販売期間
2021年01月20日12時00分〜2025年01月01日23時59分
12,622円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ファスナーが・・・・
ウエストが若干太目の私でも大丈夫でした。デザインの関係で細く見えるようです。
ちょっと独特な雰囲気のスカートなので、買い物行った先でも褒めて頂きました。
他のレビューにもあるように生地が独特です。悪く言えばゴワゴワした感じです。
ただそのちょっとしたかたさが、スカートのドレープ?形に効いている感じがします。
また、ファスナーの途中でいやに固いひっかかりのある箇所があり、
着用時に壊れるんじゃないかとビクビクしながら上げています。
正直壊れるのが怖いです。経験からこういう箇所は最初に壊れますよね・・・。
私は身長166cmで膝の真ん中位のスカート丈です。
デザインも好きですし★5にしたいところですが、ファスナーが気になるので−★です。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
パリの雰囲気の大人可愛いスカートです。
画像通り素敵なスカートです。ハリがあってレースが固め(ゴワゴワはしません)ですがそれがとても良いです!逆に洗濯したらしんなりしてしまわないか心配です。。
ウエストがゴムなのできつくて苦しいということもなく、でもピッタリしてスタイルが良く見えます。ただ、トップスはインした方がいいと思います。スカートがふんわり広がっているのでウエストの細さは強調されますが、逆に腰回りが広がって見えてしまうと思います。
レースが二重になっているのと裏地がある為、透け無くてとても上品です。
裾が切りっぱなしのようなデザインですがきちんと加工してあるようで、ほつれてきたりはし無い感じです。
記載のあった色落ちについては、洗濯していないのでわかりません。でもこういうスカートは手洗いかクリーニングに出すと思うのであまり気にはなりません。
購入できて良かった!

• cozuyuさん
  • cozuyuさん

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
カタチのしっかりしたフレアー
切りっぱなしの裾でしたが、固めのしっかりした布地なのでほつれてくるでもなく、スーツのジャケット短めなのにも合わせやすかったです。キチンとしたビジネススタイルにも、またトップ次第ではオフィスカジュアルにも着れます。レースが上品で高級感あります。ただ真夏はちょっと暑いかな?ウエストが幅広のゴムなのでお腹も苦しくなくスタイル良く見えます。後ろのファスナーの上にカギホックがあればファスナーが開く心配がないのですが‥まぁ良い買い物でした。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
オススメします。
スカートにハリがあり画像のようにひらひらとなり、とても可愛らしいです。

• live222さん
  • live222さん

5 2016-04-30

満足です
レースの生地がしっかりしていて、広がりがあり、派手ではなく華やかに見えます。
着やすく、お出かけにも仕事にも活躍しそうです。
色違いがあっても良いですね。
別のレビューにありましたが、ファスナーはきちんと閉まりました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い!
自分には若いデザインだったら、娘にあげようと思って購入しましたが、丈もそんなに短くないので、ちょっとしたお出かけに活躍してもらえそうです。
デザインも可愛くて気にいってます。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
イメージ通り
スカートはハリがあって写真のようにふわりとしています。ホントにイメージ通りで購入して良かったです。オススメします。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットがかわいいです!
職場の同僚に好評で、URLを教えてほしいといわれました。履き心地もよかったです。

4 2018-02-26

シルエットはステキです。
裾は切りっぱなしで、一回の着用でボソボソと解けているようになってしまった箇所があります。
こんなんで洗えるのかな。
価値的にお値段以下かな。
身長156センチウエスト60センチの私で、長さは膝が隠れて嬉しいけれど、ウエストはやや緩い。

4 2021-01-14

ハリがあります!
身長159センチ、47キロ普段はSサイズ着用。ウエストは後ろがゴムですが、腰で止まるのでガバガバにはなりませんでした。レビューで読んだハリは、私も感じました。着用後すぐは太って見える?と思いましたが一日着用したら、このハリあってこそシワにならずシルエットが保てるんだとわかり感心しました。気に入っています。

5 2020-11-25

しっかりした生地で、シルエットがとても綺麗です。レースも上品で裾の透け感が絶妙。
硬めの生地なので、シワにもなりにくそうです。
ウエストは後ろゴムで楽ですが、ベルト部分のおかげかウエストが細く見えそうです。
購入してよかったです。

4 2017-12-17

素敵です
レースがしっかりとしているので、ボリュームが出過ぎるかもと心配でしたが、身体にフィットするニットと合わせると、体のラインが綺麗に見えて素敵でした。友達にも褒められました。

2 2017-03-13

可愛い過ぎた
かなり厚いしっかりした生地のレーススカートで、広がりがハンパないです。上はタイトめな物を合わせるにしても、ボリュームあり過ぎて、私服の会社ですがキツいかも。
基本的には可愛いいもの大好きですが、このボリュームはピアノの発表会レベルです‼
イベント用の衣装になりそうです…もう少し抑え気味ならバッチリでした。
身長162ですが、膝が隠れる程度でイメージより若干短めでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート