\ポイント更に10倍+400円オフクーポン/\...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • m1000haruさん
  • m1000haruさん

5 2019-11-28

アースサンドを購入。
生後3ヶ月になる息子に買いました。
小回りが効いて、かなり使い勝手がいいです。
もう首も座っていますが、寝た体勢にもなりたいかなと思い、あえてフロムバースを買いました。
スイスイ方向転換が出来ます。
結構大きいので、軽自動車に積んだら人があまり乗れなくなりそうです。
うちは、N-BOXで後部座席もかなり広いのですが、運転手を含めたら大人3人は厳しいです。
トランクにも入りませんでした。
助手席ダッシュボード前に立たせてか、助手席を一番前にスライドさせたら、後部座席にベビーカーと大人1人が乗れる感じです。

5 2019-10-06

とても良いです◎
アースブラウンを購入しました。
季節問わずどんな服装にも似合う落ち着いた良いお色です。
組み立ても後輪タイヤとフロントバーを付けるだけなので不器用な私にも5分くらいで簡単にできました!
柄は選べませんがプレゼントのストローラーマットも私のは星柄でエアバギーの色とマッチしてスゴく可愛かったです。
早速追加でヘッドサポートも購入しちゃいました。
まだ少し先の話ですが、子供が腰座りをしたら今度はハンドルのおもちゃも購入したいと思っています。
こちらのお店はエアバギー以外にもベビー用品がとても充実しているので、これからも子供の成長に合わせて必要な物を購入する際にまた利用したいと思います。
エアバギーがあす楽で翌日の午前中に届いたのも嬉しかったです。
大型商品を必要な時に迅速に対応いただけるのは嬉しいですね。

5 2019-01-16

第一子誕生でココシリーズを使っていましたが、首が座ってからのタイプで新生児の時はマキシコシを取り付けていました。
この度第二子を授かり、新生児も第一子もどちらも乗れるベビーカーに買い替えようと思っていたら、エアバギー から新生児も乗れるベビーカーが発売されて嬉しかったです。
注文してすぐにお店からメールが届き、安心感がありました。
カラーはアースブルーにしました。
とっても可愛いです。
以前のシリーズに比べて横幅がスリムになり、普通の改札もスムーズに通れました。
ストローラーマットはやや幅が合わない感じですが、特に大きな支障はありません。

5 2019-08-01

対応早くてgood
出産祝いに部下に贈りました!
対応が早くて助かりました☆

5 2019-03-17

はやい!
翌日届きました!!早い!
組み立てなきゃ行けないのかと思ったら折りたたんで入っていたのでタイヤを付けただけ!買って良かった♡子どもとお散歩できる日が来るのが楽しみです♡