◇◇□□S〜L/2L〜3L対応【再入荷♪7月8日1...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月08日12時00分〜2023年01月01日23時59分
8,910円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-14
  • 素敵です!写真の通りです◎身長158センチ普通体型でS-Lサイズを購入しました。写真のようなゆとりがあります。個人的にはフロントももう少し丈が長い方が良かったので、2L-3Lを購入すれば良かったと後悔。フロントの丈は決して長くないので、長めに着たい方は大きめサイズをお勧めしますー! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 後ろレースのデザインは写真通り素敵です。袖はゆったりめです。個人的にはもう少し細めが好みでした。ただ他の方のレビューにもありましたが到着した段階での細かいシワが気になりました。シワ加工ではないですよね…それと襟の折り目が左右非対称だったのも気になったので星3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • なゆ857さん
  • なゆ857さん

5 2020-04-30

かわいいシャツ
友人への贈り物です。
後ろがかわいいと、喜んでもらいました。
写真ほど後ろにギャザーがない感じですが、それでもちょうどいいくらい、かわいかったです。
前も後ろも綿の素材感でさわやかな印象。
3月転勤の友人への贈り物で、今年は配送が遅れ、間に合うか心配でお問合せしました。
「3月中に届けられるかわからない」とのお返事でしたが、間に合いました。感謝しています。ありがとうございました。

• 1041manchさん
  • 1041manchさん

5 2019-09-06

待ちに待った
今日届きました。私は、Mサイズ着用なので、S-L サイズ ゆったりして 良かったです。
丈、袖の長さ ジャスですし、何しろ、柔らかでさらっとして、着心地がいいですね。
ありがとうこざいます。

5 2019-09-10

これからの季節
白いブラウスは、これから役に立ちます。
カーディガン代わりにも 助かります

4 2020-06-14

素敵です!
写真の通りです◎

4 2020-06-07

喜ばれました
可愛いけど年齢を選ばないので、プレゼントに最適でした。
すごく喜ばれました。

4 2019-09-22

とてもかわいいです。何にでも合わせやすいです。

5 2019-09-22

羽織りものにぴったり
以前はポリエステルでしたが、綿に素材が変更になり買い替えました。着心地も良くなっています。羽織りものとして仕事にプライベートにTPOを問わずに着れて重宝しています。

5 2019-09-09

大満足
周りの人から、わぁ⤴⤴⤴
素敵!!いい感じ!!どこで買ったのとまで言われ
大満足です。買って良かったです(*^^*)

4 2019-03-07

レースふんわりトップス生地について
みなさんお洗濯後のアイロンがうまくいかないという事でしたが、オシャレ着コースで洗って、アイロンを当てれば問題なかったです。後ろの豪華レースを見て!っと自慢したいくらい可愛いです。

4 2018-07-09

満足しています
デザインが可愛いくて、着るたびにテンションが上がります。
アイロンをかけなくてはいけないのが・・・これからの季節、少々辛いです(>_<)

4 2019-07-03

袖口がちょっぴり
ボタンをはめられない程の袖口の小ささにビックリ。でも、5分袖くらいに切ってレースを付けたら素敵になりました。

4 2019-04-09

前から気になっていて何度目かで購入しました。バックデザインは可愛いです。バストにボリュームがあるので、前から見ると余計に太って見えるかな?ボトム選びに注意して、これから可愛カッコよく着たいと思っています。

5 2019-07-07

一目惚れ!
他のレビューでは生地がシャカシャカと音がするとありましたが、私は全然気になりませんでした。
一見前から見ると普通のシャツですが…会社の同僚が後を見てかわいい!と絶賛してくれました。

4 2019-06-23

かわいい
40代です。可愛らしすぎるかな?とずっと迷っていましたが買ってよかったです。身長153cm、着丈はいいのですが、太め体型のためか袖口がぴったりで腕の上げ下げのときキツく感じます。あと、他の方も書いているように後ろのレースのボリュームは写真ほどありません。でも、かわいくてお気に入りなので★4つです。

4 2019-05-24

後ろ姿、ゴージャスです
カジュアルにもキレイ目にも使えます。シワは出来ますが、カチッと着なければそう気になりません