2024/04/01
    JH05さん
    フレームカラー選択:ブラックフレーム | シートカラー選択:ミッドナイトブラック | キャノピーカラー選択:グレーメランジ
    気に入りのベビーカー
    モノトーンが好きでキャノピーたけポイント入れました。カッコいいデザインが気に入りです。3月末値上げ前に購入できて良かったです。フレームが丈夫で、車輪、サスペンションの動きが良く、走行感が最高です。配送スピードも速かったです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    crystal0234さん
    フレームカラー選択:グラファイトフレーム | シートカラー選択:ミッドナイトブラック | キャノピーカラー選択:デザートトープ
    到着が早かったです。 デザートトープ色はとてもおしゃれでした。 満足しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    フレームカラー選択:ブラックフレーム | シートカラー選択:ミッドナイトブラック | キャノピーカラー選択:デザートトープ
    プレゼント用に買いました! 一緒にベビーカーを見に行ってドラゴンフライに決めて、プレゼントにとっても喜んでくれました! デザインもオシャレで、動きもスムーズで、使い心地もとても満足してくれています。 梱包なども丁寧で、安心してプレゼントできました!
    家族へ
    注文日:2024/03/25
    2024/03/25
    さい6215さん
    フレームカラー選択:ブラックフレーム | シートカラー選択:ミッドナイトブラック | キャノピーカラー選択:スカイラインブルー
    到着が早かったです!
    バガブー公式サイトでもアクセサリーを購入させていただきましたが、こちらの店舗のほうが早く到着して驚きました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05