• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても良い商品だけど、色々と難あり。
再販を待って購入しました。
お店が立て込んでいたようで、支払い方法の通知メールや商品の発送に日数がかかりました。
届いた商品は生地に不良箇所がありました。
色抜けしているのか、横に20cmほどの目立つ白い線があり、交換してもらいました。
とても真摯な姿勢のメールをいただき、感じのいいショップだとは思ったのですが。。届いた交換品がまた難ありでした。
ボタンがきちんとついていない箇所があり、穴から外そうと手をかけただけでポロリと転がり落ちたり(力は全然入れていません)、既にゆるゆるのボタンもあったり。
逆に、ボタンホールの処理が悪くて糸がループ状に絡まっていて、ボタンが外せないところもありました。
せっかく忙しい中で交換していただいたし、これはこちらで何とかすべきレベルの内容だと思うので(それに、クレーマーのようになるのは嫌なので)もうショップへ連絡はしませんが。。
交換品はきちんとチェックしてから送っていただきたかったです。
とりあえず、ボタンをつけ直す茶色の糸が現在手もとに無いので、手芸用品店に行かなければなりません。
楽しみにしてたのに、何だか萎えてしまいます。。
商品そのものはとても良いです!!
しっかりとした厚みがありながらもやわらかい生地で、着心地が快適です。
シルエットはモデルさんのようにはいかないけれど、とっても可愛いです。
色々な不備を考えたら、少し高いお買い物だったかなと思います。
良い商品なだけに残念でした。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいけど。。
一目ぼれで購入したのですが、身長150センチだと、ボタンをとめずにスカートにようにすると引きずりそうになります。肩紐の長さを調整できるようになっていたらよかったかな。あとは股の部分はホックならトイレの際にもっと手軽かな?と。その分マイナス1で。
とてもかわいいと思っているのですが、友人からはペンギンみたいと言われました。

4 2016-04-12

可愛い
とても可愛くて 購入しました
履きやすくて 可愛いいです
大人ロンパースになっていて 上着を着たまま トイレにも行けちゃいます
ひとつ 難点は 股の部分 ボタンなので めんどくさいなぁと思ったりします

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
楽チン♪
とても着やすく可愛いです!ゆったりしているので、中にレギンスを履いたりして寒くない様にしています。トイレが大変かな?と思いましたが、スルッと脱げるので、問題ありません。ただ、コートが合わないので苦労します。私はインナーを重ねて、上はモコモコのパーカーなどを合わせる様にしています。股下がとーっても短いので、自転車に乗ったり、脚を組むことはできません(笑)

4 2016-04-18

可愛いは見てのとおり
可愛い!一目で気に入って 娘に相談せずに購入
どーかなーと心配もいらないっくらい気に入ってくれました
ただ 146センチと 超小柄なので 着用すると姿勢によっては床すれすれに
裾のボタンの位置を変えて まあまあな感じに 今では毎日着用しています
やっぱり可愛い!!

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと欲しくて再入荷を待って購入しました。
かわいさには満足していますが、一つ間違うとマタニティーです。着る人の体型を選ぶかも。
画像だとくすんだカラーに見えますが濃いブルーデニムです。
生地は思ったより薄い感じがします。夏も着れるのでは?
着心地は楽ですが、歩く時に股の生地が擦れてバサバサ音を立てます。
股と脇にたくさんボタンが付いているので、販売側のマナーとして予備ボタンを是非添えて欲しいものです。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
着た感じも見た目通りでした。
一目見た時から気になっていましたが、年令が50歳という事もあり、可愛過ぎかとも思いましたが、やはり購入にも至りました。
身長160センチ重50キロですが、サイズ感はいい感じです。
生地も、思っていたより厚手でしっかりしていました。
足元のボタンを外しで、ジャンバースカートにしてみましたが、そうするとかえって妊婦さん風に見えて、私の場合無しだなぁと思います。また、トイレとかの為には足元ボタンが、赤ちゃんのロンパースのような、ボタンだと着脱しやすいかなと思いました。

• たらぞさん
  • たらぞさん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長161センチちょうどいい
161センチの身長で、長さバランスがとても良いと思っております。肩ひも外すと全部、一気に下に落ちるので、トイレは配慮が必要です。

5 2016-03-22

娘に。
画像を見て一目惚れで購入しました。
大学生に着ていくと、友達にかわいい!と言われたらしく喜んでいました。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りです!
40代後半です。かわいすぎるかなと思ったけど、ぜんぜん大丈夫でした。トレンカとヒールを合わせて子供っぽくならないようにしています。サロペットなのでトイレは早い目に行きましょう。

5 2016-01-21

いい感じですよ
とても着心地が良いです。友人からも好評でした!
ちょっと座る時に長い股上を軽く引き上げて座ると脚も組めます(笑)
デニムなので色々な季節にも活躍してくれそうです!

• つう2さん
  • つう2さん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とっても着やすい
デザイン、色味、素材全てお気に入り。
いつものサイズはLLくらい。
身長は163cm。
ストラップの長さや脇の開き具合もちょうど良かったです。
購入の決め手は股下のボタン。
サロペットタイプはどうしてもお手洗いの時は面倒なので。
ワンピースにしてもシルエットが可愛かったです。
生地は柔らかく薄め。
友人からも好評でした。

• Candide11さん
  • Candide11さん

5 2016-12-19

これはヘビロテの予感
購入後すぐに商品が到着してとてもうれしかったです。
他の方がおっしゃっているような縫製のミスは特になく
匂いはデニム特有の匂いがしたくらいです。(あたりまえですね)
40代後半ですが、着てみると思ったほど子供っぽくならなかったです。
着心地もとてもよく、旅行の移動や、親しいお友達のおうちに招かれた時など
長時間の着用しても楽でいたい服装にぴったりだと思います。
目下の悩みは真冬のコートの合わせ方。
今持っているコートでカッコよく着られる方法を模索中です。(^^ゞ

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
一目見るなり「かぁ〜わいい!」と思い、自分の年齢も考えずに即!購入。購入された方々のレビューも参考に。届いて開封した時には全然気付かなかったのですが、着てみると‥左側の肩紐がねじれて縫い付けられていました。気に入って購入しただけにショックでしたが、その他については不具合は今のところ見当たらないので、私的には購入して良かったと思います。何しろ見た目は可愛いし、着ていて楽なので。

4 2016-09-06

何の臭い?
158センチ、ふだんはLサイズ着用ですが着丈等は画像とさほど変わりません。身幅もゆったりしていい感じです。他の方のレビューにあるような縫製の不備も今のところ見当たりません。
サロペットでサルエルパンツですが子供っぽくはなく、インナー次第で落ち着いた着こなしが出来そうです。生地はデニムとしては薄手ですが、冬はレギンス等組み合わせることで充分寒さにも対応できると思います(関東地方)
ただひとつ、包装を開けたとたん臭いが…なんの臭いか分かりませんが臭かったです。すぐに洗濯しました(^_^;)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ