2022/07/08
    のぞのぞ13さん
    1才3か月子供のベランダ逃走対策
    対象:1才3か月の娘 用途:大窓を開けている間、ベランダへ出てしまうことを防ぐ+網戸にしているときに網戸へのもたれかかりなどを防ぐ 評価:充分機能していたので買ってよかった。乗り越えられてしまうのが2歳ごろと記載があったが、まだしばらくつかえるとありがたい。 買う前の不安点:設置ができるどうがが、設置するときまで不安だった。窓の構造上、添付のシールを使い固定したが、キレイに取りはがせるか不安(シール取りスプレーなどを使用の予定)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/11/18
    ベランダ出入口用のゲイトを探しており、こちらにたどり着きました。 設置条件確認したつもりですが、網戸を開閉する際にゲイトの一部に突っかかってしまうのが残念でした。 ゲイト自体はしっかりしていて、ロック解除も分かりやすいです。 悩んだ末の購入でしたが、購入して良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2021/06/04
    osamu_sugiさん
    1階に風を通すためリビングの掃き出し窓を開放したく購入・設置しました。 付属の両面テープのガイドしっかり固定出来、余程の力が無いと外れることはなさそうです。 網戸も干渉無く締まり期待通りの製品でした。
    注文日:2021/05/26