4 2024-02-02

丁寧梱包でした!
早い到着でありがたいです!助かりました。

4 2020-10-23

レビューが遅くなりました。
連休をはさんだこともあり届くまでに
すごく時間がかかったように感じました。
授乳で傷付いた乳首にぬると次の日には
復活してくれて助かりました(^-^)/

5 2018-05-29

来月お産予定、評判がいいので買いました。授乳すると絶対裂傷になると先輩ママの助言がありますので治癒に効果ありと期待して。
追記、ベビーは5ヶ月になり、既に卒乳(あまり出る方でなくベビーの意向でミルクに強制移行となりました)しましたが、1ヶ月過ぎるまで皮膚が薄くなったりピリピリ痛みがあったりし怖かったのですが、途中から産科でもらった馬油がなくなりこちらに変えたおかげか、何とか切れずに行けました。最初からこちらを使えば良かったと思うほど、馬油より保護力が強く痛みが和らぎ安心感がありました。1ヶ月を超えると皮膚が強くなり、これがなくても大丈夫になりました。購入をお悩みの方には強くお勧めします、1本で私は十分でした。

5 2018-12-08

発送早くて良かった
産院で乳首用に買ったものが余っていて、赤ちゃんが舐めても大丈夫なものなので、赤ちゃんの口まわりのよだれかぶれに使用しています。
テクスチャーは固めで、伸ばすよりも叩くように塗った方がいいかも。
ベタベタはしますが、ワセリンよりも取れにくくて、保湿効果高いと思います。
無くなりそうなので探して購入。発送早くて良かった。確か産院では1,200円くらいしたと思うので、安くてよい。

4 2018-06-16

出産前の保護クリームとして
出産前から皮膚を柔らかくするために使用してます。産後も使用する予定です。

5 2021-06-01

産後入院中、退院後も授乳後の傷がとても深かったので2本すぐに無くなってしまいました!保湿されるので治りが早いと思います!唇のガサガサも早く治るので塗っています!

5 2020-12-10

いつもお世話になってます
迅速丁寧ありがとうございます

4 2020-03-27

二人目出産のため購入しました!
一人目の時もお世話になり、良かったので再度購入させてもらいました!

5 2020-01-06

治りが早い
乳首が痛くて塗ると早く治ります!子供のよだれかぶれにも塗っています!治りが早いです!

5 2019-07-07

何本目でしょう?
お世話になっております。
まだまだ授乳するので、またお世話になると思います
発送がとても早く助かってます

5 2019-06-10

メール便なので、遅いかな?っと思ってましたがすぐに発送してもらえ、とても助かりました。
産後とてもお世話になったんですが、最近歯で噛まれることが多く、こちらのお世話になってます。

5 2019-03-21

出産準備として購入しました。
まだ使用してはいませんが、まわりの口コミから考えても星5つです。

5 2018-12-02

出産入院中に足りなくなり追加購入しました。買いに行けなかったし、早くて助かります。

5 2018-06-19

救世主
出産初日から乳首が切れて痛くて、以前から評判がよかったメデラを使用。
痛みが緩和され、今は母乳もしっかりでます

5 2018-03-01

まだ使っていませんが、出産後用に購入しました!発送も早くて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護