◇◇□□S〜L/2L〜3L対応【02のみ再入荷♪3...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月04日12時00分〜2022年01月01日12時00分
10,230円  買い物かごに入れる

5 2018-05-28

カワイイ!!
一目ぼれして即購入しました。150cm、48kgの小太り体型。着用すると全体的に大きくブカブカして借り物みたい。リフォーム店へ持ち込み、身幅を詰め、着丈も短くしてマイサイズに加工してもらいました。薄手の繊細な木綿生地で、ブラジャーだけでは着られません。何かしらのインナーが必須です。とにかく素敵なシャツで、お気に入りの一枚が増えました。

5 2018-06-17

気に入ったので大人買い!
cawaiiの白シャツはデザインが凝っているので
大好きでよく買うんですが、サイズ感がなかなか
ジャストフィットせず惜しい!ってことがしばしば。
ちょっとタイトだったり、ちょっとブカブカだったり。。
今回のこのシャツはやっと「キタ〜!」って感じで
ピッタリでした☆
刺繍も素敵だしスッキリ見えます。
155cm50kgの中肉中背(下半身デブ)の私でも
白シャツにジーンズがオシャレに見えて有難いです♪
ただ真っ白な綿素材+レース刺繍なので、ソコツ者な私は
すぐに汚したり黄ばんだりさせそうな予感。。
なので予備にもう1枚大人買いしてしまいました〜
そのくらい気に入ってます(*^^*)

5 2018-05-25

めちゃくちゃ可愛い💕
再販になるのを待って購入しました!
インナーでいろいろ遊べるし、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです😁
刺繍もしっかりしていました。
シワは正直出来やすいです。しかしながら軽くアイロンのスチームかければOKですのであまり気になりません。

5 2018-10-28

素敵!
レースが素敵でした。パンツに合わせたり、ロングスカートに合わせたり、大活躍。高級感あり大満足でした‼

2018-10-29
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
様々なコーディネートを楽しんで頂けますと幸いです。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • IloveXXXさん
  • IloveXXXさん

5 2018-10-07

セクシー
飽きずに、大歓迎すると思います。レースが上品で、セクシーな感じ!

2018-10-17
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き、大変嬉しいお言葉まで有難う御座います!

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
素敵
レース部分が上品でとても素敵です。みんなにほめられました。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
素敵!
ずっと気になってて・・・やっと自分のものになりました。
掲載されている通りの、着た感じです。
来年の、初夏から晩夏まで着たおすつもりです。
只痩せ型の華奢な人しか着れないのではと思いました。(私は、華奢といえばカッコ良いですが、小さいだけなので・・・)
着脱時が大変なのと、腕がきつく感じる方もいるのではと思います。
私的には大満足です。

5 2018-01-14

とても満足しています。普段サイズはМサイズです。サイズに多少の不安はありましたが、普通に着用する事ができました。他にはないデザインでとても素敵です。

• xindexinさん
  • xindexinさん

3 2020-03-20

品質は普通です,悪くないです。妻が好きです。

2 2019-04-26

一度の着用で…
デザインも着心地も期待以上でした。但し、懸念はしておりましたが…一度、3時間程着用し洗濯(モチロン!中性洗剤手洗い)するとレース部分がほつれてしまいました。着用後の交換は難しいでしょうし。。同じ品物をもう一度購入し、こちらを(参考までに)返送するしかないかしら。。と〰️っても残念です!!

3 2019-04-20

可愛いけどとにかく痒い!
商品自体はデニムに合わせてもそこまでカジュアルになり過ぎず、可愛くて気に入っています。ただ痒い!商品の特性上仕方ないのかもしれませんが、レースとの繋ぎ目が痒くて痒くて。肌の弱い方はよく考えて購入されるべきかと。

3 2018-12-15

ステキですが、着心地はイマイチ。
布地がゴワゴワしていて、素敵なのですが着心地がよくないです。
でも、ネットで洗濯機であらっても大丈夫でした。すごいです。

• 和那娘さん
  • 和那娘さん

1 2018-10-31

生地が伸びなくて着心地が悪い
デザインは写真通り可愛いです。
生地が一切伸びないので着づらくて仕方ありません。
着づらいし脱ぎにくいし、またかなり硬い生地なので肌触りが悪く痒くなります。
レースとのつなぎ目も痒いです。

2018-10-31
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お客様に満足して頂ける商品をお届け出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
生地の素材に関しまして、お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品に活かしていけるように努めて参ります。

デザインだけでなく生地の素材など着心地に関しましても、お客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

デザインをお気に召して頂けましたのに、お客様に残念なお気持ちをいだかせてしまい、深くお詫び申し上げます、誠に申し訳御座いませんでした。

1 2018-09-27

残念・・・
ネットに入れて洗濯したのに、乾いたら背中のレース破けてた。

2018-10-24
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

商品の耐久性に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
素材の改善や縫製の改善など耐久性に関しましてもお客様に満足して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。

デザインだけでなく品質面におきましてもお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • gamucktさん
  • gamucktさん

2 2018-09-26

可愛いけど
とても可愛いけど素肌に当たるとチクチクして直接着用できませんでした。中に薄手のシャツを着てから重ね着してます。

2018-10-24
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

着用感に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザインだけでなく着用感に関しましてもお客様にお気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。