2023/11/18
    miha3104さん
    お届け:アースグレー
    走行性抜群。お店の対応も素晴らしい。
    急ぎで使いたいと無理を言いましたが、快く受けてくださりありがたかったです。実際押してみると、スイスイ走行で安定感も抜群です。お散歩楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2023/02/23
    coritsucoさん
    道がガタガタでもスムーズな走行
    歩道と車道のガタガタが多い街中ですが、段差も楽に進めました。すごく揺れてるように見えましたが、エアタイヤで3輪、動きもスムーズなので他のベビーカーよりも安全安心だと思います。とにかく軽くてびっくりしました。高いけど買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2020/01/22
    ⊂((・x・))⊃1217さん
    アースブラウン購入
    注文してすぐに届きましたぁ!!とっても素敵です 3人目が生まれて買い換えました! 早く使用したいです ストローラーマットがプレゼントで付いてくるとのことで、こちらのショップから購入しました 無理を承知で、男の子に使用しますとコメントしましたが、選べないって書いてあるのに、わがままを書いた嫌がらせなのか よりによってピンクでした(இ﹏இ`。) それだけが、とっても残念です せめて、性別が選べるようになるといいですね ストローラーマットは、別で買おうと思います…
    注文日:2020/01/20
    2021/09/16
    ひなちゃんさんさん
    重さを乗せて試した結果!!!
    タイヤが4つのタイプしか見てなかった。しかし、横断歩道の段差とかで、力で押し上げてるママさんよく見かけます。 三輪なんて本体重いしと眼中になかったけど、店頭で見比べ出来る方は是非、試してください。 特に10キロとか想定した重さの人形を置いてる店舗で、人形入れて押して見てほしい。 軽い本体の四輪は、電車、バスでコンパクトになり、軽いだけ。 三輪はほぼ自転車感覚。手元にブレーキ付いてて、小回り効いて、重くても押しやすい!!! この違いはかなり大きいですね。 購入店舗は安かったから買っただけで、何の関係もありませんが、 もう子育てを終わってるベテラン店員さんが、私がこの中で選ぶならコレ!と言わしめたバギー、さすがです。 オシャレでかっこよくてハンドルの安定感!出掛けたくなる!
    注文日:2021/08/16
    2020/11/05
    mohanmaさん
    本体は少し重めですが、その分安定感があります。購入して良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2021/09/08
    あべのハルカスBさん
    可愛い~んだけど
    重い…車に積むには重過ぎでどうしようか悩んでます。コツを掴めば持ち上げられるのかなあ。こんな重いとは思わなかった。
    注文日:2021/06/05