5 2024-04-13

お届け:パウダーピンク

友人へ出産祝いとして贈りました。
とてもかわいいと気に入って頂けました。
個人的にも、このお値段で8点セットはお買い得だなと思います。

5 2024-03-29

お届け:グレー

贈り物だったので実物は見ていませんが、
ラッピングやメッセージカードも充実しており、
迅速に対応してくださって良かったです。

5 2024-03-02

お届け:グレー

上の子が赤ちゃんのときにスタイのみ利用して便利だったので、今回は食器もついたセットを購入しました。仕切りのあるもの、ないものと2種類で便利そうです。

5 2024-03-02

お届け:パウダーグリーン

出産祝いとして購入しました。
ラッピングと熨斗もとても丁寧でした。
渡すのが楽しみです。

5 2024-02-27

お届け:パウダーグリーン

友人への出産祝いでしたが、とても綺麗に熨斗付きで包装をしてくださり、発送も迅速で感謝しております!
レビュープレゼントも今から楽しみです!

5 2024-02-25

お届け:グレー

購入してすぐに送られてきました。
ラッピングも綺麗でプレゼントする方も嬉しくなりました。お友達のお孫さんにプレゼントしましたが人気商品の様ですごく喜んでおりました。

5 2024-02-23

お届け:パウダーピンク

イメージ通りの可愛い食器セットでした。
使うのはまだ先ですが、楽しみです。

5 2024-02-02

お届け:パウダーピンク

友達の出産祝いに購入しました。
まだ渡してはおりませんが、とてもかわいい商品なので喜んでくれると思います。

5 2024-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け:パウダーブルー

出産祝い
出産祝いに。
長く使えるし、食洗機で洗えるのは最高!!
しかも、ラッピングも可愛くて最高です。

5 2023-12-05

お届け:グレー

友人への出産祝いで購入しました。まだ渡していませんが反応が楽しみです。

4 2023-11-28

ピンク購入
クリスマスラッピングお願いしましたが、とても可愛かったです。
エプロンが欲しくてお皿2枚のフルセットを購入しましたが、離乳食始めでエプロンしか使わないですがいずれお皿も使うつもりです。

• utacco5982さん
  • utacco5982さん

5 2023-11-26

お届け:パウダーピンク

お友達の出産祝いに送りましたが、可愛いととっても喜んでもらえました。発送もとても早くて助かりました。

• Spica15さん
  • Spica15さん

5 2023-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

出産祝いに購入しました
同僚の出産祝いにリクエストをいただき、購入しました。喜んでいただけました。第1子の出産祝いにおススメです。

• TA50さん
  • TA50さん

5 2023-10-29

お届け:パウダーグリーン

従姉妹の出産祝いに利用されていただきました。
なかなかお店へ買いに行く時間がなかったので、注文してすぐに発送していただき、助かりました。
ラッピングも可愛く、メッセージカードも付けていただいたので良かったです。

5 2023-10-28

お届け:パウダーピンク

とても可愛くて使いやすいです。
食洗機に入れられるのも助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット