◇◇□□【再入荷♪2/17 12時&20時】袖ポワ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◇◇□□【再入荷♪2/17 12時&20時】袖ポワンとオフネックのニットトップス

販売期間
2021年02月17日12時00分〜2025年01月01日20時00分
5,869円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-13
  • ポワン袖ニットブラック
  • 中々、大きいサイズだと可愛い商品って無いんですよね。何着か購入させて頂きましたがゆったり着用したい私には大満足のサイズ展開と着心地なんです。私はそろそろアラカンという歳を迎えますが、おとな可愛い品物が本当に沢山あって嬉しいです。選んだ品物に今まで失敗は一度もありません。このポワン袖ニットは身体のラインを優しく隠してくれて、しかもしっとりした大人の女性を演出してくれるのです。ちょ ・・・(続きを読む
  • ワイゲルドさん
  • 3 2021-01-03
  • 可愛いんだけど
  • ポイントを利用したのでお安く購入できて嬉しかったです。このニットはとても着こなすのが難しいです。朝パッと着てバタバタ出掛ける私には難しい。前身頃と後ろ身頃の裁ち方がまったく同じなので、先ず首元がモデルさんのように綺麗になりません。首が長く細い人と私とでは違うからでしょうが、それにしてもどうしたら良いのか?折ったり伸ばしたり?折ったら可愛くないし。それから袖はポワンとするのは華奢 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

ポワン袖ニットブラック
中々、大きいサイズだと可愛い商品って無いんですよね。何着か購入させて頂きましたがゆったり着用したい私には大満足のサイズ展開と着心地なんです。私はそろそろアラカンという歳を迎えますが、おとな可愛い品物が本当に沢山あって嬉しいです。選んだ品物に今まで失敗は一度もありません。このポワン袖ニットは身体のラインを優しく隠してくれて、しかもしっとりした大人の女性を演出してくれるのです。ちょっとこのデザイン私にはどうかな?と心配な位写真のイメージは可愛いのにトップスもボトムスも身に纏うとそんな心配はどこかに吹き飛んでしまいます。コロナ禍で体重が増えてしまった私にもとても優しいニットです。色違いでブラウンも購入させて頂きました。届くのが楽しみです。

4 2020-09-06

良き!
可愛いです!
もう気持ち長さが欲しい気もします。
あと価格をもう少し勉強して欲しい…。

5 2021-01-15

重宝してます
柔らかい肌触りで、生地もしっかりしていて、お腹は隠せませんが、スッキリして見えます。よく伸びる素材ですが形は崩れないです。

2021-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお声が励みになります。

お気に召していただきまして幸いでございます。着心地よくおしゃれに着ていただければと思います。
  • neru0761さん
  • neru0761さん

4 2021-02-15

好きです
ちょっと丈が短いです。
でもポワン感が好きです笑
オシャレにみえるし、いいと思います!

• KUMI98さん
  • KUMI98さん

5 2021-01-28

色違いを持っていますが、肌触りも良く形も可愛いので何でも合う黒も購入しました。

2021-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
お色違いでのご購入ありがとうございました。合わせやすい黒色で、いろいろなコーディネートをお楽しみいただければと思います。
  • A.K9913さん
  • A.K9913さん

5 2021-01-23

一目惚れして買ったけど、生地も毛玉にならないし着やすいし買って良かった

2021-02-04
一目惚れしていただきまして嬉しいです。着心地よくおしゃれに着ていただければと思います。

5 2021-01-14

肌触りもよかった!
首元がきれいでした!袖ポワンはかわいいけど、寒い時はジャケットやコートを着ることもある。そんな時はもこもこしてしまうかと思ったけど、割と細めのレザージャケットが羽織れました。リブの幅もちょうど良くてしっとりとした肌触りも気に入っています。

2021-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお声が励みになります。

気に入っていただきまして幸いでございます。羽織りものの際も問題なかったとのことでよかったです。着心地よくおしゃれに着ていただければと思います。
  • nyako1219さん
  • nyako1219さん

5 2021-01-13

可愛い!
袖が可愛いし、腕が太いのがごまかせます。アラフィフこそ着るべきの1着!
ただ、黒なのでしっかりゴミ、羽毛チェックしないと、上に羽織るもののゴミが目立ちます。
他人は指摘してくれないので、常に鏡チェックしてます。

• Hiromic8さん
  • Hiromic8さん

4 2021-01-11

良いです
デザイン、生地共に良いです。
ちょっと首がつまった感(きつくはない)があり、首もとが気になる人はダメかも。

5 2021-01-10

かたちがオシャレですてき
マゼンタピンクと2色購入しました。
ジャガード織のスカートと合わせて着ています。
何でも合わせやすい形のセーターです。

• まこ9217さん
  • まこ9217さん

5 2020-12-21

ちょうど良い
主人のお勧めで購入しました。
とても気にいっています。

• koka666さん
  • koka666さん

5 2020-12-17

お気に入り
前年の短くて使用方法サロペに限られちゃってたけど可愛くてすごく気に入ってたからこれ出て即買いした。普通にデニムでも着れて、やっぱり可愛くて、意外とあったかくて肌触りも良いので大好きです。

• Mirai25さん
  • Mirai25さん

4 2020-12-11

短め?
袖のデザイン上か?伸ばしても八分丈くらいの長さでした。着丈も短めなので ウエストが出ないように伸ばすと可愛さのイメージ写真とは変わりますし。。でも全体のイメージはエレガントな可愛さ でした。

• モエ7702さん
  • モエ7702さん

5 2020-12-08

レーヨンが45%という事で、肌触りが柔らかく通気性があり高級感が有ります。シンプルですがデザインが素敵なのでパンツにもロングスカートにも合わせ易いです。
生地に厚みは少し有りますが重たい感じはしません。とても気に入りました。

4 2020-11-05

試着してみてやや袖が短めかな?と思いましたが、全体的には大人可愛く着られそうだと思います。ロングのタックスカートにもデニムにも合いました。首回りがチクチクしないのも嬉しいところです。
一点、袖ぐりにボリュームがあり生地が厚いので、バストが大きめ(Fカップ)の体型だと脇に不自然な深いシワが寄ってしまいます。そこだけが少し残念でした。
その他の点はとても気に入りましたので、工夫して着こなしてみたいと思います。