38,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-16

買ってよかったです。
今まで使ってたものとは全くの違いがあり、とても軽くて使いやすいベビーカーに出会いました。
値段も安く、すぐに発送してもらえてメッチャ満足してます。

• よー6940さん
  • よー6940さん

5 2024-05-06

コンパクトなわりに丈夫で安心して使えそうです。
4輪オートでこの値段で満足です。

• いしし8さん
  • いしし8さん

5 2024-04-19

お店で物を選んで、こちらのほうがかなりお安く買えたためこちらにて購入しました。使用感も問題なく、子どもを乗せてもスムーズに方向転換ができます。
荷物をいれるスペースがもう高さがあるといいなとも思いますが、現状困っていないため満足です。

5 2024-03-08

かわいいです。使うのが楽しみです。よかったです。

• jatpat25469さん
  • jatpat25469さん

5 2024-02-19

バックルが磁石でないものが欲しかったので満足しています。

• mailnagaさん
  • mailnagaさん

5 2024-01-29

贈り物にしましたが、使いやすくデザインも良いととても喜んでもらえました。また、配達も迅速にしていただき感謝です。

5 2024-01-09

長男夫婦の出産祝いで購入しました。
ネットや店舗で色々なベビーカーを見て検討し、この機種に行き着いたそうです。
安全性、軽量、簡単操作、何よりも赤ちゃんの為の機能が充実している点が決めてとなった様です。
お出掛けが楽しみになると嬉しく思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体