Attipas (アティパス) OBAKE オバケ ベビー...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 上の子の時、ベビーフィート履かせててすごく良かったので、つたい歩き始めた2人目にも買おうとしましたが柄が気に入らず、こちらを購入。アティパスは類似品でどうなのか不安でしたがベビーフィートと全く同じでした!グレー購入しましたがデザインも可愛くて男の子にピッタリです。サイズが微妙でサイズギリギリを買いましたが大丈夫でした!息子も履かせても嫌がりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-27
  • 可愛いですが。。
  • 商品自体は可愛く、さっそく歩き始めの1歳過ぎの子供に履かせてお外へ。短時間使用しただけなのですが、靴下部分に穴があきました。。まだお洗濯もしていないのに〜(TT)外で履くことも推奨している商品ですので、もうちょっとしっかりした縫製のつくりにして欲しいです。正規品なのに、ちょっとショックです。。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

柄が気に入らず、こちらを購入。

5 2019-08-01

画像より可愛くて満足です♪
対応もちゃんとしてくださり
満足です。

4 2018-11-02

8か月でつかまり立ちを始めた息子(73センチ・9.2キロ)に、おばけ柄の11.5センチを購入しました。つま先が広がっているからか違和感が無いようで、嫌がらずに履いていてくれます。
可愛いし、これからの季節足が冷えないので重宝しそうです。
ただ、靴下部分の裏側の糸が結構出ていてモケモケしてるのが気になるので☆-1です。履いてしまえば引っかからないんですけどね。

5 2019-10-07

かわいいと評判
保育園からそろそろ靴の準備を…と言われてこちらを購入。嫌がる様子もなく履いてくれて、はじめての靴にもかかわらず2、3歩歩いてもくれたそうです。
保育園の先生にも可愛いと評判。購入したのが10月だったのでハロウィンにちょうどいいかと思いお化け柄を購入したのが吉と出ました。

5 2019-10-01

注文から発送がとても早く助かりました!可愛いです!足のサイズが11cmなので11.5cmを注文したのですが、つま先にそこそこ余裕があります。靴下部分はかなりキツめです。

4 2019-07-10

保育園のお散歩に必要かと思い買いました!
すぐに届いたので間に合ってよかったです。
少し大きめを買ったのとまだ慣れないので反対の足を踏んで脱げかける時がありますがこれから慣れてお散歩楽しめるといいなと思ってます(^_^)

• sk9572さん
  • sk9572さん

5 2019-05-01

可愛い!
同じものをお祝いで頂いていて、息子がとても気に入っていたのでワンサイズ大きい物を購入しました。
息子は甲高なのですが、こちらは履かせやすくとても重宝します。
また柄違いで購入しようと思います。

5 2019-04-26

室内は裸足の保育園の行き帰り用に購入しました。靴下を履かせる必要がないので便利です。ホワイトを購入しましたが、つま先のほうには柄がないのが目立つので、ブラックとかのほうがよいかも。

5 2019-04-22

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛いデザインで子供も気に入っているようです。
まだ歩く練習段階ですが、この靴を履いて一緒にお出かけするのが楽しみです。

5 2019-03-30

二足目です。
靴下と一体化になったような靴で中々脱げにくく、良いスニーカーです。
ただゴムのグリップ力が結構ある為普通の靴よりはつまずきやすいのかなと思います。
配送はスムーズでした

• m17bさん
  • m17bさん

5 2019-03-14

ふつうの靴だと嫌がって出かけてる最中とかに脱いでしまったりしていたんですが、ソールも柔らかく足首も靴下ぽくなっているからか嫌がらずに歩いてくれてました!

4 2019-03-12

ラッピングが丁寧でした。友人へのプレゼントとしましたが喜んでもらえました?

• ぶん7507さん
  • ぶん7507さん

5 2019-03-08

履きやすい
歩き始めた一歳の息子へ
超、幅広、甲高で合う靴がなく困っていたところアティパスに出会いました!本人も泣かずに楽しそうに歩いています♫

• m.0897さん
  • m.0897さん

5 2019-02-05

早い!
日曜に頼んで火曜日には届いた!
嫌がらず履いてくれました(^^)

5 2019-01-19

2019-01-18昼に注文して
2019-01-19夜に届きました。
とても迅速な対応ありがとうございます。
柄違いをいくつか持ってますが今回は1歳の甥への誕生日プレゼントにさせてもらいました。
ラッピングも無料でメッセージカードやのしも付けていただけるので、また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ