2024/05/10
    わいこ1959さん
    お届け:スタニングブラック
    見た目がよく、子どもが正しい姿勢で離乳食を食べられるようになったので良かったです。 クッションとバウンサーとの接続部品を一緒に買ったのですが、正規の段ボールから出されて1つの大きな段ボールに入れられていました。それはいいのですが、梱包環境が良くないのか(倉庫?)商品に埃とかがついていて不快でした。 商品は良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/02/21
    ほっけ1401さん
    お届け:スタニングブラック
    使いやすく子供から大人まで使えていいと思いました。
    注文日:2024/02/18
    2023/12/29
    kbsbrさん
    お届け:サンドホワイト
    組み立てが簡単で、こどもを座らせるのも簡単でよかった。
    注文日:2023/12/17
    2023/09/16
    アビ2204さん
    お届け:スウェードグレー
    吸盤のおさらがつくようにしてほしいです。
    注文日:2023/09/14
    2023/04/05
    ヒョ子。。さん
    以前より欲しかったレモチェアを8ヶ月の娘へ購入!楽しみにしていましたが傷?のようなものがあり一気にテンション下がりました。 ショップへさんへ問い合わせたところすぐに返事いただきましたがメーカーへとの事でメーカーへも問い合わせました。 結果は 「製造工程上、製品にする際にお怪我等をされないよう削って加工をする際に、お申出いただいた様な跡が残る形となります」 との事でこの傷は仕方ないとの事でした。 ショップさんは丁寧にご対応いただきましたが製品自体が少し残念でした。 やはり気になるのでカバーを付けようか検討中です
    注文日:2023/04/01
    2023/02/22
    山口さん。さん
    使う日が楽しみ!
    口コミがよかったためこちらで購入。メールも丁寧で安心して到着日を迎えることができました。使う日が楽しみです!
    注文日:2023/02/19
    2022/03/12
    aaaaaaaaaahさん
    テーブルがとれやすい
    トリップトラップとリエンダーで悩み、こちらを購入しました。 良いところ ・足置きなどが、バー一つで簡単に変えられるところ ・組み立てが簡単(女性ひとりでも大丈夫。トリップトラップを購入した友人は組み立てが大変だったと) ・床の設置面が少ないので、掃除が楽。手づかみ食べでほぼ床に落とされても、掃除がしやすいです。 ・配送が早い!こちらの店舗は注文して次の日に到着。百貨店の直営っぽいところでも1週間かかると言われて、早く欲しかったのでこちらで購入しました。 イマイチな点 ・付属のテーブルがよくはずれる。子供が手でバンバンやっても外れます。(写真みたいに)毎日はずれるので、かなりのストレスです。しっかりウエットティッシュで拭こうとすると片手ではテーブルが完全に下まで外れます。 ・小さめの赤ちゃんは足が付きにくい。 生後7ヶ月ごろ試した時は足がつかなかったので、しっかり足がつくベビーチェアを探している人は難しいかもです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/27
    2019/10/14
    d_k_mさん
    背面から出ているプラスティックのパイプ部分に1センチ大の溶けたような跡、傷がありました。こちらのお店に連絡をしようかと思ったのですが、初期不良等 何かあった場合はサイベックスへ。という紙が入っていたので、そちらに連絡をしてパーツを交換してもらいました。 早く座ってご飯を食べさせてあげたかったのですが、1週間くらいは不完全のままリビングに置いておくことになってしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/01