• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです。
再入荷のタイミングを楽しみに待って購入しました。プリントではない刺繍の柄がとても可愛いです。少しレトロな着物の柄のような雰囲気もある気がします。
サイトでモデルさんが着ている写真の布地はクリーム色に見えますが、実際の色はもう少し濃く、肌色かベージュに見えるので、落ち着いた印象が増しますが、花の色と馴染んでいて悪くないです。透け感は無く、下に着た色付きのタンクトップも全然見えないので、下は何を着ても気にならないと思います。
柔らかく着心地も良いですが、想像していたより少ししっかりした生地で、軽くはなかったので、夏になると少し暑そうな感じです。秋〜春ぐらいに良さそうな印象でした。
また、刺繍糸の始末が甘い点はありますが、はみ出した糸は切ってしまえば気にならないと思います。注意書きにあったシミなどは特に見当たらず、綺麗でしたので、「訳アリ感」は無かったです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
画像を見て一目惚れした商品でした。
到着後、開封して 二度惚れしてしまいました。大事にしたいと思ってます。
私はぽっちゃりなのですが ゆったりと着用できます。

5 2015-12-22

刺繍が美しい
ベージュに赤と朱色の刺繍が映えます。
色合いは思ったよりおちついてる感じでした。
綿や麻の生地が好きなので冬でもカーディガンを合わせて楽しみたい。

5 2016-01-19

かわいい
画像を見た瞬間、これだって思い注文しました。
届いて見たときの感想は、思った以上に可愛いです。
刺繍がとても凝っていて、上着を着てしまうのはもったいないので、春になってから1枚で着ようと思います。
形がAラインになっているので、普段Lサイズの私でもすっきりと見えます。二の腕も太いのですが、こちらは着ても余裕があります。
購入してよかったです。

5 2016-02-02

可愛いいです!
コレは刺繍も生地も縫製も良かったです。むしろ実物の方が良いくらいで満足しています。作りはやはり、ゆったりめです。

5 2017-10-22

可愛かった!
刺繍の雰囲気などが気に入っています。
色合いも、他の服と意外と併せやすいですし、コーディネート次第で主役にもアクセントにもなる服です。
たっぷりしているので、体型も気にならない感じです。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
大人可愛い感じで、素敵です。
サイズはわかってましたが、とてもゆったりしています。

5 2016-10-31

大き目サイズ
以前から気になっていましたので、再入荷の時に購入。
ガーゼなのでふんわり、お洗濯してもシワが気になりません。
普段Mサイズの私には襟回りなど若干大きく感じますが、こういうデザインだと思えば気になりません。

• bu-1120さん
  • bu-1120さん

5 2016-09-21

可愛いです
とても可愛く、ぴったりでした。
普段黒系ですが、これを選んでせいかいでした。
肌触りもよく、これからの季節にも活躍しそうです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
カワイイです。いいおばちゃんですが。首回りを出したくない年齢です。そこが残念、空きすぎ。インナーでカバーしました。

5 2016-08-02

いいですよ!
着やすくてすずしいです。楽しいきぶんになります・

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
お花の刺繍がとってもステキです。
再販を待って購入しましたが、柄物をあまり着た事がなかったので、
初めて着る時はかなり勇気が要りました。
でも、いざ着て出掛けたら友達に「すごくステキ〜」とほめられました。
次着る時がとても楽しみです。
ただ、もう少し首の開きが小さければ★5つだったのに、残念です。

5 2016-05-29

頼まれました。
私の買ったものを友人も欲しいということで購入です。
ワケありではなく、値段も1千円上がってましたが、送料無料でしたから
500円の差は気になりませんでした。友人も喜んでくれてるので、渡すのが楽しみです。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
値上げしたんですね!
とってもかわいいです。姉に頼まれてもう一着注文しようとしたんですが、1000円も値上がりしていて迷ってます。どうして?

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
やっと買えました。
レビューを読んだ上の購入です。
いつも売り切れで、再入荷の時間に合わせて購入できました。
ワケありと言っても問題ありませんでした。
写真より派手なではなく、とれもお洒落で気に入りました。