• 4 2024-04-10
  • やっぱりかわいい!
  • SNSで見かけたり友人のお子さんが使っているのを見たりしてずっとかわいいな&#1231 6;と憧れていました。昨年末に第2子の女の子が生まれたので思い切って購入。数年前より色柄がだいぶ増えてます。首後ろのリボンを結ぶものと思っていましたが、スナップボタンでしたので付け外しが楽なのが嬉しい!正面から見たらまるでよそ行きのワンピースを着てるみたいでほんとうにかわいいです。お食い初めの時に買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-16
  • 色味が、、
  • 思いのほか黄ばんでいる色味で少し残念でした。もう少し明るい白っぽいイメージだったのですが、、でも裾のボリュームがしっかりあってかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆちゃちゃ6161さん

5 2023-12-05

お届け:カランコエ

身近に女の子が生まれたら絶対にプレゼントしたいと思っていた商品です。友人もとてもとても喜んでくれました。

4 2024-04-10

お届け:ピオニー

やっぱりかわいい!
SNSで見かけたり友人のお子さんが使っているのを見たりしてずっとかわいいな〜と憧れていました。昨年末に第2子の女の子が生まれたので思い切って購入。数年前より色柄がだいぶ増えてます。
お食い初めの時に買って着せれば良かったなと少し後悔。1歳のお誕生日などこれからのイベントでたくさん付けてあげたいです。
まだエプロンとして使っていないので星は4つで。

4 2024-02-19

出産祝いに購入
出産祝いに購入しました。
中身の確認はしていませんが、喜んでもらえたのでよかったです。
私の娘も使っていますが、使いやすいし可愛いです。

4 2024-01-21

プレゼントにぴったり
知り合いの出産祝いにリクエストがあり
プレゼントしました。
包装やメッセージカードはとてもかわいかったです
カランコエにしましたが、イメージ通りとてもかわいいものでした

5 2023-10-29

友人の出産祝いに
友人の出産祝いにカランコエのお色のものを購入しました。
とてもかわいい!と喜んでくれました。
女の子らしいおしゃれな柄を沢山用意してくれていてとても良かったです。

• 0001438さん
  • 0001438さん

5 2023-09-17

お届け:フラミンゴピンク

お出かけ用に購入しました。
エプロンなので汚れる覚悟でしたが汚れが付きにくい素材で、手洗いしてもすぐに乾くのでたくさん使いたいです。

• ばや1111さん
  • ばや1111さん

5 2023-06-12

発送も早くてよかったです!
実店舗でみてからネット購入したので思ってたとおりの可愛いお食事エプロンが届き大満足です!
発送もかなり早くてとてもよかったです!
お出かけの時に使いたいと思います!

4 2023-06-07

出産祝いでプレゼントする為購入しました。
私自身もお祝いで頂き、4歳になる今でもお気に入りで使っています。
可愛いのは勿論長く使えるのもとても良いと思います。

5 2024-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け:ネイビー

我が家で愛用しているこのエプロンを知り合いの出産祝いのプレゼントに。
可愛くて使うのが楽しみだと喜んで貰えました。

5 2024-05-14

お届け:ピオニー

友人への出産祝いに購入し、とても可愛いと喜んでもらえました。
自分の娘にも、離乳食が始まる頃に購入したいと思いました。

5 2024-04-19

お届け:カランコエ

友人に出産祝いでプレゼントしました。とっても可愛くて友人も大喜びでした!

5 2024-04-18

お届け:メテオール

出産祝いに購入しました。
商品到着もすぐで、プレゼントしたらとても可愛いと喜んでもらえました❤️

5 2024-03-22

かわいい!
プレゼント用に購入。
発送も早く、梱包も綺麗でした!
ありがとうございます。

• happy8369さん
  • happy8369さん

5 2024-03-20

お届け:カランコエ

友人に出産祝いとしてプレゼントしましたが、すぐ届きました。友人も喜んでいました。

• M.T2712さん
  • M.T2712さん

5 2024-03-19

お届け:メテオール

商品のデザインもラッピングも可愛くて、贈り物に最適でした!
お祝いのプレゼントに購入しましたが、我が家用にも欲しいくらいでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン