5 2022-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
満足!
孫の二歳の誕生日プレゼントに昨日の朝注文し、今日の昼に荷物が到着。早速組み立てて、孫が大変に気に入り喜んで部屋の中を乗り回しています。組み立ても容易で、色、designとも素晴らしい。満足。

• pheobe7232さん
  • pheobe7232さん

5 2021-12-30

よかったです!
ラッピングが丁寧です
配送も早かったです!
子供の誕生日の日に楽しみ!

4 2021-12-28

一歳半の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。冬のうちはサドルモードで三輪車代わりに使おうと思ったのですが、前方のタイヤに足を巻き込む恐れがあります。またハンドル操作できないので(体重移動で左右に動かす)不便です。モード切り替えが簡単にできるところは気に入っています。
商品は早く到着しましたし、ラッピングも丁寧てす!こちらのショップはまた利用させてもらいたいです☆

5 2021-10-31

家の中でも静か
1歳の誕生日プレゼントにしました。
しばらくは家の中で…と思っていましたが、本当に音がしません!
車輪も軽くスイーっと進みます!
マンションでも問題ありません。
ただ、座るところが細く小さめで、少しバランス感覚が必要なくらいグラつくので1歳なりたての子どもには難しいかなぁ…
押して遊んだりしていますが、5歳の上の子の方が遊びまくっていますw
もう少し家の中で乗り回せるようになったらお外で遊びます!

5 2021-09-21

これまでも こういったファーストバイクを購入したんですが、足で進むどころか そもそもあまり乗ってもくれなかった息子(2歳)が、可愛いラッピングでテンションが上がったのか 届いたその日から上手に足で進む事ができました!旦那曰く、他のより安定感があるとか…。とにかく、購入して本当に良かったです。

• れぴ9600さん
  • れぴ9600さん

5 2021-09-16

3歳になる息子にプレゼント用で買いました( ¨̮ )
注文してから届くまでとても早く、
プレゼント用のラッピングも可愛いかったです!
息子も喜んでくれました٩(ˊᗜˋ*)
5歳の息子も、スクーターとして乗ることが出来、
兄弟で遊べるので買って良かったです!!

5 2021-09-05

孫のお誕生日プレゼント
1歳になる孫にプレゼント。まだ、自分でこぐことは出来ませんが、手で動かしたりしています。色はほんのりピンクで可愛いです。

5 2021-07-11

孫が9カ月を過ぎ、ハイハイからつかまり立ちをするようになったので、少し早いかなと思いつつ、プレゼントしました。まだ、一人で座るのは難しそうでしたが、座面に座って両脚が何とか床面に届くサイズなので、1歳過ぎたら利用できそうです。デザインがかっこよく、息子夫婦も喜んでくれました。

4 2021-06-11

女性でも簡単に組み立てできて便利!
1歳の娘に購入しました。
まだ、またがって前に進むしかできませんが、上手に乗れています!これから乗りこなしてくれる事に期待です!笑
こちらは2wayなので、長く使えて遊び方にも変化があるので長く遊んでもらえそうです。
女性でも工具なしで組み立てられるのも嬉しいです。バラして車にもコンパクトに収納できるのもいいなと思いました!
箱を開けて、中身を出してみたら、拭いて取れる汚れですが座る部分と、ブレーキ近くの2箇所ありましたので、マイナス1です。

• mayupi0201さん
  • mayupi0201さん

5 2021-04-30

昨年3歳の誕生日にキックバイクをプレゼントしましたが用心深い娘は、重さに耐えられないのもありキックバイクを全然楽しめず、三輪車にしてあげればよかったと後悔。
今回こちらを発見し購入しました。初ライドでキックボードもスイスイ出来てました!真っ直ぐしか進まないモードと重心を左右にかけることでカーブができるモードの2wayなので長く楽しめそうです。
カラーは実物と写真が結構違うのでインスタグラムの投稿を事前にチェックするのをお勧めします。

• Hiro25さん
  • Hiro25さん

5 2022-01-31

娘の誕生日プレゼントとして、購入。
配達、梱包は特に問題なかったです。
まだ誕生日を迎えてないので、渡してませんが、きっと喜んでくれることでしょう!

4 2021-12-26

最高のクリスマスプレゼント
2歳の孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。
色も迷いましたがローズがいいと思っていたら孫の母親とも一致
早速開封して組み立て喜んで乗って遊んでいました。
軽くてそして見た目も可愛くてとても満足しています。

5 2021-11-03

孫へのプレゼントで購入しました!
まだ渡せてないのですが渡すのが楽しみです♪

• hosa@さん
  • hosa@さん

4 2021-10-19

キックボードに飽きたらキッズスクータに簡単に早変わり! 近所の子供達は2つ必要ですが1つで済む点も気にいっています。娘なのでローズ色にしました。靴やパーカーとお揃いでカッコイイです。

• BIGとみさん
  • BIGとみさん

5 2021-09-16

孫の誕生日祝いに購入しました。フォレスト色がとても可愛くヘルメットも一緒に購入しました。孫は勿論パパ、ママも大変喜んでくれました。