国産野菜パウダー 紫芋パウダー 100g入。加...(お野菜畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

色が鮮やかな微粉末です。和菓子練り切りの色付きに使いました。

• manayu1126さん
  • manayu1126さん

4 2020-09-09

思っていたより多くいれないと発色弱かったです。でも味は美味しかったです。

5 2015-12-15

安心の国産、パウダーで使いやすい
国産なので安心して使えます。
離乳食にプラスして使っています。ジップになっているので湿気も来ず保管出来ています。

5 2009-03-18

紫芋のチーズタルトを作るために購入しました。
粉末状なので、なじみやすく、とてもキレイに仕上がりました。
意外とまだまだ使えそうなので、今度はマフィンやパンにも利用したいと思います。

4 2013-09-23

229452-20130914-0103003239
100gを購入しましたが、一回に使用する量は少ないので、練習用と本番用で大活躍してくれそうです。
試作でクッキーを作りましたが、発色も良く、味も私の大好きな紫いもでした!
これでハロウィンにはかわいいクッキーをたくさん作ろうと思います!
袋の構造が少し複雑なようで、説明書をきちんと読まないと保存が難しくなってしまいますので、まずは同封の説明書を読まれることをおすすめします!!

5 2010-06-17

むらさき色
以前違うお店で、この小さいサイズを購入しました。大きいサイズが載っていましたので、購入しました。
ベーカリーのキャンペーン中で、いろんなパンを焼いています。取り扱いが、簡単で綺麗な色に焼き上がります。
むらさきいも、かぼちゃ、ほーれんそう、を購入しましたが
お客様も私も大満足です。大きいサイズを紹介していただき
ありがとうございます。

5 2018-08-09

国産で安心。パウダーは便利!
何回も購入してます。パウダーは簡単便利!毎日のスムージーに欠かせません!

5 2018-01-31

簡単便利!
スムージーやヨーグルト他、色々な料理にも使えて便利!犬のフードにも混ぜてます!

5 2016-04-17

紫いも大好き
紫芋の焼き芋、紫芋チップス大好きな私です。この“紫芋パウダー”は、水で溶くだけで粘りが出て、紫芋の甘みがしっかりとあって、簡単に『ノンシュガーの紫芋スイートポテト』っぽい満足があります。最高です。

5 2015-11-01

遅くなりました。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。子供の夏休みの自由研究の材料に使用するため購入しました。
おかげさまで全校で2位表彰を受けました。ケーキの色変わりの材料に使用しました。ありがとうございました。

• kinennoさん
  • kinennoさん

4 2015-06-24

商品を届きました、ありがとうございました。湯に入れたら固まりのですべて溶かすは難しいです。味や香りは薄いです。

5 2014-10-08

調べた中では一番お買い得
綺麗な紫です。
しっかりチャックも閉められる包装なので保存性も良さそう。

5 2013-12-23

まだ使っていませんが
体に悪いものが入ってないのと、きれいな色のシフォンケーキの写真を見て購入しました。クッキーに使おうと思っています。使うのが楽しみです。

4 2011-02-01

ワンコの
オヤツ作りに使おうと思い購入しました。
パウダーを使えば、野菜の要素も取り入れられるので良いかと思いました。
スーパーなどでもパウダーは売ってると聞き探したのですが販売されてるようなお店はなかったので、こちらで購入しました。

5 2010-07-17

気に入って使っています。米粉、小麦パン共きれいに
仕上がります。扱い楽です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ