2021/01/19
    グレー
    木製の物と迷いましたが9ヶ月になってつかみ食べをさせたくて購入しました。床に置いて使ってます。背もたれとの開きがあるので、背中にクッションを置いて食べさせてます。椅子のはめ込む所は少し硬いので毎回力を入れてはめて外してします。まだ足は届かないですが私の足に届くと蹴って後ろに倒れそうになります。ベルトを外すときに細身な娘は暴れたら下から出てきた時があります。その子のタイプによって危なくなったりするとは思いますが、折り畳めて場所もとらないのですごくいいです。私は買って良かったです。
    注文日:2020/12/26
    2020/11/23
    配送も早く梱包共に良き◎ 姪っ子用に購入しました。 うちに遊びに来る度 ご飯時に可哀想な感じで食べていたので 椅子にも装着出来き 外でも使えるので このタイプに決めました。 使い方され覚えれば簡単だし 使い勝手が良いと思います。 持ち運びも以外に楽だし 丸洗い出来るのもすごく助かります。 色んな場面で使えるので便利ですね。 好みがあるので一概にゎ言えませんが 私にゎ良かった商品です。
    注文日:2020/11/10
    2019/11/17
    らむ0417さん
    コンパクトに畳めて、広げてる時も他のローチェアーより省スペースで使えるので、狭い我が家にはぴったりです。ただ残念だったのが、背もたれが固定されないので、子供が手をかけるとパタパタ動くのが残念でした。後、商品がすごく軽い為か前のめりになるとイスごと倒れてしまいます。立ったりじっと出来ないタイプの子供だと、木製タイプのイスの方が安定感はありそうだなと思いました。
    注文日:2019/11/14
    2021/06/15
    ウチの子が活発なので
    ベルトをすり抜けて脱出します。テーブルに体重をかけて脱出するので、何度か転倒しています。危ないよー
    注文日:2020/12/04
    2021/02/12
    みそ03さん
    配達も早くて、組み立てもなくて広げるだけだったのですぐ使えた。ベルトもしっかりしていてよかった。背もたれを固定できるともっとよかった。子どもが背もたれを押すと倒れるので指を挟みそうで怖い
    注文日:2021/01/25
    2021/01/23
    オノジ7178さん
    かなり満足!
    じっと座って食べてくれなかった1歳の息子が、これに座らせてからは人が変わったかのように食事してくれます。ベルトの位置も胸やお腹じゃないので圧迫感が少ないようです。 ちょっとテーブルが小さいのが残念でした。
    注文日:2021/01/10
    2020/08/24
    孫への、プレゼント
    孫への、プレゼントで購入しました。 気に入ってくれているようです。 折りたたみ出来るのが省スペースで 良かったです。
    注文日:2020/08/15