5 2019-11-10

素敵です
160センチ64キロのふくよか体型で、ふだんLLサイズです。
2〜3Lの短い方を選びました。ちょうど良いサイズでしたた。
しっかりした質感のコーデュロイで、楽ちんなのに広がり過ぎないワイドパンツです。
北海道在住なので、温かくて下に厚手のタイツを履いてもラインに響かず、
冬にとっても重宝しそうです。
上品な感じで、エレガントもカジュアルもどちらにも使えそう!
靴との相性も、何でも大丈夫そうです。

4 2019-11-04

体重73kgで普段トップスはLLサイズ、ボトムズはLL~3Lサイズを着用しています。今回、2L~3Lサイズを購入しました。履く際に太ももの位置でウエストゴムが少しきつく感じましたが、履いてしまえば苦しくありません。グレーのコーデュロイパンツはなかなかないので、購入出来て満足しています。トップス次第でカジュアルにもキレイ目にも切れるパンツだと思います。

• tami525さん
  • tami525さん

4 2019-10-19

楽です!
着心地がとっても楽です。
お相撲観戦が好きなのですが、
升席でもゆっくり観戦できそうです。
また、デザインも素敵なので重宝しそうです。

• piko peaceさん
  • piko peaceさん

4 2018-10-04

ちょうど良い厚みで素敵です
グレーのワイドパンツが欲しかったので購入しました。
だいぶワイドですが生地があまり厚くないので、ごわつかず、
シルエットがきれいです。裾の切り替えがポイントですね。
裏地がついていないので、冬になってタイツを穿いたときどうなるかわかりませんが、
12月くらいまでは寒くなさそうな生地です。158センチLサイズですが、
ウエストはちょうどよく、長さもピッタリでした。お値段を考えればお得だと思います。

2018-10-17
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-01-02

他にないような色で、形もゆったりとしていてとても気に入りました。
カジュアルさの中にも上品さがあるように感じました。

2019-02-19
このたびはお買い上げ下さり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで幸いです。
これからも、ますますお洒落が楽しくなるアイテムを発信できるよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-12-21

オーダーしたみたい
パンツでこんなにぴったり合うのは珍しく、ワイド加減もとても気に入っています。グレイの色が少し違っていましたが、持っているブラウスなども、感じを変えて楽しんでいます。

• n-chi-さん
  • n-chi-さん

5 2018-03-23

便利な一枚
動きやすく上に着るものも合わせやすくて、とても重宝しました。

2 2021-02-02

はくときのウエストの幅が狭い、はいてしまったらウエストがブカブカなのですが?
それならばファスナーでも付けたほうがいいのでは?

2021-02-03

ご満足頂けるサイズのお品物をお届けできず申し訳ございません。
こちらのレビューを共有し、今後のサイズ展開や商品開発に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

1 2020-01-11

こちらのショップはとても気に入って沢山購入させてもらっていますが、こちらの商品は、履いて動いていたらすぐ下がってきてしまいとても困ります。私はヒップも大きいですし太っている方なのに……どうやって履くのがベストなのか分からなくて……セーターとかINして履いても下がるのでうかと

1 2020-01-08

すごく太って見えます。そして重いです。
残念!