【再入荷♪9月24日12時&22時より】(ブラッ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月24日22時00分〜2022年01月01日00時00分

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
体形をカバーしてくれます
ウエストゆったり目で、写真より裾の方がが広がってみえるシルエットで、スカートぽいです。
体形をカバーしてくれるので、ありがたいです。しっかりした生地ですが麻が入っているので通気性がいいです。何にでも合わせやすく春から秋まで使えそうです。
配達時、折り皺が結構ついていたので、アイロンしてから使用します。

5 2017-08-29

良かったです。
想像通りでした。ちょっとまたの部分は生地が多いのでもたつくけど、夏以外は使えそうです。

• poko0964さん
  • poko0964さん

4 2017-08-25

秋から冬にかけて
生地はしっかりしていてウエストもゴムなので安心です。
身長167センチですが、結構長めでした。
着回しは聞くと思います。

4 2017-07-11

気に入りました☆彡
私事、最近気づいたのですが数年前と比べDウエストが10cmも増えてました。でもこのワイドパンツのデザインはそのショックを和らげてくれます。ウエストが細く見えます。デザインが気に入りました。色もフォーマルチックでなマットで幅広く使えそうな色です。まだ着てませんが楽しみです。マイナス点:糸の性質なのかボコッとしてるところが数か所あって、気になったので星マイナス1。

5 2017-07-10

普段のサイズはLLで太ももが太めなので履くまではちょっとキツイですが、履いたらびっくり!すっごく楽です!
シルエットが絶妙にキレイでウエスト付近が綺麗に絞られてるのでとても着痩せして見えます。
素材も秋まで着れそうです。
ともかくすごくステキでお値段以上の商品だと思います。
激安の物を買わずにこちらにして良かったです〜!
大変満足です。ありがとうございました(^^)

5 2017-08-26

ぽっちゃりな私でもサマになります
デザインのせいなのか、腰回りをスッキリ見せてくれます。生地にほどよく厚みがあるので、長い期間着られそう。タイトル通り、いろいろなトップスに合わせてステキに着まわせそうです。

5 2017-08-12

素敵!
ワイドパンツはどれもデザインが同じように思いますがこちらのは違いました ウエストゴムなのにダボダボせず腰回りがスッキリ!裾までたっぷりな布感で動いた時により綺麗に見えてとても素敵です

5 2017-06-08

楽チンなのにシルエットがキレイです
ウエスト部分がゆったりめで、楽チンなのにシルエットがキレイですっきり見えます