5 2023-12-21

YouTubeで見ていましたが、せっかくなのでクリスマスにDVDでも購入しました。子供がずっと見ています。

4 2023-09-10

車や帰省先でも気に入って見ています。セットなので、その日によって選べるので良いです。

5 2023-07-26

ずっとyoutubeで見ていて、子供も好きなので、車用に購入。楽しく車移動できそうです!

• Mush1058さん
  • Mush1058さん

5 2023-04-18

すぐにラッピングも丁寧に届きました。
ドライブのお供にします。

4 2023-03-29

YouTubeで好きで車でもみれるように購入しました!

5 2023-03-25

子どもがYouTubeで見て気に入っていたので、車の中でも見せたくて購入しました。カラフルでわかりやすい映像と覚えやすい音楽で、すぐに口づさんでいました。今後もかなり使っていけそうです。そして届くのが早い!!

4 2023-02-26

ゆったりした曲調のものが多い
ピンキッツよりも比較的ゆったりした曲調のものが多いように感じました。その分、聞き取りやすいと思います。
ただ、ピンキッツの方は字幕が最初から映像に組み込まれているものが多いのに対し、こちらはほとんどないため、字幕をオンにして見るのをオススメします。
なお、最初からDVDケースの爪が割れているものがありましたので、開封前にカチャカチャ音がしないか確認されることをオススメします。。(何か音がするな〜と思いながらも開けてしまったので、交換はお願いしてません。。)

4 2022-07-13

YouTubeで見たりもしたけど広告見たくないし、最近きらきら星を歌うようになってきたので購入。ストレスなく子どもたちに見せられるようになりました。
子どもと一緒に楽しく勉強しようかな。
注文から到着まで、ほんとに早かった…

5 2022-06-25

買って良かった
もうすぐ3歳の子供がYouTubeを見て気に入っていたので購入。他の英語の歌もいろいろ見聞きしていましたが、super simple songsが歌いやすいリズム・スピードで楽しく歌っています。DVDだと歌詞カードも付いているし字幕も出せるので親の私も一緒に歌ったり、覚える勉強になって良いです。
お気に入りの歌が入っていなかったのは残念。収録曲をよく調べて買うべきでした。

5 2022-06-06

注文して次の日に届きました!
もともとYouTubeで流していましたが、広告が入って飛ばすのが面倒なので、DVDを購入しました。いろんなパターンのアニメがランダムに入っているので飽きずに見ています。
英語も聞き取りやすく、絵もとても可愛いです!
4枚入っているので、毎日ローテーションして見せたいと思います。

5 2023-03-16

アルファベットが大好きな我が子。興味があるうちに英語に親しんで欲しいと思い、2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングもとても丁寧で、プレゼントにも最適ですね!

5 2023-03-11

息子へのプレゼントに購入させて頂きましたが、とても早く届いてビックリしました。
ありがとうございます。
息子に聞かせるのが楽しみです!

5 2023-02-11

もともとYouTubeで見ていたのですが、広告をとばすなどが手間だったので、DVDを購入させていただきました。
着いた初日から、同じ曲のリピートをせがまれるほどどハマりしています。購入してよかったです。

• do----さん
  • do----さん

5 2023-02-01

子どもが大好きで購入しました。
今まではYouTubeでしか観ることが出来ませんでしたが車移動の際も観ることができとても嬉しいです!

• 3310sanさん
  • 3310sanさん

4 2022-11-08

携帯での聞き流しは限界があったのでDVDを購入しました。むすこが見入ってくれるのでたすかってます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語