販売期間
2021年01月20日12時00分〜2025年01月01日23時59分
12,622円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-24

ハリのある素敵なレースのスカートです。
少し膨らみがあるので、着こなしに気を使います。
あと、普段7号だとウエストが大きいかな。
素敵なので、適当お直しをして履きたいと思います。

5 2022-11-13

エレガント!
生地がとてもしっかりして膨らみもかわいくてエレガントです。
ウエストの造りが甘かったので補助ボタンを付けないと重めの生地で腰まで落ちてしまいますが、お値段を考えるとこれくらいのお直しは仕方ないなと。お値段以上に見えるリッチなスカートです。

5 2023-04-17

しっかりとしたレースで高級感があります。

4 2016-02-01

ファスナーが・・・・
ウエストが若干太目の私でも大丈夫でした。デザインの関係で細く見えるようです。
ちょっと独特な雰囲気のスカートなので、買い物行った先でも褒めて頂きました。
他のレビューにもあるように生地が独特です。悪く言えばゴワゴワした感じです。
ただそのちょっとしたかたさが、スカートのドレープ?形に効いている感じがします。
また、ファスナーの途中でいやに固いひっかかりのある箇所があり、
着用時に壊れるんじゃないかとビクビクしながら上げています。
正直壊れるのが怖いです。経験からこういう箇所は最初に壊れますよね・・・。
私は身長166cmで膝の真ん中位のスカート丈です。
デザインも好きですし★5にしたいところですが、ファスナーが気になるので−★です。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
きれいなシルエット
ちょっと重たいですがピンと張った生地でシルエットがきれいです。難点はファスナー。なんでゴールド色なんでしょうか。目立たない色にして欲しかったですね。それとファスナーがごつくてかたくて爪にひっかかりますし、ウエストのところにフックが欲しかったです。ファスナーだけだと下がらないか心配です。自前でつけようと思っています。スカート自体はとても美しいレースで上品な印象です。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
品良く見えるが、後ろのチャックがスムーズにいかない。残念。

5 2016-12-23

ホテルでの忘年会
レースは硬い素材で、きれいに広がります。ウエストは全部幅広のゴムで、らくです。お腹の出っ張りも目立ちません。購入して正解でした。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真よりもうちょっと光沢のある黒です。レースが少し固めなのと、体型によるかもしれませんが、着た感じは、ふつうのフレアスカートより広がり気味です。コーディネートによっては改まった着方もできるし、カジュアルな感じにもなります。派手すぎないけどおしゃれな感じです。

5 2016-11-01

素敵です^^
本日無事に4品到着いたしました!
有難うございました!このスカートも
画像通り素敵です!
太ってしまった私にも
(ゴム様)お蔭さまで
入りました^^
チビですが 上の方で
履けば 丈も調節できますし 冬は
ジャケット着用で 気になる後ろの
チャック部分(金色)は隠れますので
重宝しそうで 大変嬉しいです。
有難う ございました!!

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
再販で購入
レビューにファスナーの不具合についてありましたが、
特に問題がない商品が届き安心しました。
とても張りのあるスカートで流行りなく長く使えそうです。
独特の化繊の匂いがあるので洗濯したところ、
全くシワになりませんでした。
ただ裾が切りっぱなしになっているので、若干ほつれますが
目立たないので問題はありません。
注文番号:229459-20160501-0863164119

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
パリの雰囲気の大人可愛いスカートです。
画像通り素敵なスカートです。ハリがあってレースが固め(ゴワゴワはしません)ですがそれがとても良いです!逆に洗濯したらしんなりしてしまわないか心配です。。
ウエストがゴムなのできつくて苦しいということもなく、でもピッタリしてスタイルが良く見えます。ただ、トップスはインした方がいいと思います。スカートがふんわり広がっているのでウエストの細さは強調されますが、逆に腰回りが広がって見えてしまうと思います。
レースが二重になっているのと裏地がある為、透け無くてとても上品です。
裾が切りっぱなしのようなデザインですがきちんと加工してあるようで、ほつれてきたりはし無い感じです。
記載のあった色落ちについては、洗濯していないのでわかりません。でもこういうスカートは手洗いかクリーニングに出すと思うのであまり気にはなりません。
購入できて良かった!

5 2016-01-31

素敵です
画像のとおりの商品です。大人可愛くて気に入りました。
ほどよく張りと重みがあり ペラペラではなくお値段以上にみえると思います。たしかに変わった生地だと思いますが、それがまたいいかなと。黒だけど、普通ではない感じが気に入りました。
暖かくなったら スニーカーであわせてもかっこいいかなと思います。良い買い物でした。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても素敵です。
ふんわり広がり、とてもこの値段とは思えません。色々な人に素敵ね、と言われました。

4 2016-08-27

きれいなラインです
おしゃれに着れます
たたみじわがくっきりとついていたのですぐには着れませんでした
水通しをして陰干ししてから着用しました

4 2020-11-21

素敵なスカートだけど。
おしゃれスカートの中でも上品な1枚になりました。写真どおりのシックな黒のレースのスカート。シルクの白いとろみのあるブラウスと組み合わせると美術館やコンサートにぴったりです。
以前のレビューに書いてあった裾の切りっぱなしもなく、ジッパーの色も黒に変更されてます。
全体にとても素敵だけど、ひとつだけ、
ウエストに芯が入ってないので、ふにゃふにゃになるのがとても残念です。しかたないから幅広のゴムベルトで隠しています。
cawaiiさんのスカート、安くはないのに、時々こんなことがあります。それ以外は品があって素敵なスカートなので満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート