• 5 2024-05-07
  • 夏の必需品
  • アイスリングは一昨年から使っています。首がキンキンに冷えると首凝りがしますが、これはほんのり冷たいので、あー涼しいと言う感じはしませんが、やらないよりは全然楽です。他店でたまたまトイストーリー柄を見つけ、今年初めての夏を迎える孫に買ったのですが、お揃いで私も欲しくなり、購入しました。一昨年買った物と、先端部分のデザインが変わったんですね。溶けても冷蔵庫に5分くらい入れておくだけ ・・・(続きを読む
  • レオレオレオレさん
  • 3 2023-07-22
  • アイスリング
  • Mサイズを購入しました。大人がすると少しきつい感じがしましたが、子どもには少し大きめでしばらく使えそうなのでよさそうでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-05-07

夏の必需品
アイスリングは一昨年から使っています。
一昨年買った物と、先端部分のデザインが変わったんですね。
溶けても冷蔵庫に5分くらい入れておくだけで凍るので、今年は2つを交互に使おうと思っています。
暑い中働く仕事をしているのでありとあらゆる首回りを冷やすアイテムを使いましたが、私はアイスリングが一番好きです。

5 2023-06-23

いいですよー
SUOのアイスリングは去年家族でヘビロテしました。類似品も買いましたが作りが雑で、今年はまたSUOのを家族分購入しようと思ってました。そこへディズニーとのコラボを発見。迷わずミッキーを購入しました。届くのも早くて満足です。
とりあえずミッキーのみですが、完売しないうちにミニーもモンスターズインクも買おうと思います。
凍らせて使うとやはり結露はありますが、少なめです。キンキンに冷えた状態は長くは続きませんが首からじんわり熱を奪ってくれる感じは液体化しても継続します。軽くて着けているのを忘れる時もあります。
久々のパークで使います!

4 2023-08-10

じんわり持続
4柄コンプリートしました。
こちらは冷凍すると勿論結露しますが、最初だけです。水滴を1、2回拭けば大丈夫。ひゃーってくらい冷たいのも最初だけですが、じわじわ体温を奪ってくれてる感じは持続。これのリスト用が出ればいいのになと前から思っています。
なんだかんだで今年パークに行けなさそうで残念ですが、来年夏は使いたいです。その時までキレイにとっておこうと思ってます。

• にー3411さん
  • にー3411さん

5 2023-07-04

子供とお揃いで使用したくて購入しました。暑い時のお散歩で重宝してます。可愛い柄と色で気に入ってます。

5 2024-05-08

お届け:トイストーリー

トイストーリーの柄を頼みましたが、ナチュラルな色で男女ともに使えそうでした。かわいいです^_^

5 2024-04-19

お届け:トイストーリー

すぐに届きました!可愛くて使うのが楽しみです!使ってみてよかったらもう一個買おうと思います!

5 2023-09-25

お届け:トイストーリー

トイストーリー好きの息子が気に入っています。

5 2023-09-25

お届け:モンスターズインク

鮮やかな水色にモンスターズインクの絵柄が可愛いです。

5 2023-09-21

お届け:モンスターズインク

実物もとてもかわいいです!
家族で使用するのがたのしみです♪

お届け:ミニー

ミニー柄はくすみピンクのような色味で可愛いです。

お届け:トイストーリー

トイストーリーが好きな子供が喜んでいます。

お届け:モンスターズインク

ディズニーに行くため購入しました。色と絵柄が可愛くてお気に入りです。

• suzume♪さん
  • suzume♪さん

5 2023-09-10

学校登校などに使用しています。保冷バックに保冷剤を入れ持たせているので、
冷感がなくなった時にバックに入れると再び凍るので下校時まで暑さをしのげます。

5 2023-09-09

お届け:ミニー

冷やさなくても、クーラーのついた部屋に置いとくだけで冷たい!涼しくて最高です!!

4 2023-08-09

お届け:ミニー

LサイズとMサイズで迷いました。Lサイズは可愛いデザインのものがなかったのでMサイズにしてみました。入るのですが、少しのどのあたりが窮屈に感じます。デザインはとても可愛くて気に入っています。今年の夏は暑すぎてアイスリングが欠かせません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック