• Meg4090さん
  • Meg4090さん

5 2020-06-16

買ってよかった!
産後2ヶ月に謎の関節痛に!長時間の抱っこが出来なくなってしまったのでわらにもすがる思いで購入しました。
嫌がらずに乗ってくれました!
ギャン泣きの時は無理ですが、グズグズの時に乗せると泣き止み、たまにそのまま眠ってくれます。すごく助かってます!メッシュの生地は柔らかくて通気性がいいので汗をかかずに乗せられます。バウンサーが軽量なので持ち運びも楽です!まだ生後2ヶ月なので自分で揺らして遊ぶ事はないのですが、これから大きくなって遊んでくれたら嬉しいです!グレーの色味もシンプルでおしゃれです!

• koko.man11さん
  • koko.man11さん

5 2021-01-04

とても気に入りました
持ち運びの簡単そうなバウンサーを探してまして、こちらのデザインと使いやすさを気に入り購入しました。色はスレートブルーにしました。色味も落ち着いたブルーで気に入りました。素材はメッシュなので通気性も良さそうです。
試しに生後1ヶ月の子供を乗せてみたらぐっすり寝てくれて気に入ったようです。

5 2020-11-21

見た目もシンプル、スマートで、傾斜角度も簡単に変えられ、持ち運びの際もかさばらずとても軽いです。メッシュ生地で通気性もよく、洗濯後もすぐ乾くので助かります。本体とカバーの付け外しもとても簡単です。買ってよかったです!

5 2020-07-13

同じベビービョルンの旧タイプのバウンサーを使ったことがありますが、同じメッシュでも旧タイプより網目が大きくなった気がします。より通気性に優れ熱がこもりにくくなったように思います。長く使えそうで買って良かったです。

5 2020-06-26

気に入ってます
生後2ヶ月で使用してます。
メッシュなので通気性がよく汚れても洗いやすいので満足しています。
バウンサー使用時に少し揺らすとウトウト寝てくれるので助かってます。
軽くて持ち運びも楽なのも満足です。

• youkey4444さん
  • youkey4444さん

5 2019-07-29

義姉の出産祝いにしました!
値段的にも品質的にも出産祝いに最適だと思います。使用してもらった感想は、ゆりかごタイプのバウンサーより泣き止むとの事でした。一人で揺れるのも良いです。夏に向けてメッシュタイプを選んだのですが、通気性が良く、気持ち良さそうに寝てくれるので、すごい喜んでもらいました。自分の時も買えば良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー