• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-19

可愛いです
アンティークな感じでアリスのイラストもとても素敵です。ただ、デザインは再生産前の方(特にねじ巻き部分)が良かったなぁ。それだけが残念です

5 2014-04-15

大満足!
web上で見たとおり、アンティークな雰囲気ばっちりのかわいい時計でした。
友達にプレゼントしたのですが、「どこでみつけたのー!?」と感激してもらえました(´ω`)

4 2014-10-21

アンティークっぽくて、とても可愛いです。
アリスのイラストも色合いもアンティーク調でとても可愛く素敵です。
ただ、ニットなどを着ると、チェーンの切れ目がニットに引っかかります。
ニット以外なら良いでしょうけど、ニットに合わせたいのに付けられません。
それだけが不満なので、アンティークの良いチェーンがあったら付けかけようかと思っています。
チェーンだけが−1という感じです。
全体的には色合いといい、デザインといい、とても好みです。
可愛すぎて中学生の娘にも時々付けて出掛けてしまいます。

5 2014-05-16

一目惚れしました☆
アリスの世界が好きで、全然森ガールじゃないんですけど(笑)衝動買いしてしまいました♪安いし可愛いし、運良く手に入って良かったです。電池交換出来ないとの事ですが、なんとか交換して使えないかな…と考え中です。

4 2015-01-27

褒められました♪
タイムセールで¥500で購入。時計としては使ってないですがチェーンも長く何の服にも合い、お気に入りです。美容師さんが「それ時計ですか?可愛いですね」と言ってくれました。

4 2014-12-15

半額だったので購入!
ちょうどアリスの顔を隠すような感じになっているから
★4です。
娘のお友達のお誕生日プレゼントにしようと購入。

5 2014-06-29

可愛いです!買って良かった!他の商品も気になるので、ショップを見たいと思ってます。

4 2014-06-07

お気に入りです
説明にあった通り電池交換はできません。その点だけが残念です(その分−1しました)
でも使わない時は時計を止めておけるので、外出する時だけ時計を動かせば長くもってくれるかな?と思っています
デザインはかわいいので、動かなくなってもアクセサリーとして使うつもりです

5 2014-05-15

かわいいです!
文句なしにかわいい!!ちょっと小さ目だけど、それがまたいい。時計は携帯があるし普段持ち歩かないし、アクセサリーだと割り切ればいいかなー・・・と。アリスモチーフが大好きな友人のプレゼント用にと、自分用に購入しましたw一緒のお出掛けにはもっていかないようにします。

4 2014-05-14

落ち着いた可愛さです。
多少、イラストがずれていて、アリスの目が完全に隠れてしまい、ウサギメインに見えました、笑。値段の割りにはアンティーク感が出ていて良かったです。画像よりは少し落ち着いた印象ですが、針と数字の部分がキラッとして可愛いいです。チェーンも軽い方が好きなので、満足。

• TYUKOさん
  • TYUKOさん

5 2014-04-17

かわいい!!
思った以上にかわいいです!!大好きなアリス!お気に入りです!

1 2014-06-18

時計が止まっています。
最初から時計が止まっています。デザインも旧デザインです。

3 2014-04-07

奇跡的に買えました
本当に人気のサイトらしく、いつもなんでも売り切れが多いです。
この時計もたびたびのぞいて偶然見つけました。
入荷したら連絡をくれる、とのことでしたが、連絡より早くみつけて買うことができました。
時計としての機能を重視しておらず、ネックレスとして利用するつもりですからもし動かなくても別にかまいません。
いまのところきちんと動いていますが。
電池交換ができない、となっていますが、もし止まったら壊す覚悟で解体しようかと思っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計