小松菜パウダー/100g 【国産野菜パウダー/...(お野菜畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 小松菜パウダー
  • いろんな具財に混ぜて食べていますなかなか野菜を食べないので助かっています手軽に使えるので便利ですまたリピートしたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-17
  • 小鳥
  • 飼い鳥達には不可欠な食品。まだ未使用の為評価できず。 ・・・(続きを読む
  • 秋草UU33さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 725
  • dolly0403さん
  • dolly0403さん

5 2018-10-31

ワンコの手作り食に使っています。
ダマになりにくく使いやすいです。

5 2018-08-09

簡単便利!
何回も購入してます!パウダーは簡単便利。消化にも良い!

5 2017-11-26

在宅介護食品に
在宅介護にて食事はペースト食以外NGの為少しでも偏らない食生活をと調べていましたら此方のショップの商品が目に止まりまして注文させて頂きました、毎日三食を考えると案外偏った食事を作ってしまったりして少し手間の時間を省くように食事を創意工夫しながら使って行こうと思います。

5 2017-08-27

便利!
小松菜の栄養価はとても高く、できるだけ料理に取り入れたいのですが思うようにはなかなか・・・
このパウダーなら、何にでも入れていつでも摂取できるので便利でとても重宝しています。

5 2015-12-15

国産で安心
国産なので安心して使えます。
離乳食にプラスして使っています。ジップになっているので湿気も来ず保管出来ています。

5 2013-06-12

小松菜はとにかく体に良い!
小松菜が体に良いのはわかっても、なかなか食べることがなくてこちらで粉末を購入しました。
どうやって食べてみようか思案中です!

5 2017-03-27

小松菜のパウダー
粉末なので便利に使っています
粒子が細かいので直ぐに混ざるところも気に入っています
暫く健康のために続けて見ようと思っております

5 2017-03-08

小松菜パウダー
いろんな具財に混ぜて食べています
なかなか野菜を食べないので助かっています
手軽に使えるので便利です
またリピートしたいと思います

5 2016-12-23

介護食に
小松菜のパウダーなんて珍しい。
手軽に使えるので良いと思います。
ブロッコリーも購入しましたが、油断すると少しダマになるので
気を付けています。

5 2016-04-02

満足です
シェイカーで水と混ぜて飲んでます。青汁より私の体に合ってます。血がきれいになる感じがします。手放せません。

5 2015-08-19

野菜パウダーが使い易いです、日本産のものから
安心に食べます

• sara2698さん
  • sara2698さん

4 2015-07-21

リピート
野菜不足なので少しでも補う為に購入しています

5 2015-07-12

仕事用で仕様できる位に料理が綺麗な色になりました。

5 2014-10-11

介護食
葉物は傷むのも早いし、ミキサーにかけても筋が残るので粉はとても便利です。しかも小松菜ってめずらしいです。いろいろ使えて便利です。

• yu-7293さん
  • yu-7293さん

5 2010-02-22

HBでパンを焼く時に入れたくて、数種類購入しました。控えめに入れたら、色はうっすら・味はあまり感じませんでした。粉末で使い易いし、小松菜の粉末は珍しいですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜小松菜