5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいくて、綺麗です!
数か月迷って、今回の再販のタイミングで買いました。
迷った理由は、他の方のレビューを見て、腰まわりやお腹のあたりがモタつくのかなあ?と思ったから。
でも!!!
履いてみたら、私の体型には、何もかもピッタリでした!!!
W80超えで、お腹がかなり出ているのが悩みですが、ちょうどよくカバーされて、とても綺麗なラインです。
履いていて楽ちんなのに、太ももはスッキリとして見えます。
これならチュニックなどでお尻をかくさなくても、普通のTシャツで大丈夫です。
ほっそりさんにはモタついたかもしれませんが、下半身に悩みがある人にはピッタリだと思います。
いいお買い物が出来て、感激です!

5 2015-05-16

すっごく可愛いです
165cm 60kgで下半身デブです 購入前にサイズを見て購入しようか迷いましたが、購入して試着して履けたのですごく嬉しかったです
普段は、ストレッチパンツかボーイフレンドデニムの本当にダボっとしたものしか履けません
刺繍も画像どおりで素敵です 生地は薄すぎず、厚すぎずで丁度いいです
友達とランチに行くとき履いていこうと思っています!
夏たくさん活躍しそうです
購入してよかったです

• hee0316さん
  • hee0316さん

5 2015-08-27

かわいい!
再入荷を待ちに待っていました。
商品説明通りな色、素材感でした。
身長158センチ、ボトムスサイズLですが、ちょうどよいゆとり、丈でした。
柄物のパンツっていざ買ってみると(私の場合)コーディネートが限られちゃったりして出番が少なくなってしまうのですが、この織り柄の感じだと色々なトップスに合わせられそうです。シンプルなトップスで物足りない時なんかにも大活躍しそう。
欲張りを言えば、他の方もレビューしているように、ウエスト周りの始末がもっとすっきりしていたらいいな、と。布地の厚みと切り替えで、なんかモコモコしてるのです。そこが少し残念。
あと、ヒップの水玉のポケットですが、わたしは花織りに水玉はちょっとしたアクセントになっていいなと思いましたが、位置が下すぎるような…。もうちょっと上にポケットあった方がきれいに見えると思うのですが。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
期待通り、可愛いです♪
タイトルの通りなのですが、全体的に思ったよりもゆったりしていませんでした。
これ以上太れない!…と、いい抑止力になるかも(笑)。
ちなみに私は156〜7cm、現在は56kgぐらいだと思います。
特に足首がかなりきゅっとしまっていて、冷え取り靴下で膨張した足は入らず焦りましたが、靴下を数枚脱ぐことで乗り切りました。
なんとか頑張って裾を数回折り返すこともできて、可愛くて満足です。
太らないぞ!(笑)

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
刺繍が可愛いのでとても気に入ってます。
色味は参考写真のとおり。
ですが、腰回りが妊婦さん用?という位大きいです。紐で調整できますが股上も深いのでかなり締めないと落ち気味に。ウエストを折返しもしましたが生地自体多いのでだいぶモタつきます。
レギパンとしてチョイ見せには最高。
是非、ウエストの改善希望します。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっとよく見て買わないと…
前開きのボトムスだと思って購入したのですがボタンもファスナーもなく履き込むタイプでした。なのでウエストは問題ないのですが、履くときヒップでキツキツに引っ掛かり頑張ってヒップを捩じ込む感じになっちゃいます(笑)あと作りの問題か、腿と脹ら脛がパツパツです。履けないことないので履いてますが痩せなきゃ…と思わせられる一枚に。ジャガード織りは素敵なデザインで気に入っています。買って後悔はしていません(笑)

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
大変気に入りました!
再入荷待ちした甲斐がありました。
とても可愛い!60歳前のお婆ちゃんですが、 お洒落して出かけるのが楽しみです^^

4 2015-05-26

履きやすい
生地は厚過ぎず薄過ぎず丁度よいです。色味も写真とほぼ変わりません。
身長156cmで通常Mサイズのものを履いていますが、ウエスト部分は少し大きかったです。ただ紐があるので調節はできます。
太股部分も余裕があり、ゆったり履けます。
裾は5cm幅3ロールぐらいのロールアップができました。

• nerisen22さん
  • nerisen22さん

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
花刺繍とデニムの色合いに惹かれて再販を待ちに待って購入しました。
パンツはふだんLまたは11号なのでMサイズは不安でしたが、
腰回り、股上はかなりゆとりがあって、履いていると下がってきます。
短いトップスと合わせるともたついて野暮ったく見えます。
画像のように長いトップスからチラリと見えるのがかわいくてベストです。
ゆるふわファッションが得意じゃないので、
バランスのよい着こなし方を探してみたいと思います。

4 2015-05-29

厚地です
可愛いデザインなのですが、少々厚地です。
デニムはこんな感じなのでしょう。
いつもは他メーカーのデニムを穿いているのですが、夏用、冬用と生地が分かれています。この感じは冬用??
夏に穿くと汗ばむかもしれません。
商品は見た目もかなり大きいです。
MやSサイズを着られている方が見ると焦るくらいの大きさですが、これが今の流行りなんでしょうか。
頑張ってお洒落に着こなしたいと思います

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆとりがあるのにおしゃれ
再入荷を今か今かと心待ちにしてました。
ゆとリ感が丁度いいし汗かいてもデニムといってもさらっとした肌触りが良く
この夏必須アイテムになりそうです。

• 縞三毛さん
  • 縞三毛さん

4 2015-08-15

可愛いけど暑い
可愛いですが厚くて暑いです。刺繍があるから…ではなく、元生地がかなり厚手です。思ったよりしっかりテーパーなので、ふくらはぎ部分はあまり余裕がありませんでした。ボーイフレンドっぽく履きたかったので、少し予定と違いました。
腰から上が妙なパッチワーク状になっているのが本当に残念。ごわごわ着膨れして見えるし、ドットがどうにも幼稚というか…せめて無地なら! 基本、膝から下しか見えないように着ます。

5 2016-06-06

買って良かった
恥ずかしながら、産後痩せず163cm70kg(涙)ですが入りました!太もものところピッチリしてますが。ピチピチで弾けそうな事はないです。生地もごっついと書いてる人もいましたが、普通のジーパンとかわりなく感じました。

• maxjanさん
  • maxjanさん

4 2017-11-05

かわいいです。
かわいいですよ、このパンツ。
ただ前面にそのかわいさを出していい年齢ではないのでワンピースの下に履きますが。
生地もしっかりデニムです。
普通のジーンズと違い、深履きでウエストゴムなので、そのあたり(腰からヒップ)の恰好良さはありません。
モンペみたい・・・と言われてしまいましたが、イメージとしては間違っていないと思います。
私のおしりが大きすぎるのか、脱ぎ履きのときにはおしりで止まってしまうのでちょっと努力がいります。お手洗いギリだと間に合わない可能性も。要注意w

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽ちんでカッコイイ!
デニム地で花柄がとても素敵です!
他の人のレビューでウエストが細く履きにくいとありましたが
私はMサイズなのですが、スムーズに気持ち良く着ることが
出来ました。後ろのドットのポケットの位置がもう少し上の方がいいと
おもいましたが、トップスで隠れるので、気になりません
とにかくなんにでも合わせやすくカッコイイです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ