• be_nicoさん
  • be_nicoさん

5 2020-03-24

こどもの1歳の誕生日プレゼント/ファーストシューズとして購入しました。丁寧なラッピングで開けるの待ち遠しかったです。
甲の高い足の子なので靴選びは難しいところだけれど,ソックスタイプの靴なのでそこは安心して購入できました。(念のため足のサイズ,Attipas公式サイトにあるサイズシートをプリントアウトして確認。Lサイズを選びました。)
実際に履かせてみて,ソックスのところはタイトでしっかりしているし,足先が幅広なので小さい子の足にも窮屈すぎない感じでとてもよかったです。まだ立っちしかできないけれど,これから歩き出すのが楽しみ!
柄も豊富なので,プレゼントにも最適だと思います。

• non_kさん
  • non_kさん

5 2021-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
思ってるよりかっこいい
一歳の甥っ子への誕生日プレゼントにおばけの白を購入しました。
四歳の娘が選んだ柄で、私は内心、グレーやブラックのほうが服を選ばなくて良いのではないかと思っていたのですが、全体における黒のラバーの部分が思っているより多く、柄のカラフルさより黒のかっこよさが際立つ感じで、とても良かったです。
ブラックにすると相当かっこいい系になるかも。
履き心地や使い勝手については未知数ですが、見た目は大満足です。

• k-twoJamさん
  • k-twoJamさん

5 2021-07-04

子供のファーストシューズからアティパスを使っています
サイズ的にもう充分普通のスニーカーも履けるのですが、本人が気に入ってる&やっぱり履かせやすいし裸足で履かせられるので、また購入することに
1番大きなLLサイズは店舗取り扱いが少ないので通販しました
購入した翌日には届き、送料も無料で大満足です

5 2021-01-23

可愛い!プレゼントに最適*
友人へのプレゼントで購入しました。ギフト用にしたので、綺麗に包装され、外箱にはしっかり扱い注意が貼られていたため丁寧に配達していただけました。
商品はとても可愛く、履かせやすい!と友人にも言ってもらえました。横幅が広く、日本人の足に向いてるなと思いました。息子が歩けるようになったら息子用にも購入したいです。

5 2021-10-07

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
すぐに発送していただけて、ラッピングも無料だし、
メッセージカードもとてもかわいく、友人にも喜んでもらえました!
アティパスの公式ではされていないサービスなので、とても助かりました。

• にゃ4926さん
  • にゃ4926さん

4 2021-08-24

おばけベビーシューズ
ファーストシューズで靴に慣れてもらう為に購入し、履かせたが嫌がらず履いて興味を持ってくれたから良かった☆
6ヵ月でふくらはぎがパンパンなので靴下部分が少しきつそうで上まで全部上げずに足首あたりまでで履かせた?

5 2020-08-31

甥っ子の初歩きに
甥っ子の1歳の誕生日に購入しました!!
届いてすぐに持って行き、履かしました!
履かしやすくて、嫌がらず歩いてました!!
また機会があれば購入したいです!!

5 2020-03-29

注文してすぐに届きました。商品もとても可愛くて気に入っています、きちんと梱包もして頂きありがとうございました。

• mocha2378さん
  • mocha2378さん

5 2019-10-22

プレシューズ
現在10ヶ月です。まだファーストシューズ購入は早いけど、よく公園に行くので購入しました。
初めは気になって触っていましたがすぐ慣れたようでした。ファーストシューズまでの間にたくさん使いたいと思います。

• sk9572さん
  • sk9572さん

5 2019-05-01

可愛い!
同じものをお祝いで頂いていて、息子がとても気に入っていたのでワンサイズ大きい物を購入しました。
息子は甲高なのですが、こちらは履かせやすくとても重宝します。
また柄違いで購入しようと思います。

• ぶん7507さん
  • ぶん7507さん

5 2019-03-08

履きやすい
歩き始めた一歳の息子へ
超、幅広、甲高で合う靴がなく困っていたところアティパスに出会いました!本人も泣かずに楽しそうに歩いています♫

4 2019-01-18

かわいい
おばけ柄が可愛くて購入!
ブラックを買いましたが、女の子でもかわいいです。
実際の店舗で試し履きをして、11.5がジャストサイズでしたが、まだまだ寒いので中に靴下を履いても良いと言う事で。12.5にしました。
やはりまだ少し大きいみたいで自分で片方の足を踏んでしまい、かかとが脱げてる事もあります。

4 2018-10-27

翌日には届きました!
つかまり立ちをはじめた7ヶ月のむすこのファーストシューズにMサイズを購入しました。
まだ大きいですが、今後に期待してます

5 2018-06-18

かわいい
こどもがつかまり立ちをし始めた頃ですが外で遊ばせる時に役立ってます。とってもかわいくてお気に入りです。発送も早くてよかったです。

4 2018-05-10

すぐに届いて助かりました!
急に靴がサイズアウトしてしまい、早急に靴がほしかったのですが
仕事の都合で買いに行けず…
アティパスは以前より使用しており、サイズ感等わかっていたので早速お願いしたところ
あっという間に届きました!
画像通りの可愛い靴です。
お値段もそんなに高くないので、普段使いでどんどん履かせようと思います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ