1件~15件 (全 1,777件)次のページへ

4 2023-12-30

お届け:ムーンブラックJP

発送が早くて機能性は問題なしです。日本メーカーのものよりスムーズな動きに感じて購入しました。買ってすぐ15%オフになってしまったのが悲しい…

5 2023-05-17

何度も迷って迷って…ポイントアップの際に購入!2人目出産してから買いました!やはり必要ですね(^^)!買って大正解◎

4 2023-09-20

お届け:シーシェルベージュJP

大人目線で、買って良かった
これまでは国内メーカーのものを使用していましたが、荷物の容量、デザイン、走行性、ベルトの着脱・サイズ調整のしやすさを考慮してこちらに買い換えました。結果、荷物の容量と、ベルトについては大満足です(上に2歳男児がいるので、結構重要)。ただ、現物をしっかり確認すれば良かったのですが、幌の素材はなんとなく安っぽい感じがしますし、走行性はこれまでのものとあまり変わらず、安定感とシートの質は劣る印象で、国内メーカーの質の高さを改めて認識しました。子どもは下が生後8か月になりましたが、こちらのシートではあまり寝ないし、機嫌によっては泣きます…ただ、こちらの製品が悪いわけではなくて、最初からこちらを使用していれば全て大満足で済んだのだろうなとも思います。1番守って欲しかった時期を越えて、ここからは多少座り心地が劣るなどあっても、座っている時間は徐々に少なくなるし、他のことに意識が向くようになるだろうと前向きに捉え、大人目線での使いやすさで、結果的には買って良かったと思います。

• 77002176さん
  • 77002176さん

5 2023-06-13

すごく満足だった
配送が早かったです。期待の通りで軽くて押しやすいです。本物がとても素敵です😀大好き

5 2023-04-29

迅速丁寧な対応で大変満足です。
大切に使っていきます。

• J9413さん
  • J9413さん

5 2023-05-29

軽くてスタイリッシュでとても良かったです。店舗より安く購入できました。ありがとうございます。

5 2024-02-24

メリオ本体カラー:アーモンドベージュ

比較した結果、メリオに決定
車移動のため、ベビーカーはあまり使用しないかなと思っていましたが、
夫が腰痛持ちのためやはりベビーカーが必要と判断し購入。
購入までに色々調べて比較した結果、
価格は少し高めですが、第一子ということもあり
いいものを子供にプレゼントしようと購入!
アカチャンホンポでは、
購入してから1週間〜10日かかると言われましたが
こちらでは3日後に届きました!
黒一択の予定でしたが、
暑い日でも熱を吸収しないようにベージュを購入。
マンションなので収納場所が心配ですが
滑らかな走り方と、クッションのホールド力と、安全性に大満足です!

• GSK13さん
  • GSK13さん

5 2023-09-18

お届け:ムーンブラックJP

注文してすぐに届きました。新モデルは新生児用のインレイが標準装備なのと、軽いんだけど、軽すぎて子どもを乗せた時に動かしづらくなる、、、ということにならない、フレームが上から下まで固定されているので軋むことなくハンドルでのパワーがタイヤに伝わり、余分な力がいらない、また余分な振動がしない、荷物は大容量入る、ホロも大きく深くまで広がる、それでシンプルでスタイリッシュ!たくさんのベビーカーを産前に見ましたが、私の全ての要望を満たしてくれるベビーカーはこれでした!子どもを乗せたら終始ご機嫌で乗り心地良かったようで、こちらのベビーカーにして本当に良かったです。

• mahalo4992さん
  • mahalo4992さん

5 2024-03-12

メリオ本体カラー:ストーミーブルー

外出のハードルが下がりました
到着後15分くらいで簡単に組み立てられました。とても軽くて押しやすくあまり整備されていない道でも歩行に支障ありません。6kgの子を乗せて片手でも楽々押せるため買い物の時などはとても便利です。折り畳み、展開も簡単でコツを掴めば片手でできます。割と小さく畳めるので車に積んでの外出もできるようになりました。ストーミーブルーを購入しましたが他にはない色合いで遠くからでも見つけやすく選んで良かったです。

5 2024-01-10

迷ったらコレ
生後2ヶ月のベビーに購入。
妊娠後期からベビーカー探しを始め、アカホンやデパートに何度も通いました。
夫とアップリカに決め生まれてから買う予定でいましたが、サイベックスを見かけて良いな〜なんて思いはじめて悩みに悩み。生まれてからも悩みまくり………。
夫はアップリカ推しでしたが、毎日使うものだからママが気に入ったものがいいのでは?と言ってくれたのでサイベックスにすることにしました。(笑)
サイベックスの中でもオルフェオにするか、メリオにするか。6ヶ月耐えてリベルにするか。相当悩んで、またお店通い。結局色々みて対面できるメリオに決定しました。
メリオ2024発売前に安くなると思っていたので、年始まで待ち、無事メリオ2023を購入しました。
結果、買って正解!
(どのベビーカーも一緒なのかもしれませんが)軽くて赤ちゃんとのお出かけが楽になりました。大きなタイヤが段差もスルスル超えてくれます。
対面もあった方が良かった。
荷物入れが大きいのもやっぱ大切かも。
駅での被り率は高いです(笑)
ベビーフックも一緒に購入して黒で揃えてみました。かっこよくてテンション上がるのでオススメです。
メリオを使ってる友人に聞いたところ1歳すぎても使っているとのことで、少し大きめですが買い替えなしで一台で行けたらいいなと思っています。

5 2023-09-25

お届け:シーシェルベージュJP

黒かベージュで散々悩んだ結果シーシェルベージュにしました!実際に売ってる店舗に行って試乗までして、子供を乗せた感じがベージュのほうが似合っていたので(笑)
アカホンなどで買うより圧倒的にお得です!マラソン+楽天の野球チーム勝ったら何倍でポイントがめちゃくちゃつくので定価73700円が実質60000円以下で買えました◎ 本体と一緒にほかのショップでドリンクホルダーとフックなど頼んだのですが、待てる方はポイント入ってから買ったらなおお得ですよ!
畳み方が若干めんどくさいところには目をつぶって、可愛いベビーカーでいっぱいお出かけしたいと思います!

4 2023-09-10

お届け:オーシャンブルーJP

スタイリッシュな念願のサイベックス!
発送も早くて助かりました。

5 2024-04-08

メリオ本体カラー:アーモンドベージュ | 無料プレゼント:カップホルダーあり

綺麗に梱包されていました。組み立ても簡単で、思ってた通りとても軽く使いやすいです。
色味も素敵で購入して正解でした。

5 2024-04-01

メリオ本体カラー:3月中旬発送予定フォググレー

発送されるのを楽しみにドキドキしていました。
3月中旬予定から4月に発送が延期されていましたが、3月29日には届きました!
色はめちゃくちゃ可愛いです!写真では明るく見えますが、ちゃんと薄いグレーでおしゃれです。
組み立ても車輪を差し込み、シートをつけるだけです。軽くて、荷物置きも思ったよりもたくさん入ります。これから息子とお出かけするのがたのしみです!

4 2024-03-14

欲しかったものが、たくさんポイントがつきお得に購入できてラッキーです!

1件~15件(全 1,777件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体