2024/11/18
    お届け:グレーべージュ
    これにして大正解!ベビービョルンの高い方と迷ったけど、これで十分でした。 確かに腰の部分が痛くなったりとかもあるけど、こちらのがスマートな見た目だし後悔はありません。 色はグレージュを想像していましたが、トープカラーもしくは黄色寄りのグレーといった感じ。家族全員に写真と色違うよね?っていわれましたが、これはこれでいい色です。 気に入ってるのは、車でお出かけしたとき。この抱っこ紐を自分に着ける→後部座席、赤ちゃんの隣に座る→チャイルドシートから下ろす→膝に乗せる→カチッカチと留めるで、装着完了なところ。 元々出産準備で違うメーカーの抱っこ紐を用意していましたが、寝かせた状態で装着するタイプで、車の後部座席にそんなスペースないし、車移動メインの我が家はお蔵入り状態。出かける段階で抱っこ紐を着けるような生活、徒歩or公共交通機関で移動するならいいんでしょうけど。 正直もう6ヶ月目前で今さから買うのも…と躊躇していたけど、全く後悔していません。むしろ思い切って買ってよかったです。
    注文日:2024/10/15
    2025/10/18
    お届け:グレーべージュ
    出産前に購入し、産後1ヶ月経ったので初めて使用。 私にはつけにくいと感じました。慣れもあるでしょうが。 今までとても簡素な、金額的にも半額の抱っこ紐で何人か育ててきたので、複雑なのに慣れてないのかな。 首が座ってなくても割としっかり支えてくれ、 バックルはつける時にカチッとハマるのが気持ちいいです。 新生児には足元のボタンを付ける と書いてありましたが、 ボタンを付けると外す時スムーズにいかないです。必要な性能なのかよくわからない。
    注文日:2025/08/27
    2025/08/24
    あゆみ7855さん
    お届け:グレーべージュ
    迷っている方は購入オススメ◎
    生後5ヶ月半 9キロベビーがいます 購入して良かったです◎ 元々ベビービョルンミニを使用していました 腰部分にサポートが無く、ガッツリ肩に負担が来ていたため、腰にもサポートがある抱っこ紐を探していました。 店舗でベビービョルンHarmonyを着用し、他の抱っこ紐より付けやすさがピカイチなベビービョルンで、ネットで安く買えないか探していたところ、 こちらで安くなっているone kaiがあり、即決でした。 Harmony(約34,000円)もone kai(こちらのサイトで19,800円)も試着した身からすると、 One kaiで充分です。 装着もHarmonyと同じで付けやすく、金額以上に使えると思いました。
    注文日:2025/08/23
    2025/01/28
    お届け:アンスラサイト
    土曜日に注文して月曜日に届きました。発送がとっても早い!! 抱っこ紐はベビービョルンが使いやすいです。リュックやショルダーバッグを担いだまま子供を乗せ下ろしできるのが良い。装着も慣れれば簡単! 色はブラックが良かったけど売り切れでアンスラサイトに。届いてみて案外可愛い色味で良かった!パパでもおしゃれに使いこなせそう。セール価格でお得に買えた感じがして嬉しいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/05/05
    ykt0619さん
    お届け:アンスラサイト
    配送が早くて助かりました。 安くて安定感が気になっていましたが全く問題なし。それなりに重さはあります。
    注文日:2025/05/03
    2025/04/07
    yasu_scorpionさん
    お届け:アンスラサイト
    まだ使用はしていませんが、梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/04/06
    2025/12/05
    お届け:アンスラサイト
    初ベビーに買いました!かわいいい! なんといっても安いしすぐ届いた! 生まれてくる子に早く使いたいです!! 写真だとグレーっぽいと思ってましたが実物は少し青っぽいかな? でもかわいいので◎ メッシュ素材で通気性も良さそうで夏蒸れなさそう! 付けるのが楽しみです!
    注文日:2025/12/03
    2025/11/27
    あおとあ1922さん
    満足です。
    元々持っていたものより装着が簡単で今後はこちらを使おうと思います。 良い買い物でした!
    注文日:2025/11/25
    2025/11/12
    hi-0111さん
    お届け:アンスラサイト
    大活躍しそうです!
    抱っこひもを装着してから子どもを抱っこひもにいれれるものを探していて、この商品に出会い買いました! はじめは戸惑いながら装着しましたが、慣れたら楽に装着できそうです!旦那も苦手意識なく、使ってくれそうです!! 装着後子どももすぐ爆睡してくれたので、わーい!!
    注文日:2025/11/10
    2025/10/27
    aa_yu_さん
    お届け:グレーべージュ
    思っていたより生地がしっかりしていて良かったです!ベージュよりグレーよりの色です!296 四個目の抱っこ紐で、ベビービョルンは付け外しが簡単で使い勝手が良いです!抱っこ紐を交換しやくて良いです!発送も土曜に注文して月曜の朝一に届きました!
    注文日:2025/10/25
    2025/11/15
    なる0917さん
    購入してよかったです☆
    はじめての抱っこ紐。購入された方のレビューを参考にしたり、他サイトで色んなメーカーと比較しながら 好みの色があり、セール中とのこともありこちらの購入を決めました。 はじめてなのでこれでいいのかな?と不安はありつつも、説明書を見ながら無事に装着できました。 説明書は丁寧なイラストつきで分かりやすかったです。 実際に使ってみたところ、ぐずっていた我が子も嫌がらずいい子にしてくれました。 しっかり肩のベルトに厚みがあるのもいいですね。 何回も使用すれば着脱もスムーズにできるようになりそうだし、これからたくさん活躍してくれそうで楽しみです(*^^*)
    注文日:2025/11/12
    2025/07/14
    お届け:アンスラサイト
    注文して翌日に届きました。梱包も説明書等、抱っこ紐自体も綺麗でした。 装着は最初、説明書やネットに上がっている動画を見てしてみましたが、慣れたら楽に装着できそうです。 以前、アプリカやエルゴを使っていましたが、腰も肩も楽だと思います。どの抱っこ紐も長時間は疲れると思いますが、少しゴツく重たく感じますが、その分作りもしっかりしていて新生児に使っていますが、赤ちゃんの姿勢も楽な姿勢で保たれているようで、すぐ寝てくれました。 届いた時のにおいが少し気になったのですぐに洗ったのですが、メッシュなのですぐ乾きました。 良い商品だと思います。
    注文日:2025/07/12
    2025/02/20
    きくらげ犬さん
    小柄さんに向いてる
    田舎で基本車で移動するのでチャイルドシートから降ろして立ったままつけられる抱っこ紐を探してこちらを購入しました。他のメーカーの抱っこ紐とも迷ったのですが私が小柄かつめっちゃくちゃなで肩なのでこちらがフィット感があって良かったです🙆‍♀️上位モデルと違って腰パッドがないので腰への負担が心配でしたが1〜2時間は平気でした!長時間使う方は少し腰が辛いかもしれないですね。また身体が硬く後ろに手をまわせないので前バックルは助かります。ただ4箇所バックルがあるので(つける時は3箇所)後ろ1箇所だけ停めればいい商品と比べると面倒に感じる人もいるかも知れないです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/12
    七介たわ吉さん
    お届け:シルバー
    新生児期に購入した為、購入後すぐにはサイズが大き過ぎて使用出来ませんでした。新生児は脚の開きも不安なので、首が座って股関節の検査も終わった4ヶ月くらいから利用しようかと考え中です。いずれにせよ、首が座るまでは抱っこが不安だったので、焦らず時期を見て使用したいと思います。前向き抱っこ、やってみたかったので、それでお散歩するのが楽しみです。 装着にコツが要り、何度か説明書や動画で確認しながら練習しました。 色は迷いましたがシルバーにしました。男性でも使いやすい色味だと思います。主人にもたくさん抱っこしてもらおうと思います。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/06
    お届け:グレーべージュ
    1人目エルゴ、2人目でワンカイエアーを購入しました!前でバックルをとめられるのがとても使いやすいです◎慣れるまで難しいという意見もありますがわたしはエルゴより簡単に装着できてとても良かったです。5キロの子供を2〜3時間抱っこして買い物していたら肩と腰が痛くなってしまったので長時間のおでかけは厳しそうです。
    注文日:2024/12/28
    2025/12/08
    AMIEL28さん
    お届け:グレーべージュ
    3ヶ月になる子がいるため購入。 本体はちょっと重いなと感じました (他のブランドの抱っこ紐と比べて)。 色合いは写真のとおりでした。 説明書をじっくり読みながら装着しました。 背中のバックルさえ調節すれば、他の部分は装着都度調整するので、夫婦で使い回すのにもそこまで億劫ではないなと感じました。 バックルが前にあることで、外される心配はないのが安心です。 10年保証はありがたいです。
    注文日:2025/12/07
    2025/11/09
    かっこいい
    アンスラサイトを購入! 在庫ありで迅速な発送! 色も使用感も満足です!
    注文日:2025/11/05
    2025/11/05
    でんちかさんさん
    初 抱っこ紐
    思っていたよりごつい印象です! はめ方が難しそうかな?と思いましたが、 説明書がわかりやすく大きめに書いてありました。 二か月半の子 すやすや寝てくれました。 クビがカクってならないのが 良いですね!
    注文日:2025/11/03
    2025/11/04
    ゆずぽん4994さん
    お届け:グレーべージュ
    新生児から使えるとのことで購入しました。 まだ、首がすわっていないので着脱が難しいですがこれから愛用していきます。機嫌がいい時は嫌がらないけどぐずっているときに使用するとギャン泣きします。
    注文日:2025/10/29
    2025/10/11
    ymymnkさん
    お届け:ブラック
    エルゴを持っていて、洗い替え用にこちらを購入しました。肩パッドが薄い分、長時間のお出かけはちょっとしんどそうなので、保育園送迎メインでの使用になりそうです。薄手のアウターを着てもガンダムにならないところは気に入っています。アウターを脱がずに子どもを下ろせる構造なので、出先でのおむつ替えやベビーカーとの併用に便利です。
    注文日:2025/10/02
    2025/10/06
    うらぴん2号さん
    お届け:グレーべージュ
    生後2ヶ月の赤ちゃんですがいい感じでの使用感です。 見た目もおしゃれでとても 良かったです。
    注文日:2025/10/02
    2025/10/05
    nana.777.さん
    買って良かった
    ものすごく早く届きましたし、包装やのしもメッセージカードも本当に可愛くて助かりました! 沢山使って貰えると嬉しかったです!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/10/01
    2025/10/03
    お届け:グレーべージュ
    第二子の出産準備品として購入しました。 上の子の時はコニーをメインで使っていてこういうバックルがたくさんあるタイプの抱っこ紐は初めてなのですが 説明書を見ながら少し練習したら簡単に付けられるようになりました。 赤ちゃんを胸元に抱き上げてから片手でとめられるバックルはやっぱり使いやすそうです! 新品のしっかりしたお品がお手頃価格で購入できて助かります。 グレーベージュも落ち着いた良い色でした! 産後使い倒すのが楽しみです。
    注文日:2025/10/01
    2025/09/22
    お届け:ブラック
    前開きタイプで安い抱っこ紐を探していました。口コミがよかったので土曜日に購入し、月曜日に届きました!メッシュ素材で良いです。後ろの腰ベルトのバックル?部分が片手でやりにくいのが残念です。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/12
    mak1008さん
    お届け:ブラック
    ブラックを購入しました。 抱っこしてたら汗かくので メッシュ素材の抱っこ紐にして正解。 腰にフィット肩にフィットして 疲れにくいと思いました。 授乳中だしか肩が痛くて… 抱っこ長く出来なくて悩んでました。 何個か有名な抱っこ紐使用しましたが 私はこちらが1番良いです! 安く購入出来たので更に満足です!
    注文日:2025/09/09
    2025/09/05
    ます1681016さん
    お届け:グレーべージュ
    着脱が容易で使いやすそう。
    今日届きました。 操作感について、ベルトの着脱は他の人もレビューしているようにコツが少し必要な気はしますが、慣れれば使いやすい抱っこ紐な気がします。(まだ産まれてないので、試せてませんが、、、) 素材について、メッシュ加工で、蒸れなそうな印象です。 装着感について、肩ひもが太いので痛くなりづらく、腰ベルトもあるため、良さそうです。また、ベルトの着脱位置が前のため、1人での着脱が出来るのが良さそうです。
    注文日:2025/09/04
    2025/08/22
    ローズ4635さん
    お届け:グレーべージュ
    本当に買ってよかったです
    もうじき出産予定の第二子用に購入しました。 第一子の時は譲っていただいた別のものを持っていましたが、付け方が難しく脚の部分が痛そうなので結局使っていませんでした。 しかしこの抱っこ紐は、届いてすぐに2歳の第一子で使ってみたところ、旦那も私も1分程で簡単に付けることができ感動しました!抱っこ紐というと難しいイメージがありましたが、これなら毎日楽しくお出かけできそうです。また非常時にも役立ちそうです。 色も可愛くて本当に買って良かったです!!
    注文日:2025/08/21
    2025/07/14
    1001mmさん
    お届け:グレーべージュ
    第一子でベビービョルンを使用していて、新しい抱っこ紐に変えようと思い購入しました。 メッシュ素材で涼しいです!バックルも慣れれば スムーズに抱っこ出来ます。
    注文日:2025/07/12
    2025/07/08
    ponpon916さん
    お届け:アンスラサイト
    3人目を予定しておらず、抱っこ紐等をすべて処分していたので、新生児から使えるこちらを購入しました。ハーモニーよりがっしりしていないのと、半年前より安くなっているのが決め手でした。実際に使用するのはもう少し先ですが、使い方をしっかり見て使用しようと思います!
    注文日:2025/07/04
    2025/06/11
    お届け:グレーべージュ
    抱っこ紐は持っていたのですが、8年前の購入したもので、なかなか洗いにくい素材のものでした。今回出産するにあたり新調しようと思い、こちらのメッシュ素材という所に惹かれ購入しました。届いてびっくりしたのが軽さです。あと、以前はエルゴを使っていたので、後ろバックルが無いのがとてもありがたかったです!(エルゴのものはなかなかつけづらくて)
    2025/06/08
    お届け:グレーべージュ
    到着がとても早かったです!!7月出産なのでメッシュ生地でとっても使いやすそうです!!!友人のオススメで購入しましたが、軽くて丈夫そうで実際に赤ちゃんを抱っこするのが楽しみです!
    2025/06/07
    97.nさん
    お届け:ブラック
    注文小屋その日に発送されすぐ届きました! 説明書付きで装着もすぐ簡単に出来ました。 これから使って行くのが楽しみです。