25,773円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-16

スーパーセール
夏に出産予定ですが抱っこ紐はエルゴのオムニブリーズ一択だったので出産準備品として買いました☆私が注文したのがスーパーセール中だった事もあってか、購入特典のパッドは品切れが多くてカラーまでは選べなかったけど嬉しい特典をありがとうございました♪
ナチュラルベージュの色も可愛くて満足です!

4 2024-03-12

エンブレースからの買い替えです。エンブレースが柔らかい質感で装着も簡単だった為、こちらがごつめで若干複雑に感じますが、慣れれば問題無さそうです。クロス装着も可能らしく、これから試してみようと思います。

• macco910さん
  • macco910さん

4 2023-06-28

人気の新色を購入致しました。
思った通りの色で気に入っています。使い心地は8月の出産後評価したいと思います。

5 2023-06-24

子供が産まれて半年は他社の抱っこ紐を使っていましたが肩だけで支えるタイプだったため、評判のいいエルゴを購入しました。
周りのママ友に聞くと使っていて不満がないとのことだったので使うのが楽しみです。
ナチュラルベージュを買いましたがとても良い色で可愛いです。

5 2023-04-26

お洋服と合わせやすいです!
新生児用の抱っこ紐からこちらに変えました。
ベージュの色味がよだれカバーや洋服とも合わせやすく付けるたびに嬉しくなります。
主人も使うので黒と迷いましたが、男の人が付けても違和感なく使える色味だと思います。付け心地もよく買ってよかったです。

5 2023-04-21

同タイプの物を知人に試着させてもらい、使いやすかったので購入しました。ナチュラルベージュの色味がとても好みです!装着も簡単、子どももすっぽりおさまって居心地良さそうです。
また、配送に関しても、丁寧にご連絡を下さるショップ様でした。安心して購入できました。