◇◇□□【再入荷♪4/11 12時&20時】後ろレ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◇◇□□【再入荷♪4/11 12時&20時】後ろレースのふんわりシャツ

販売期間
2021年04月11日12時00分〜2025年01月01日23時59分
8,910円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-21
  • かわいいけど
  • レース部分はとてもかわいくて気に入ってるのですが、本当に綿100?化繊っぽくて汗をかくとピタッっと肌に張り付く感じです。他の方のレビューを見ると以前はポリエステルで綿に変更されたみたいですが、前の仕様のブラウスが届いたのかな?着心地が悪いので星減らします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 後ろシルエットが…
  • 前身頃と肩は薄手コットンでカットレース部分はガーゼ素材なので残念ながら画像の様なハリは全くないです。少しお値段高くなってもレースは後付けとかでも同素材の方がハリが出てシルエットが綺麗だろうな。と残念です。でも、やっぱり白シャツが好きなんで普段に沢山着ます!! ・・・(続きを読む
  • LLucyさん
  • LLucyさん

5 2021-02-21

前から見た感じは普通の白いシャツだけど、後ろにレースがある事で、グンッとオシャレ度がアップします。どんなボトムにも合いそうなので、この春は沢山着たいと思います。

• なゆ857さん
  • なゆ857さん

5 2020-04-30

かわいいシャツ
友人への贈り物です。
後ろがかわいいと、喜んでもらいました。
写真ほど後ろにギャザーがない感じですが、それでもちょうどいいくらい、かわいかったです。
前も後ろも綿の素材感でさわやかな印象。
3月転勤の友人への贈り物で、今年は配送が遅れ、間に合うか心配でお問合せしました。
「3月中に届けられるかわからない」とのお返事でしたが、間に合いました。感謝しています。ありがとうございました。

4 2020-06-14

素敵です!
写真の通りです◎
身長158センチ普通体型でS-Lサイズを購入しました。写真のようなゆとりがあります。
個人的にはフロントももう少し丈が長い方が良かったので、2L-3Lを購入すれば良かったと後悔。フロントの丈は決して長くないので、長めに着たい方は大きめサイズをお勧めしますー!

• kota6339さん
  • kota6339さん

5 2020-09-14

ゆったりとしていて、着心地も良く、色々な色味のパンツと組み合わせで、楽しんでいます。
後ろレースが可愛い💕

4 2020-08-07

バックスタイルが気に入りました。
ゆったりとしたデザインなので、
思ったよりも涼しく感じる。

4 2020-06-07

喜ばれました
可愛いけど年齢を選ばないので、プレゼントに最適でした。
すごく喜ばれました。

4 2020-10-25

全体的に生地はうすめなので、透けないように注意が必要。でも、後ろのレースはとってもすてきです。引っ掛けないように気をつけて、たくさん着たいです

4 2020-10-21

かわいいけど
化繊っぽくて汗をかくとピタッっと肌に張り付く感じです。
前の仕様のブラウスが届いたのかな?
着心地が悪いので星減らします。

5 2020-07-26

やっと手元に着きました。思った通りレースが綺麗で、友達から購入先を聞かれました。何時も有り難う御座います。

4 2020-07-18

ちょっと他と差がつくシャツ
かわいい。前はシンプル、後ろはおしゃれ。普段L〜LLサイズですがゆったり着れました

4 2019-07-03

袖口がちょっぴり
ボタンをはめられない程の袖口の小ささにビックリ。でも、5分袖くらいに切ってレースを付けたら素敵になりました。

• 1041manchさん
  • 1041manchさん

5 2019-09-06

待ちに待った
今日届きました。私は、Mサイズ着用なので、S-L サイズ ゆったりして 良かったです。
丈、袖の長さ ジャスですし、何しろ、柔らかでさらっとして、着心地がいいですね。
ありがとうこざいます。

4 2019-09-22

とてもかわいいです。何にでも合わせやすいです。

5 2019-09-22

羽織りものにぴったり
以前はポリエステルでしたが、綿に素材が変更になり買い替えました。着心地も良くなっています。羽織りものとして仕事にプライベートにTPOを問わずに着れて重宝しています。

5 2019-09-10

これからの季節
白いブラウスは、これから役に立ちます。
カーディガン代わりにも 助かります