S~L/2L~3L 【再入荷♪8月21日12時&22時より...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月21日12時00分〜2023年01月01日00時03分
  • 4 2016-01-28
  • 素敵です
  • 普段M〜Lを着用しております。オフネックとふんわり袖ニットトップス(グレー)をたいへん気に入って愛用しており、同じタイプのデザインに見えたので、お店の方に、襟の高さ、着丈等のサイズ感を確認してから予約購入しました。レビューに厳しい意見も多いので、不安な気持ちで待ちましたが、イメージ通りのとても素敵なお品が届きました♪ 着丈は元々短めのものを探しておりましたので、全く問題ありませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 待っている間に冷めた気も…
  • デザインに一目惚れで再入荷のときすぐに注文しましたが、12/18に注文して届いたのが1月明けてからだったこともあり(到着時期は分かっていましたが)、届いた頃には気持ちの盛り上がりがすっかり冷めていて少し残念でした。身長156センチですが、試着するとモデル画像より着丈が短い気がしました。胸がFカップで生地が前に出てしまうせいかもしれませんが、おへそがぎりぎり隠れるかな?という感じで、ボトムの ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

あえて2L3Lにチャレンジ
口コミを見て袖の長さや自分の身長などから
大きいサイズを買いました。
普段はLサイズです。ただ身長が高く標準体型で細身ではありません。胸も元々大きいほうなので、大きいサイズで袖は画像と同じくらい。
ハイウェストにも丁度良いです。
ただ別の商品で逆に身長低い人が履いたら
引きずる長さのものもあるので口コミは重要です。形も今回も満足です。

5 2019-02-02

かわいい
身長156cmで普段はM〜Lサイズを着用しています。最近はお腹周りが気になるのでLサイズが多いです。
みなさんのレビューをみて2L〜3Lサイズを注文。だいぶ迷ったのですがドルマンスリーブで丈が短いのは落ち着かないだろうなぁと思い大きいサイズで決断。
結果、とても良かったです。特に大きすぎる感もなくえりの高さやキツさもちょうど良かったです。着丈は腕をおろしている状態でおへそより10センチくらい下です。手をあげるとウエストとインナーがチラリといった感じ。袖の長さは手を下ろしていると手首から5センチくらい。手をあげると肘下5センチくらいです。ただ手を下ろせば自然と袖も元に戻るくらいの締めつけなので、あまりストレスはないです。
生地はしっかり目の厚手で少し重いですが、この重みのせいで肩あたりの綺麗なラインが出ると思います。
買って良かったです(^-^)

4 2018-09-20

着心地よいトップスです。
150センチ 40〜45キロです。
首元がちくちくすることなく、着心地よいトップスです。
袖のしぼりもしっかりしているため、下がってくることなく、綺麗にふんわりしてくれます。
脇辺りは少しもたつき?がありますが、黒なので目立ちません。
私は赤のチェックスカートにインして着ています。
とても満足です。

2018-10-23
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートを楽しんで頂ければ幸いです。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-03-03

デザインがすてきです
普段はM着用ですが、デザインとレビューを見てザックリ着たかったので大きめを購入しました。
とても良い感じでした!袖口が緩かったので縫い代のところを少し縫い込んで着用することにしました。

4 2019-08-28

レビューを色々見て不安に思いながらもとても可愛らしいニットなので購入してみました。
S〜Lサイズで丈は腰辺り(身長160cm)でスカートに合わせやすそうです。短めですが許容範囲でホッとしました。袖もモデルさんと同じ感じに着れました。
タートルネックの長さも不安でしたが、画像通りで良かったです。
生地はモチモチと気持ち良くチクチクはしません。
全体的にボリュームがありすぎない感じなのも嬉しいです。
袖が短めなので冬はちょっと寒そうですが、着るのが楽しみです♪

• mayuyu1212さん
  • mayuyu1212さん

5 2019-02-20

とてもかわいらしいです
158cm・中肉の体型でMサイズを購入しました。着たとのフォルムがなんともかわいらしく、シンプルなデザインなのにとてもおしゃれに見えます。袖がたっぷりしているので窮屈ではないし、広い肩幅も目立たせずフォローしてくれます。丈が短めなのでロングスカートと合わせるととても脚長に見えます。生地はしっかりしているのでとても暖かいし、なんともお気に入りの1着です。

5 2019-01-26

着やすいです。
以前から気になっていましたが、レビューで、丈が短いとの指摘があり、また、着用してるモデルさんが、相当 小柄ということが分かっていたので、購入を躊躇してましたが、大きいサイズが出たので、購入しました。丈もちょうど良いし、モデルさんのように着ることができました。(身長155センチ弱、体重40キロ前後の友人が以前購入したこのモデルさんが着用した服をきたら、おんなじくらいでした。)

4 2019-09-18

満足の一品
先ずはありがちなチクチク感がなく柔らかな肌触りに満足しております。コーディネートしやすく購入した甲斐がありました。

5 2019-09-18

素敵でした。
写真の通り素敵なニットです。デザインも、とても気に入りました。普段はMサイズですが小さめとレビューにあったので大きいサイズにして大正解です。又お買い物させていただきますね。

5 2019-09-17

着るとキュート
広げたときはもったりして着ぶくれしそうな雰囲気で。
でも着ると女性らしいラインに。
ヘビロテします。

4 2019-09-12

しっかりとした生地で心配だった後ろ姿もスッキリ見えます。首も詰まった感じ?と思っていましたが大丈夫でした。
シンプルですが、袖もポワンと可愛いくて丈も短めなのでインでもアウトでも使えます。
くろを購入しましたが、ブラウンも注文しました。

4 2019-08-24

シンプルで生地も柔らかく着心地が良い。腕が膨らむので重ね着には不向き。サイズ感は普通。

5 2019-04-15

先にこれのグレーを買いました。主にグレンチェックのタイトスカートと合わせてます。

5 2019-03-29

気持ちいい
肌触り良いです。着た時のフォルムも可愛い❤

5 2019-02-22

上品な雰囲気
首が開いていないタイプは苦手ですが、
これはとてもスタイルが良く見えるデザインで、素材もしっかりしていてとても気に入りました。