• 10代   0件
  • monzavu6さん

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです
身長160。体重65キロのポッチャリ体型です。ウエストはギリギリ入りました。これ以上太るとアウトです。パンツのサイズは大きいサイズも作って欲しいです。ですかパンツは刺繍が可愛いです。派手な感じではないのでおばちゃんでもいけると思います。

5 2017-07-02

可愛い
身長155cmです。
刺繍や色合いは写真通り可愛いかったです。
膝を曲げると丈が短くなって中途半端になるので、写真のモデルさんと同じように、ロールアップにして履こうと思います。

4 2017-08-21

気に入ってます
予約購入でした。写真の雰囲気がとても可愛くて一目ぼれです。
身長162センチ体重58キロガッチリ体型です。裾は折って履きたかったのですが、折るときつくて駄目でした。折らなくてもモデルさん位の丈になっているので、ま、いっかと思って履いています。何回か洗濯しましたが生地は丈夫です。
洗わずに2日目がクタクタした感じで私好みになるので、よくそうして履きます。刺繍は可愛くて主張しすぎないので40代の私でも気にせず履けます。

4 2017-07-13

良いです
162センチ、55キロです。皆さん言うように、ウエスト位置をきっちり履いて、二つ折れば、短いです。少しウエストを下で (腰 とは言いません)細く折ればギリいけます。でも、自転車漕いだり、しゃがめばキツイと思います。ロールアップしなければ、全く可愛くないです。ダメージ結構入ってました。履く時、足の指が引っかかるので穴が大きくならないようにお上品に履かねば!可愛いので、買ってよかったです。

5 2017-07-07

思っていた通り
生地は適度な柔らかさ。普段Lサイズで入るかハラハラしましたが難なく入りました。ファスナーが無いので、ゴムと生地が伸びるまでが限界ですからお尻が入らないと履けないと思います。全体的にぴっちりでストレッチ生地ではありません。これほど可愛いジーンズは探しても見つからないと思います。履きやすいのでこれからの時期に大活躍です。

4 2017-07-07

モデルさんはかなり小柄
私は身長164cmで、このパンツは普通にカプリパンツでした。ふくらはぎの中間の長さです。イメージと違いましたが
可愛いので、愛用してます。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく可愛いです!
とても履きやすくて想像通り、とてもかわいらしいパンツです。
自分は若干ふくらはぎが太いので、モデルのように裾を折るとしゃがんだりしたときにふくらはぎが引っかかるのでうまくいかないんですが、
裾を折らなくても十分素敵です。
身長は160〜165以内ですが、腰回りがきついこともなく、ゆったり着用できています。
デニム生地は薄く、軽い素材です。ダメージ加工もされているので、座ったりしゃがんだりしたときにダメージ部分に負荷がかかって破れてしまわないかは心配なところなので、あまりヘビーには着回さないようにしてしまっています。
普段履きでもお出かけでも活躍できる1枚かと思います。

5 2017-10-19

かわいいです。
普段LLを履くことが多い下半身かなりガッシリ型なのでサイズが不安でしたが、ちょうど良かったです(^^)
刺繍も可愛くて満足です。

4 2017-07-29

かわいい💠
生地が柔らかく、薄めなので夏にピッタリです。
ただ丈が短いです。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニム刺繍をさがしていました!
小花刺繍に一目惚れで購入したした。
デニム生地は、リラックスデニムのタイトル通り、程よい薄手で柔らか目でした。ウエストは、ゴム&ヒモでフリーサイズは心配なかったのですが…すそ幅が、もう少しゆったり目がよかったなぁ〜!と、思いました。すそをひとまくりするには、キツキツかな?
後ろポケットにも、ダメージがありかわいいです。
モデル写真も、トップスコーデが見たかったです。

• 友愛幸さん
  • 友愛幸さん

5 2017-07-22

ジャストサイズ
股上が深く年齢層が上の方にもおしゃれに着こなしできます。私も他の方と同じく履く時に指を引っかけました。でも、可愛いくオススメですよ。

• nasie0506さん
  • nasie0506さん

4 2017-11-04

確かに短め
身長150センチなので、みなさんが短い=私のちょうど良い、となるだろうと思ってましたが、私でもちょい短いなとおもいました。
すごく可愛いので良く着てはいますが、あと1,2センチ長さが欲しいです。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
刺繍も素敵で、履きやすく、何回も履かせていただきました(^^)

4 2017-10-03

いい感じ
Gパンの匂いがします。久々でびっくりですよ
可愛いし気にいりました
身長155センチの
私で 足首に 届かない長さです

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです!
ネコちゃん柄の刺繍のパンツを前回購入し、とても履きやすかったのでデザイン違いのこちらの商品を購入させて頂きました。特に股上がたっぷりあって私好み。小花の刺繍もとても可愛く色々な場面で活躍しそうです。有難うございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ