5 2024-04-27

お届け:ミニーレインボー

実用的でいい
5ヶ月に入ってすぐに、よだれの量が増え、寝返りが始まってからの飛行機ポーズで胃が圧迫されるからなのか、ミルクを少し吐き戻したりと、首周りが汚れる事が増え、お着替え率も高くなったので、スタイも洗い替えが必要となり急いで購入。
ミニーちゃんシリーズかわいいです。
#オリジナル写真

• ゆゆち2さん
  • ゆゆち2さん

5 2024-04-16

大満足
4ヶ月の息子がよだれが多く、購入しました。大きくて柔らかい素材が気に入り、しかもデザインも淡く可愛いです!

5 2024-03-07

お届け:くまのプーさんアンドフレンズ

プレゼント用に購入致しました。
喜んで頂けました。

4 2024-02-14

お届け:ミッキースターゲーザー

柔らかく大きめなので、とても良いです。
タグは大きめなのでちょっと気になる時もあります。

• 38181885さん
  • 38181885さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-01-13

お届け:ミニーレインボー

大きくて可愛いです。首元も広めなので、2歳からでも使えます。(1歳未満は相当大きく感じると思います)
柔らかい生地ですが、薄めなのが残念です。

4 2023-12-15

お届け:くまのプーさんアンドフレンズ

プーさん柄が可愛いです。肌触りもよいです。

• もる923さん
  • もる923さん

4 2022-09-26

出産祝いでおくるみと一緒に頂いたプーさんのスタイが良かったので、キャラクター違いで購入しました。布を切り取った部分の絵柄の配置が、ダンボが見切れてる部分が多かったのが少し残念でした。

5 2022-08-29

やっぱりディズニーは可愛いですね。
もっと種類が増えると嬉しいです。

5 2023-05-15

肌あたり良いモスリンガーゼ
出産祝いにこちらのミニーちゃんデザインを頂き、洗うほど柔らかくなり吸水性も上がるのが良くて追加購入させていただきました。
プーさんはナチュラルな色合いでどんなお洋服にも合って可愛いです!
肌が弱くて荒れがちな娘にも安心して使えます。

5 2023-03-29

ディズニー好きな友人のために
買いました!
渡すのが今から楽しみです!

• itigo6172さん
  • itigo6172さん

5 2022-10-21

スタイ
孫がよだれが出るので、1歳になって、よそ行き向けにプレゼントしました。

5 2022-10-05

長さがちょうど良く、可愛いのでリピートしたいと思います!

5 2022-06-30

大きめサイズで吸水性もよく、よだれの多い息子にはちょうど良いです。
肌触りも気持ちいいです。
デザインも可愛いくて、沢山揃えたくなっちゃいますね!

4 2022-06-13

友人の出産祝いに購入しました。
発送も早く、包装にも傷等なく
安心してます!

5 2021-08-11

リピートしました。(2回目の購入)
1日に注文して、3日に宅急便で届きました。
毎日利用しているものなので、何ヵ月か経つと黒ずんでしまい、今回、新調する事にしました。やはり、新しいものは、子どもも親も、使っていて気分が良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ