お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/07
    chibiimomさん
    お届け:ムーンブラック
    自転車よく利用する方おすすめ!
    口コミも良く、デザインも機能性も良かった為購入。 今まで違うB型を使用しており、そちらはおりたためますが、自転車かごにはいらず。 わが家は車が無いため自転車なので、。最寄り駅まで徒歩で30分とかかる為、ベビーカーカゴに乗るベビーカーを探してました。 B型で値段もそこそこする為購入を悩みましたが、 楽天で少し安くなってた為購入を決断! サイベックスというブランドだけに、高級感。 重さは結構ありますが、小回りが凄くきいて、押しやすいです。 生後6ヶ月~載せることができる ベビーカーなので、これくらい重さあった方が安心ですね! これでやっと自転車かごに乗せておでかけも楽になります(*^^*) これからが楽しみです! 頼んでから、届くまで約2日。迅速な対応でした。 ただ購入後お安くなっており、少し残念です(>_<)
    注文日:2023/09/05
    2023/08/19
    mokomi1105さん
    お届け:ムーンブラック
    今までAB型ベビーカーを使っていましたが、横断歩道の段差に引っかかりやすいところ、畳んでもコンパクトにならないところが使いづらくて、電車でお出かけする際は抱っこ紐で出かけていました。子供が2歳近くになり、抱っこ紐を卒業するので、コンパクトで安定感がありそうなこちらを購入しました。 早速お出かけしてみたところ、子供を乗せていても軽く感じるし、段差も気にせず歩けるので、とっても扱いやすい!6歳の上の子もこのベビーカー軽くて押しやすいね、と気に入ったようです。 持ち手がコの字型なので、フックが無くてもちょっとした荷物なら引っかけられるので嬉しいです。 開いたり畳んだりもコツをつかめば簡単で、折り畳んだ時もコンパクトになるので、狭い玄関でも圧迫感なく置くことができました。旅行で気軽に使えそうで嬉しいです。 ただ安定感がある分、気軽に持ち運ぶには重いかなぁと思います。大きいサイズのエコバッグに入れて肩にかけてみましたが、かなりズシッときました。 我が家の自転車が2人乗せると荷物を入れるカゴが無いタイプなので、2人お子さんがいて同じような自転車だと、自転車に乗せて、ベビーカーも持って移動するのは難しいかなと思います。 けど本当に扱いやすいベビーカーなので、自転車移動の時以外はどんどん使っていきたいと思います。もっと小さい頃に買っておけば良かったなと思いました。
    注文日:2023/08/15
    2人
    2023/10/16
    pink75さん
    お届け:ビーチブルー
    7ヶ月超えたら、こちらに買い替えオススメ
    8年前のピジョンのランフィーをずーっと使ってましたが、3人目でガタが来てて小回りが効きづらいし、車輪が横に向いたままなのに気付かず押すと壊れそうになるし、コンパクトにたためなくて不便になりつつありました。 そこでこちらのビーチブルーを思い切って購入! まー、片手でもスイスイ軽く進むし、たたんでチャリの前カゴに載せられるし、派手な水色で可愛いし、小2、2歳、8ヶ月の3人誰でも乗れるし満足です(^^) 肩ひもの柄もおしゃれなのもポイント&#9835; 荷物もチャック付きエコバッグに2つに分ければ下の荷台に載るし、ハンドルに長財布と哺乳瓶が入るミニカバンをかけたら便利です。 買ってよかった! 近々新幹線に乗るので、コンパクトにたたんで席の下or上の荷台に置く予定です。楽しみです! ※写メ一枚目と二枚目は、パナソニックビビDXの前カゴにたたんで入れた様子。 三枚目は三女を乗せた様子。
    注文日:2023/10/01
    2024/01/17
    kitty015さん
    リベル本体のカラー:ラバグレー | オプション:バンパーバーなし
    操作が安定しています
    カラーで迷いましたが、グレーにオレンジラインがとても可愛いです。押しやすさも安定していて、時々乗りたがるお姉ちゃんも余裕で乗れるので助かります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/06
    ブルーベリーパイ720さん
    リベル本体のカラー:ムーンブラック | オプション:バンパーバーなし
    絶対買うべき!便利で最高のベビーカーです
    4人目の子供に購入しました。すごくコンパクトにたためてママチャリにも乗ってすごく重宝してます。22キロまで乗れるのも魅力的です。またディズニー用に購入しましたが荷物も大量に乗るし2歳の子も嬉しそうに乗って私も歩き疲れたので杖のように押して楽できました。かなりすごいベビーカーです。前のアームを後から購入しました。あった方が便利で安全です。18年前の一人目にこういうベビーカーがあったら嬉しかったです。おすすめします(^○^)
    注文日:2023/12/22
    2023/12/17
    suicidalslideさん
    リベル本体のカラー:オーシャンブルー | オプション:バンパーバーあり
    とてもいいベビーカーで、使い方も楽です、 買って良いと思ってます。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/18
    しまっこなっちゃんさん
    リベル本体のカラー:ラバグレー | オプション:バンパーバーあり
    最高
    マラソン中に頼みました!2日ぐらいで到着。 オプションのバンパーバーも購入。 開くのも畳むのも、説明書読めば不器用母でもできました! 1歳3ヶ月の娘用に。他にベビーカー持っていないので ファーストベビーカーです。 体重9kgで重くなってきたので。 コンパクトになるのと、体重が22kgまでなのが決め手でした! 2022年製の方が安いので、2022年製にしました。 ベルト調整が2023年製の方が簡単なので 買うならそちらがオススメかもです。 長く使えたら良いなぁ。 もし2人目ができても シート買えば、生後1ヶ月から乗れるみたいなので 重宝しそうです。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/20
    購入者さん
    グレーを購入しました エアバギーと併用しています 2歳の子どもと2人で通院することが増え、エアバギーだと車への上げ下ろしが大変で、軽量のものを探していました 軽くてコンパクトなこちらの商品は、私の希望にぴったりでした 走行性の高さがSNSで紹介されていましたが、舗装されていない道もスイスイ走れて、期待以上です 子どもに肩ベルトを嫌がられているので工夫が必要ですが、はめやすく外しやすいので私自身は気に入っています 梅雨で雨が多いことを考えた時、エアバギーと比較すると幌が短いのが残念ですが、それでも十分に満足できるベビーカーでした
    注文日:2023/06/01
    2024/02/20
    ウリちゃんmamaさん
    前から買おうか悩みつつ、コンビのA型をずっと使っていました。新型が出て(カラーチェンジして落ち着いた感じになり、サイベックスらしいカラー感)廃盤になってしまうかもと購入。 上の子をステップボードに乗せていますが、もっと早く買えば良かったです! お出かけが楽しくなりました。改札もスムーズですし、走りやすさ抜群です。 ステップボードあると最後まで畳めないですが、途中まではいけるのでやはり買って正解です。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/02
    みのむし0808さん
    以前使っていたベビーカーの耐荷重が15kgまでで、こちらのリベルに買い替えました。 テーマパークによく行き、朝から夜まで遊ぶので4歳でもまだまだベビーカーが手放せなく(昼寝の為)、耐荷重22kgはとてもありがたいです。 16kgの娘を乗せても走行性はとても良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/10
    お届け:ムーンブラック
    とてもコンパクトで車に積みやすくなりました。 もう少し軽かったら持ち運びも楽になると思いました。 これからお出かけに沢山使いたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/23
    あや12072525さん
    お届け:オーシャンブルー
    AB型のベビーカーを持っていましたが、コンパクトで持ち運びが便利なものを探しており、今回サイベックスのリベルを購入しました! 操作しやすく、たたむのも簡単で非常に満足しております。 飛行機にも手荷物で持ち込めるのがとても良いです。
    注文日:2023/08/22
    2024/04/09
    購入者さん
    リベル本体のカラー:シーシェルベージュ | オプション:バンパーバーなし
    とてもコンパクトになるので飛行機内に持ち込めるのが魅力的ポイントでした! 色も綺麗ですし押している時も軽くて押しやすいです! 足元も下げたり上げたりできるのがまた気に入ったポイントです◎
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    りり40616702さん
    セカンドベビーカーとして購入しました。 軽いし小さく畳めるのもとても良いです。 片手でもスムーズに押すことが出来ました! 車にも楽に乗せおろし出来そうです、ありがとうございました!
    注文日:2024/03/31
    2024/02/27
    あるる08さん
    リベル本体のカラー:オーシャンブルー | オプション:バンパーバーなし
    早く届きました!
    コンパクトなので車に積むのが楽になりました!これからお出掛けするのが楽しみです♪
    注文日:2024/02/25
    2024/02/25
    Babyfoxさん
    思ったよりしっかりしてます!
    機内持ち込めるベビーカーを探して購入しました。普段はCYBEX PRIAMを使ってるので、こちらは旅行の時だけ使うと思いますが、思ったよりしっかりしてます! タイヤもとてもスムーズ動きます、畳むも簡単です!セール価格で購入できて嬉しいです♪
    注文日:2024/02/21
    2024/02/24
    こに1999さん
    開閉がとても簡単でいいです!AB型のベビーカーは嫌がって乗ってくれませんでしたが、こちらはこのまま1時間ほど機嫌よくテレビ見てくれてました
    注文日:2024/02/23
    2024/02/21
    ココルイ姫さん
    とてもコンパクトなものをコスパよく
    すごく早くとどきましたー購入して一日です!梱包も丁寧でした!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/08
    kiichan3668さん
    コンパクトにできるのに、 すごくしっかりしていてグラグラ感もなくて めっちゃおすすめです&#11088;&#65038; 発送もその日に発送してくれて、 次の日届きました♪
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/06
    2023/12/03
    購入者さん
    リベル本体のカラー:シーシェルベージュ | オプション:バンパーバーあり
    新型にするか悩みましたが、こちらの白っぽいお色が可愛いなと思いこちらにしました。 やはり白は可愛いです! 走行性も良く、コンパクトに畳めるので車移動の際にも重宝しそうです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/17
    ゆり128243さん
    2日で届きました。グレーにオレンジが可愛いです。簡単に小さく折りたためるので良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/11
    購入者さん
    リベル本体のカラー:ムーンブラック | オプション:バンパーバーあり
    サイベックス リベル2022年モデル
    すごく丁寧に梱包されてて、お得意なセットで安く購入する事ができて 満足です! ありがとうございました!
    注文日:2023/11/09
    2023/10/21
    shigure1988さん
    翌日届きました!迅速なご対応ありがとうございます。折り畳んでめっちゃコンパクト!まだ子供が小さいですが、使うまで楽しんでいます!
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/10/19
    2023/10/19
    いがぐりっこさん
    コンパクトになって走行もスムーズ!
    注文した翌日到着しました。 とっても早い対応で助かりました! 今まではAB型を使用しており車に乗せても場所をとってしまうのが気になってましたが、とてもコンパクトになるので買って良かったです!
    注文日:2023/10/17
    2023/09/21
    rose2519さん
    お届け:ムーンブラック
    買ってよかったなと思ってます 届いた箱の小ささに驚きました 簡単に開いて使えるし、畳めばコンパクト 自転車のカゴに乗せられる事も大変良かったです ただ、少し重いのが難点ですね
    注文日:2023/09/04
    2023/09/05
    シャンティ5867さん
    お届け:ムーンブラック
    店舗で商品を確認の上、こちらで購入しました。箱も、中身も綺麗な状態で届き、問題ありませんでした。早速使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/03
    2024/06/08
    購入者さん
    本体カラー:ムーンブラックJP | オプション:バンパーバーなし
    さすがリベル
    走行性もよくポイントアップで買えたのでとってもよかったです!早く買えばよかった!
    注文日:2024/06/05
    2023/07/26
    オキョサンさん
    もっと早く買えばよかった
    駅まで徒歩20分あるのでいつも次男とのお出かけは自転車で最寄駅に向かい後ほど抱っこ紐にするか、ベビーカーで頑張って歩くかでした。 さらに長男がそこに加わるとベビーカーで一緒に歩くのはしんどく去年の夏は駅にたどり着くまでに汗だくになってしまい大変でした。 かといってベビーカーがないのは困るので駅まで自転車で、最寄駅からレンタベビカーをしたりしていました。 カゴにのるベビーカーあったんですね!!ないと諦めていました。 長男の時のB型ベビーカーよりも小さく折りたためるのが有難いです。ただ重たいのがやはりネックですが、その分22キロまで乗せられるのは作りがしっかりしてて長く使えるのかなと有難いです。 耐久性に期待したいです。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/14
    購入者さん
    もっと早く買えばよかった!
    1歳で13キロの大きめの子がおり、ベビーカーが嫌いな抱っこマンだったのですが、親の腰が限界で… 適応体重が15キロのベビーカーを使っていましたが、荷物を乗せるとギシギシして動かしづらくなってきたので、思い切って購入しました。 結果、買ってよかったです! 届いて開けた瞬間から本人が叫んで、座ると聞かず…笑 しばらくリビングに出しっぱなしにしないと怒り出すほどでした。 荷物入れがあまり入らないからと持ち手に荷物をかけすぎると倒れてしまいますが、それは他のベビーカーでも同じだと思うので、アンダーバッグなどで倒れにくくする対策をしたら大丈夫かなと。 何より、コンパクトに畳めるので、玄関靴箱の隙間に入れられて、外出動線が短くなり良かったです。 シーシェルベージュを選びましたが、思ったよりも明るい色だったので、汚れつきやすそうで心配になりましたが、防水スプレーを全体につけたことで今のところ回避できています。 これから暑くなるにつれ、水場などに連れ出す機会も増えると思うので、防水スプレーで対策しつつ、なにかカバーできるものを買えればなと思っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    ゆうママ1364さん
    ずっと憧れていたベビーカーで、お値引きされていたので思い切って購入しました。 まず、子供が気に入って進んで乗ってくれる様になりました。毎日15分坂道を登って保育園に行くのですが、動きが滑らかで軽く負担がかなり軽減しました!そして何よりも初めて使用して保育園に行く際子供が初めてベビーカーで寝ていました!! どれだけ乗り心地がいいんだっと思わず突っ込んでしまいました!!! このベビーカーを押してる自分にもフフンっとなんだか自分勝手に優越感 笑 コンパクトになるので、どこにでも持っていける。お出かけがよりいっそう、楽しみになりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/07
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った