\ポイント更に3倍+400円オフクーポン/【...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

買って良かった!!
もっと早く買えば良かったです。当初、ベッドは寝るところと割り切り、ベビージムとバウンサーのみ購入しました。しかし月齢が進み、ベッドでボーッと天井を眺める時間が増えてきたため、色んな商品を比較して、こちらを購入しました。結果、毎日飽きずにキャッキャ言って楽しそうにしてます。1回で40分連続再生なので家事もはかどります。我が子はだいたい2回目の途中までは飽きずに見てます。本当に良い買い物をしました。

5 2019-04-17

可愛いです
注文後すぐに届きました
人形の質感が写真で見るよりもふんわりとして可愛くて、上品な雰囲気で気に入りました
音楽の音量調節もできて、曲数も多いので、お得な商品だと思います
組み立てや取り付けも簡単です
すぐに使いたいかたは単2電池を3つ用意しておくといいと思います
メリーの回りかたもゆっくりで人形もユラユラして可愛く、この商品にして良かったです

• natty9299さん
  • natty9299さん

5 2018-04-20

最後3ヶ月で購入し、メリーとして使用。生後9ヶ月になる今はミュージックボックスとして使っています。音楽も豊富で40分と長く、くるっ、くるっ、と回るぬいぐるみを手足をばたつかせながら見ていました。オムツ替えの時や寝かしつけにも重宝しましたし、音楽に合わせて身体をトントンして遊んだりしました。月齢が進むと、ミュージックボックスのボタンを押すのが楽しいらしく、手でバンバン叩いてボタンを押して遊びます。今もミュージックボックスを床に置いてスイッチを入れてあげると、急いでハイハイしてやってきて夢中でボタンを押して遊ぶので、かなり気に入ってると思います。

5 2018-04-12

とても良いです。今は、癖づけてるので、いつの間にか眠っています。取り外すことも出来るので、長く重宝しそうです!

3 2019-10-10

少し残念
このメリーは全体に回るうえ、個々の人形も周るはずが回らなかった。とても親切に迅速な対応で商品交換して頂いたが、新たに届いた物も個々の人形は回らず残念だった。
それでも全体が回るため、興味津々で音楽に合わせて声を出したりし、穏やかに過ごせています。抱っこ以外で寝ていく事はなかったのですが、気づいたら寝ている事もあります。
ベビーベットに取り付けたんですが、ネジの加減?角度の問題?なのかストンと滑り落ちてくる事がある。

2 2019-07-01

以前自分の子どもに色違いのピンクを買ってとっても良かったので今回こちらは姪の分を購入しました。このメリーは普通に回る+1個1個人形のついてる円盤も回って二段階の回転が楽しめます。しかし、今回購入した分はほぼ普通に全体が回転するだけで個別回転がほぼありませんでした。
既に箱も処分して使ってるから交換などはいいとのことだったのでそのままです。
きちんと回れば商品じたいは本当にオススメです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー