• よーすaさん
  • よーすaさん

5 2021-09-12

かわいくて使いやすい
上の子の時お祝いでいただき、使いやすかったので今回は下の子用に自分で購入。主食、野菜、タンパク質と3ヶ所仕切りで分けられているので、味も混ざる事なく使えるのがいいです。フリージングした離乳食をレンジでチンすると、結構水分が流れ出て混ざったりするので、、。離乳食の目安の量も3項目ピッタリ入ります。また、素材も良くて触った感じもいいし何より電子レンジOK食洗機OKなのもうれしい。
上の子ももう少しで3歳ですが、現役で使っています。兄妹で色違いで使えてうれしいです。
出産祝いにもオススメだと思います!

5 2021-10-21

オススメです!
妹へのプレゼントとして(甥っ子が使えるようにと)購入させていただきました。Instagramでよく見るヤツ!と喜んでもらえました!
既に私が娘用に使っていますが食洗機も電子レンジも使えるので大変重宝しています。何よりとても軽いのです!
最近は1歳を過ぎ食べる量が増えたので、具だくさんご飯のみの日はこの大きさだと足りなくなってきてしまいましたが、まだまだ使えそうです。
写真映えもするのでオススメです。

5 2022-05-09

見た目も使い勝手も◎
子どもが離乳食中期になり食べる量が増えてきたので購入、使い始めて1週間経ちました。メニューによって、ワンプレートと仕切りありのプレートを使い分けできて便利です。フリージングしてストックしてあるものを入れてレンチンできるのも便利!見た目も可愛いので、離乳食づくりが楽しくなります♪

5 2022-03-17

ずっと欲しかったプレート♡
3ヶ所分かれている部分が使いやすいサイズでお気に入りです!

5 2021-09-02

ずっと欲しかったこちらのプレートをようやく購入しました!
1歳2ヶ月になり、マンネリ化してきていたのでプレートを変えて気分転換になるかなと思っていたのですが、予想以上に喜んでくれて一時期離乳食拒否だったのが嘘のように楽しく食べてくれました。
ありがとうございます!

• HeRsHeYさん
  • HeRsHeYさん

5 2022-04-02

かわいくて離乳食頑張れそう!
娘の離乳食をはじめるにあたって、毎日使用するものなので可愛くて気分の上がる食器がいいなと思い、長く使えそうなこちらを購入しました。
思っていた以上に竹の質感があり色合いや手触りが優しくてよさげです。
まだ実際に使用していませんが楽しみです♪

5 2021-10-12

プレゼントに最適!
注文してから発送までもとても早くて助かりました。
ラッピングもお願いしたのですが、無料なのに安っぽくなく、とても丁寧でかわいく包装されていてうれしかったです!
包装紙が選べたのも、ありがたかったです!

5 2021-07-29

友人の出産祝いに購入しました。「可愛くて使うのが楽しみ」と喜んでもらえました。
私自身もお祝いでいただき、子どもは2歳半になりますが離乳食期から今でもずっと使っています。見た目の可愛さ、食べ物のすくいやすさなど、良い点はたくさんありますが、電子レンジOKが一番ありがたいです。特に離乳食期はたくさん作って冷凍保存するので、電子レンジでチンしてすぐに食べさせることができました。他にいただいた食器は、電子レンジ不可のものが多く、なかなか使用していません。
また、食器のサイズ感もよく、使っているベビーチェアのテーブルにおさまるのも気に入っています。ワンプレートの食器は大きくて、テーブルにはのりません。
ケチャップライスなど色移りすることがありますが、私は漂白剤を使用して綺麗に保っています。

4 2022-02-22

すっごい可愛いです♪
1歳なので2皿使って丁度良いサイズ感で、大食いの我が子はすぐサイズアップしてしまうと思います。もっと早く買えばよかったなと、、
でも本当可愛くて離乳食作るテンション上がります!
サイズアップしたらオヤツなどに使いたいと思います☆
大きめサイズでプレートなどもあったら絶対買います!!

5 2022-06-26

自分も出産祝でいただいてよかったので、友だちにもプレゼントしました!欲しかったみたいで喜んでいました。ラッピング熨斗も丁寧でよかったです。

• 2j1k1taさん
  • 2j1k1taさん

5 2022-05-24

出産祝いに友達にプレゼントしました。
可愛いととっても喜んでもらえました。
自分の子も産まれたら買いたいなと思います。

5 2022-05-20

自分の出産祝いでいただきました。子どもが3歳になる今も毎食使っています。子ども用のテーブル椅子の机上にもぴったり置けるので、使いやすいです。電子レンジ使用可はとってもありがたいです。
友人の出産祝いに何度も購入させていただいており、必ず喜ばれるお品物です!

5 2022-05-11

プレゼントに買いました!
まだあげてませんが、喜んでもらえると思います。

5 2022-05-01

発送までとても早くラッピングも無料で熨斗ももつけてもらえました!以前も友人にプレゼントして使ってるのを見て可愛いかったので新色を購入しました!

5 2022-04-26

もうすぐ離乳食が始まる友人ベビーの少し遅い出産祝いに♪発送もとても早く、友人にも喜んでもらえとても満足です!無料でラッピング、熨斗、メッセージを付けれるのも良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル