1件~15件 (全 1,040件)次のページへ

5 2020-03-10

意外と暖かい
大判なので、すっぽりと上半身を包んでくれて、ちょっと肌寒いかなと思う春先や、冷房対策にバッチリ役立ってくれました。
肌触りも良く、もう何回も洗濯していますが、刺繍のほつれも出ていません。
デザインも、可愛らし過ぎず、大変気に入っています。

5 2020-02-29

2017年購入♪
まだ使ってないけど気に入ってます。買って良かったです。

3 2019-02-13

うーん
衝動買いしました(笑)あまり出番はありません。引っ張り出して使います。

5 2018-08-10

可愛いです。
春秋に重宝すると思います。
お友達にも綺麗な刺繍ですね!!とほめられました。

• Measyaさん
  • Measyaさん

5 2018-07-23

お洒落で素敵
お値段の割に美しい刺繍が施されておしゃれな印象。さらりとしていてエアコンの中では活躍しています。色違いで紺も追加購入しました。白っぽいのが出ればまた購入したいです。

5 2018-07-06

一目惚れ
一目惚れして衝動買いしました。
写真通りかわいいです!普通、この値段じゃ買えないです。刺繍も丁寧だし、文句なしです!

5 2018-06-19

柔らかく刺繍が高級感あり
布がとても柔らかくて肌触りがよく、刺繍が多いことでとても高級感があるのにこのお値段!
会社で使っていますがよく褒められます。
お値段以上の良い買い物でした。

• yuma4532さん
  • yuma4532さん

5 2018-06-16

素敵です。
刺繍がとても素敵です。
色はもう少し濃いグレーです。
肌ざわりがとにかく柔らかくて気に入っています。

5 2018-06-15

久々の満足
これまで何度も色んなストールを消費してきましたが、こんなに満足のいく物は初めてです。布のやわらかさ、デザイン、友達からも好評!お値段以上です。友達にも勧めました。

5 2018-06-02

かわいい
生地の手触りは柔らかく、色も同じでした。
何より刺繍が可愛い!
派手さはないけど可愛らしいので、使い勝手がいいです。

• hump11さん
  • hump11さん

5 2018-05-30

可愛い
夏場にもいい
滑らかな肌触りです。派手過ぎず、いい感じです。

3 2018-05-28

天然素材なら・・・
いかにもレーヨン、機械刺繍の鮮やか過ぎるピンク、モロッコ感がありません。私には少々ガッカリでした。

• A--MIさん
  • A--MIさん

5 2018-05-26

肌触りもよくデザインも素敵でお気に入りです

5 2018-05-25

この色しか無かったので迷ったけれどこれで良かった!少し黒味だけど渋い差し色で何にでも合う感じ肌寒い時は羽織るだけで暖かいし、満足です

• sexurさん
  • sexurさん

4 2018-05-24

偶然たどり着いて一目惚れ。念のため比較検討しましたが、刺繍が2列のデザインはこちらしかなく購入決定!

ところが届いたお品は幅に対し刺繍位置のズレたもの。ちょっと、、、いや、かなり残念。

ただし、幅の狭い方を上に羽織れば顔に近いところへ柄が来て、その分華やかな印象に。2wayと思って、敢えて交換はせずに使います。

チャコールグレイで色が濃すぎる!夏場には不向きな色とのレビューが多数ありますが、シックなお色でその分刺繍が際立ち、私は気に入っています。友人からも素敵!と誉められました。

肌触りも良く、このお値段なら充分に満足なお品だと思います。