【再入荷♪5月24日12時&22時より】「french...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

きれいなワンピース
写真の画像そのままのきれいなワンピースです。
サイズ表で予想して購入しましたが、ぽっちゃりの人でも大丈夫。
ただ素敵過ぎて、どこに着ていけばいいのか
一目ぼれで購入したのですが、出番を考え中。

4 2017-05-31

素敵なワンピースです
好きなデザインでしたので、気に入っていますが、襟元の開きが大きい為、下に着るキャミソールに悩みます。
後、ポケットがあるのですが、これは不要ではないでしょうか? 破れていると勘違いされました。

5 2017-04-29

大満足
本日、ワンピースが届きましたが、購入から 配送まで、あっと言う間でビックリしました。画像で見たイメージ通りの商品で、大満足です

3 2017-06-01

ボリューム感が○か×か・・
まず小柄な人は購入しないほうがいいかも。160センチで普通体型が二人分入るくらいの たっぷりとした見頃です。丈も長い。
私はサイドを補正してもう少し細身に直す予定です。

2 2017-05-07

まあこんなものか
映像にほぼ近いけど届いて試着すると矢張りシワシワで、それだけで安っぽく見えてしまう。サイズfreeのせいか襟ぐりが中途半端に開いていて下着が微妙に見えてしまう。服自体のコンセプトはとてもチャーミングなのに残念だなぁ‥
他の店には確かにないデザインだしこのお値段で完璧を望むのは無理ですかね。