5 2019-05-29

操作性ばつぐん!
徒歩移動メインのため操作性重視で選びました。ダブルタイヤですが片手でも小回り出来るほど軽く操作できます(ˆˆ)
ハンドルだけで対面・背面の切り替えが出来ないのですが、その分ハンドルのがたつきが無いのでより操作しやすくなっています。
もちろん畳めるし片手で持てる重さなので車への積み込みなどは女性でも簡単にできます。

4 2019-04-07

スイスイ!
車輪が思ったより大きかったですが、そのおかげで押すとスイスイスムーズに動かすことができました。折りたたみも簡単にできます。自分用の車がタントですが、後部座席を動かせば荷台にもつめました。座り心地は良さそうですが、ジャスト平均で成長してるうちの娘(3ヶ月)でも横幅が狭いかな。お値段が高いので買うに至るまでかなり悩みましたが今のところ後悔はないです。

5 2019-05-17

初めてのベビーカー
初めての子供用に、両親から買ってもらいました!店頭で色々と見て、試乗し、購入しました。
店頭で何度か見学して、シートが高いのと、腰痛持ちの私が押したりしても負担がなく、押しやすい、小回りがきくところが良いなぁと思って購入しました。
ただ、他の製品に比べるとシートがコンパクトにできているようです。うちの子は大きいので心配だったのですが、足がだらっと出る感じ?でまぁー問題ないのかなぁーと。
本当に押しやすくて、シートが高いから顔も近いし、お買い物に行くのが楽しくて楽しくてたまりません!!!
子供も気に入って、ずっーとおしゃべりしています!!!

5 2020-11-09

土曜日に注文して月曜日に届き、発送がとてもスムーズで嬉しかったです。今回ネイビーを購入したのですが、しっかりとした作りで、選んで良かったなと思いました。まだ、実際に子供を乗せて使っていませんが、これから乗せてお散歩にいくのが楽しみです。
なにより、組み立ててある状態で届いたのが◎‼畳んである状態から、レバーを操作して広げるだけだったので、慣れていない自分でもわかりやすかったです。

4 2019-11-30

出産予定のためまだ、未使用なので評価は星1つ減らしてますが、お店で見に言った時に小回りも聞いてスムーズに動かせれる気がしたのでこれにしました。色々調べた結果、タイヤも前後二輪二輪だと赤ちゃんには振動がすごく感じるとあったので(実際お店で前後2輪の人を見かけましたが平たんなところでもすごく揺れてました)後輪は1輪の方が振動もすくなく小回りも利くだろうということでこれに決めました。赤ちゃんとの目線が近くなるのもこれに決めたポイントです。

5 2019-08-25

とてもスムーズに動き感動
土曜日に注文して日曜日には商品が来ました!対応の速さが素晴らしいです。商品も、大変使い方が分かりやすく、数分で分かりました。試しに家の中を動き回ってみましたが、スムーズな動きに感動です。車輪が思ったより大きいな、という印象でしたが、この動きのためか!と納得。皆様のレビューにもあったように、対面で折りたたむとあまりコンパクトにはなりませんが、機能性が十分ですので気にしません。ハイシートも大変良いです!

4 2019-08-07

おしゃれで可愛い
sタイプの黄色を購入。地元のお店では取り寄せに時間がかかると言われたが、こちらでは即日発送していただき、急いでいたので大変助かりました。対面のまま畳んだ時のサイズが大きいこと以外は、機能、見た目ともに大満足です。

4 2019-07-06

ベビーカーは産前に購入していましたがハイシートのベビーカーが気になり、子どもの為にもと思い購入に至りました。
ベビーカー自体とてもしっかりしており高級感があります。タイヤも大きく安定性がありとても走行しやすいです。
気になっていたハイシートは、子どもの乗りおろしが楽で腰への負担がないです。
A型B型へのチェンジでシートの取り外しは簡単です。
折りたたむとコンパクトになるものの、幅があるのでもう少し幅を狭まることが出来ればと思いますが、全体的にはとても画期的なカッコイイベビーカーです。

• Bunco222さん
  • Bunco222さん

4 2019-05-30

おしゃれ
コンビのエッグクッションとシートの高さがほかにないことで選びました。
操作がしやすく頑丈なのですが部品等がそれほど煩雑でないため、機械音痴な私でも簡単に扱えます。
黄色のシェードを選択しましたが、寒色のものが多いため、映えてとてもおしゃれに思います!黄色の発色がヤマブキ色のような落ち着いた黄色で高級そうに見えます!
ただ折りたたんだ状態でもそこまでコンパクトではないので持ち運びには難しいかと思います!

4 2020-12-26

動かしやすく大変よい。身長が高い人にも使いやすい座椅子部分が高い設定なので
良いと思う。

4 2020-12-01

来年産まれてくる子供のために購入しました。
試しに家の近くを歩いてみましたが、非常に押しやすかったです。
ガタガタした道が多いですが、押しにくい事もなく凄く安定していました。
購入して良かったです。

5 2020-10-21

良いお買い物が出来ました。
先日産まれた次男の為に購入しました。
注文翌日に到着しました!
値段・品質ともに理想のものでした。
手書きのお手紙も同封されており、梱包も丁寧で主人と2人感動致しました。
グリップチャームの備考欄への入力漏れに気付き問い合わせた所丁寧にご返信頂けて安心致しました。

5 2020-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
妹夫婦の出産祝いにプレゼントしました。
実店舗で確認していた商品という事もあり
大変満足していた様子でした。
一点、保証書が見つからないと言っていたのが気になりましたが
こちらで購入の証明ができるので大丈夫かなとは思っています。

5 2020-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
予定日がまだなので、まだ使用していませんが、
発送が早くて丁寧で良かったです。

5 2020-06-09

最高‼
スムーズなお取引をありがとうございます‼
店頭で確認してからの購入だったので特に問題なく。
61cmのハイシートで対面できるので安心して押していられます。