\全商品20倍+500円クーポン/【メール便対...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-30

商品もいい!
発送も早い!
送料がなければ…もっといい!

5 2019-07-08

5ヶ月の息子に…
哺乳瓶を手で持つ様になり、哺乳瓶につけるのを探してました♪
最初はあまり手で持つのが下手でしたが、6ヶ月の今は自分から持ちに来て自分で飲み干します(o^^o)
見守るだけで良いので凄く助かってます!
2ヶ月使って、とって部分が破れてしまったのでリピしました♪

4 2019-05-30

楽ちん
もうすぐ6ヶ月の息子が自分でミルクを飲んでくれるので助かります。
脱着に少し苦戦しますが、マグをいくつも洗うことを考えたら断然良いです。
3人目妊娠中なので次の子にも使います!
破損したらまたリピしますー!

5 2018-08-25

プレゼント
ご丁寧な対応 スムーズな発送
有難う御座いました!
すごく喜んで使ってるようです。
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ