• trtr6553さん
  • trtr6553さん

5 2021-12-16

1歳直前、1番小さいサイズのSを購入しました。
近くのお店でMサイズの試着をした所大きかったのでSサイズにしました。
履かせてみても嫌がらず、靴下だとすぐに脱いでしまいますがこちらは自分で脱げないので外出時にも使えそうです。
アイスの柄がとても可愛くてお気に入りです!

5 2019-05-09

直ぐに届きました!
つかまり立ち〜立っちが出来るようになった9か月取り扱い店舗で試着しながらMサイズを購入して娘には合っていたようで1歳少し前に歩き始めました。最初は靴に興味あるものの舐めてしまうことも。洗濯機で洗えるのも助かりますを。歩く前も抱っこ紐やベビーカーでも冬の間は履かせたりもしてました。そして歩き始めて普通のシューズも買ったものの公園などに行くにはこっちの方が便利!最近砂場で遊ぶのも好きなのでやはりLサイズもと思って購入に至りました。
柄がたくさんあり迷いつつも前回の黒に後ろ赤リボンも可愛かったんですが今回はこれからの季節にもピッタリなアイスに。何よりカラフルで可愛いく❣早速明日また公園に行こうと思います。

5 2018-06-10

とてもかわいいです!
10ヶ月のつたい歩きを始めた娘に購入しました。
測ってみたところ11cmだったので、最初余裕をもってLを購入したのですが、やはりブカブカでつまずきそうだったので、Mを買い直しました。つま先が広くなっているので、Mでもキツそうではなく、いつも通りつかまり立ちしてつたい歩きをしていました。
デザインも可愛いのがたくさんあって悩みましたが、アイスクリームデザインがすごく可愛らしくて気に入りました。

5 2021-04-11

アティパス2足目です!
迅速な対応で包装もキレイでした。
商品は色が明るくてとても可愛くて、春夏の服装にピッタリです!
アティパスは2足目の購入ですが、1足目は伝い歩きをしはじめた頃に履かせはじめてサイズアウトしました。
靴下を履かせる感覚と同じで履いていたので、靴も嫌がらず履いてくれます。
とても軽くて洗濯可能なので夏の水遊びの際にも活躍しそうです!

4 2020-09-23

歩きはじめた娘用に。靴を履かせると泣いてしまうので薦められてこちらを購入しましたが、アティパスでもダメでした。。裸足に慣れすぎてるだけがと思うので靴下の練習が必要みたいです。商品自体はイメージ通りでとても可愛いです!ゴムと靴下の接着部分が結構伸びて破れてしまわないか心配なくらい薄くなってるので星マイナス1にしました。

5 2020-03-14

1歳2ヶ月の次女へ買いました。
長女のときもアティパスを履かせていたので、柄違いのものを購入しました。
1才から〜と書いてあったので、12.5センチのLサイズにしましたが大きめだったので、その下の11.5センチMサイズでも良かったかもしれません。
ですが、本人も履き心地が良く気に入っているのか、喜んで履いてくれて、お家の中をせっせと伝い歩きしています。
歩ける日が楽しみです!

4 2019-04-10

迅速な対応でした
商品は、うちの一歳0ヶ月の子どもには大泣きでだめでした。Mサイズは、靴下部分がきつくてはけなくて、Lだと、靴がぶかぶかでした。
でも、お店は、商品の発送も早くて、とてもよかったです!商品も、使えなかったけど可愛かったです。
この靴は、みんな、よいというけど、サイズしっかり見たほうがよいですね!靴下部分がきついとは、、うちの子がむちむちなのかも。むちむちなお子さんの場合、注意してください

• nagisa817さん
  • nagisa817さん

5 2018-11-29

孫の上の子の時にプレゼントで頂き、とても良かったので、下の子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。歩き始めにはもう少しかかりそうだから、ファーストシューズを買うには早いけど、ちょっと外でタッチさせたい時などにも便利ですし、冬はベビーカーから出ている足が寒そうですが、これを履けば暖かそうです。種類が多くて迷いましたが、本人も喜んでいました。

5 2020-12-30

出産祝いのため、購入しました。
可愛くて娘の時もこの柄買いたかったなーと思いました。
喜んでもらえると思います。

4 2020-12-21

10ヶ月の娘にファーストシューズとしてクリスマスプレゼントに購入しました。写真通りの色合いでとても可愛いです。最初に履かせた際は少し泣いてしまいましたが、2回目は少し慣れたのかいつものようにつかまり立ち出来ました。防寒にも良さそうなのでこれからどんどん履かせようと思います。

4 2020-11-16

つかまり立ち、手放しタッチができる9ヶ月の娘に買いました!サイズに迷い大きめを選びました。
少し大きめですが、寒いので中に靴下を履いて履かせようと思います。

5 2020-09-23

歩くようになったので購入しました。普通のくつよりこっちの方が歩きやすいみたい。
買ってよかったです。

5 2020-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!
出産祝いのプレゼントとして購入しました!
ラッピングもとても可愛いく、早く渡すのが楽しみです!
ショップの方の対応も丁寧で、また購入したいです!

• 大雪さん
  • 大雪さん

5 2020-07-06

とっても可愛いくて履かせやすい靴です。普通の靴は嫌がりますがこれはすんなり履いてくれます。靴下部分もゴムがきつ過ぎないのが良いですね。

5 2020-07-04

娘が好きな靴
靴嫌いな娘が唯一履いてくれる靴✨
2足目です✨
とても可愛い✨

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ