【再入荷♪11月19日12時&22時より】(ブラッ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月19日22時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 5 2017-07-10
  • 普段のサイズはLLで太ももが太めなので履くまではちょっとキツイですが、履いたらびっくり!すっごく楽です!シルエットが絶妙にキレイでウエスト付近が綺麗に絞られてるのでとても着痩せして見えます。素材も秋まで着れそうです。ともかくすごくステキでお値段以上の商品だと思います。激安の物を買わずにこちらにして良かったです〜!大変満足です。ありがとうございました(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-02
  • ほつれが・・・
  • ウエストゴムの一部分がほつれていましたが到着すぐの確認をしなかったミスもあるので自分で縫いました('� 39;◇' 9;)ゞそれと私には少し重い感じがしました。その2点が残念でした。形は綺麗ですね!ウエストもゴムなのでゆったりと大きく油断すると太ってしまうかもなので気をつけます(笑) ・・・(続きを読む
  • ずんばかさん

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
体形をカバーしてくれます
ウエストゆったり目で、写真より裾の方がが広がってみえるシルエットで、スカートぽいです。
体形をカバーしてくれるので、ありがたいです。しっかりした生地ですが麻が入っているので通気性がいいです。何にでも合わせやすく春から秋まで使えそうです。
配達時、折り皺が結構ついていたので、アイロンしてから使用します。

5 2017-07-10

素材も秋まで着れそうです。
ともかくすごくステキでお値段以上の商品だと思います。
激安の物を買わずにこちらにして良かったです〜!
大変満足です。ありがとうございました(^^)

4 2017-09-29

170cm、58キロの者です。
裾はスネ辺りです。スタイル良く見えます!色違いの青を持っていたのでとても気に入っているお品です。
とっても着回しが効くのでヘビロテしたからか、色がはげてしまいましたので、星一つ減らしました。

5 2017-08-29

良かったです。
想像通りでした。ちょっとまたの部分は生地が多いのでもたつくけど、夏以外は使えそうです。

4 2017-07-11

気に入りました☆彡
私事、最近気づいたのですが数年前と比べDウエストが10cmも増えてました。でもこのワイドパンツのデザインはそのショックを和らげてくれます。ウエストが細く見えます。デザインが気に入りました。色もフォーマルチックでなマットで幅広く使えそうな色です。まだ着てませんが楽しみです。マイナス点:糸の性質なのかボコッとしてるところが数か所あって、気になったので星マイナス1。

4 2017-10-24

期待通りで大満足です
とても素敵なデザインで大柄な私でもスッキリ着ることができます。ワイドパンツをはきたいと思っていましたが50代の私には似合うものがなく探し続けていましたが、やっと出会えました。色落ちが心配なので星4個で。

4 2017-10-18

スタイルよく見えます
一見スカートのように見えます。
体型をかくしてくれてキレイでウエストは楽です。
ただはくときに少しはきづらいです。
個人的にはゴム部分がもう少し伸縮してくれて、穿いた時に
もう少しウエストをきゅっと絞めてくれるとうれしかったです。
楽だけれどもたよりない感じです。

4 2017-09-30

スッキリ見えます。とっても、楽だし!コーデしやすく、購入してよかったです。すこし、色落ちが気になりますのでマイナス星1です

5 2017-08-26

ぽっちゃりな私でもサマになります
デザインのせいなのか、腰回りをスッキリ見せてくれます。生地にほどよく厚みがあるので、長い期間着られそう。タイトル通り、いろいろなトップスに合わせてステキに着まわせそうです。

• poko0964さん
  • poko0964さん

4 2017-08-25

秋から冬にかけて
生地はしっかりしていてウエストもゴムなので安心です。
身長167センチですが、結構長めでした。
着回しは聞くと思います。

5 2017-08-12

素敵!
ワイドパンツはどれもデザインが同じように思いますがこちらのは違いました ウエストゴムなのにダボダボせず腰回りがスッキリ!裾までたっぷりな布感で動いた時により綺麗に見えてとても素敵です

5 2017-06-08

楽チンなのにシルエットがキレイです
ウエスト部分がゆったりめで、楽チンなのにシルエットがキレイですっきり見えます

2 2017-10-28

しわになりやすい!
この店って、なんでなんでもワンサイズなんでしょう…
体系によって、一番きれいに着られるサイズが違うなんて、当たり前なのに…
コストダウンを狙ってるとしか思えない!!
この服、ものすご=くしわくちゃで届きました…
結構しっかりした生地なので、しわが取れません!!
あと、私の慎重だと、短すぎておかしい!
あと5センチ長かったら、とってもかわいいのにな…
あと、ウェストもワンサイズ。ゴムだって一部分しか入っていないのに…
これで、あらゆる体系の人が着ろ!って、無理がありすぎ!!

2 2017-10-20

ウエスト大きめ
156cm43kg。細いというより薄い体型です。
写真を見て裾はくるぶし辺りかなと思いきや、ウエストが大きめでしたくなくても腰で履くはめになり、くるぶしより下になります。
届いた時はシワシワで洗濯してからじゃないと履けなさそうです。
生地はこの時期の販売からもう少し厚めかと勝手に思い込んでいましたが、冬には寒くてタイツ等対策なしでは履けないと思います。
期待外ずれでした。

3 2017-10-06

まだ着用してませんが
生地がもっと厚いのかと思ってましたが案外薄目なので秋口や春先にはいいと思います。
シワになりやすい生地なのも分かるのですが、届いた時物凄いシワシワでびっくりでした。
まあ腰に当てた感じ、想像以上に良さそうなので買ってよかったです。