3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maaaci3015さん
  • maaaci3015さん

5 2024-05-02

お届け:ベビーブルー12.5cm

6月で1歳になる息子に購入しました。
よちよち歩きが始まってまだ今は大きいですがインソールを入れるといい感じになりました!
春夏用で短めで履かせやすく本人も気に入っておりとても可愛いです!

• コタ2413さん
  • コタ2413さん

5 2024-04-22

お届け:ベビーベージュ12.5cm

アティパス1足持っているのですが、お手入れもしやすく気に入っているのでもう1足と思い購入。さりげないくま耳で可愛くて色んな服に合わせやすいです。

5 2024-04-02

お届け:ベビーベージュ12.5cm

娘のファーストシューズで購入しました。
公式のサイズ表等を参考に、足のサイズが11.5cmだったので長く使えるようにと12.5cmにしましたが思っていたより大きかったのでインソールを入れて使用しました。
最初は違和感で固まっていましたが、すぐにスタスタと歩くようになりました。
これからたくさん練習したいと思います。

4 2023-07-24

11ヶ月の娘にベージュを購入しました。足のサイズが1.2ヶ月前にお店で測ってもらったときに11.5センチだったので、長く履けるようにLサイズにしました。ちょっと緩いくらいかなと思ったらまだまだぶかぶかでした。インソールも購入しようと思います。
娘は初めてのものをとても怖がるので、履かせたら怖かったらしく本気で泣いていました。履いた姿は可愛かったです。慣れたら気に入ってくれるといいなぁ。

4 2023-07-11

もうすぐ11カ月の子どもにLサイズを購入しました。足のサイズは11.5cmのためMサイズと迷いましたが、長く履けるように大きめを買いました。Mだったら今の足にはピッタリだったのかなと思います。まだLサイズだと大きく爪先がブカブカですが、これからもっと活発に歩くようになってからも履けるように大きめを買って良かったと思ってます。

4 2024-05-14

お届け:ベビーブルー11.5cm

色も可愛く10ヶ月の我が子にサイズもピッタリでした。ショート丈のため履かせやすいです!

5 2024-04-18

お届け:ベビーベージュ11.5cm

10ヶ月、そろそろ歩きだしそうな娘に購入しました。靴下部分が良く伸びるので履かせやすいです。気軽に洗えるので、これからどんどん外で履いていきたいと思います。

• 幸1578さん
  • 幸1578さん

5 2024-04-11

お届け:ベビーブルー11.5cm

1歳2ヶ月、つかまり立ちの息子に。しっかり歩けるまでは靴を与える予定はなかったのですが、4月から通い始めた保育園で外履きが必要とのことで購入。注文翌日に自宅に届き、大変助かりました。発送も丁寧で気持ちよく商品を受け取ることができました。

5 2024-02-13

お届け:ベビーブルー12.5cm

ファーストシューズとして購入しました。我が子は足回りが大きく心配していましたが、ぴったりでした。

5 2023-10-18

お届け:ベビーベージュ12.5cm

1歳の息子に購入しました。履かせるのも簡単でつかいやすいです!まだ歩けないですが外で立っちさせたら嬉しそうでした!こらから外でいっぱい使いたいと思います!

4 2023-09-12

お届け:ベビーベージュ12.5cm

似た様な商品の安価な物を買ったら、歩きづらそうでした。
この商品は底がしっかりしていて、子供も歩きやすそうで買って良かったです。
ただ、欲しかった柄や色はほとんど売り切れており、本当は違う色が欲しかったので残念でした。

5 2023-09-02

お届け:ベビーベージュ11.5cm

よかったです
届いて一度履かせてみましたがとても可愛いかったです。
これを履いて歩いてくれれば嬉しいです。
色味は履いている画像の色味の方がちかいです。

5 2023-08-10

プレシューズとして
1歳になった娘がファーストシューズを泣いて嫌がったため、プレシューズとして購入。
こちらは気にはするものの嫌がらず履いてくれてます。
先日は川デビューの際に使用しました♪
柄もどんな服装にも合わせやすく気に入っています。

5 2023-08-08

お届け:ベビーベージュ13.5cm

周りが砂利道なので、サンダルよりも指先がしっかり隠れるタイプは安心です。靴下を履かせなくていいのも手間が減って助かります。

5 2023-07-07

次の日に届きました!
思っていた通り、かわいいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ