\ポイント★さらに3倍★/メデラ ピュアレ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

外出時におススメなサイズ。
外出する時はこのサイズが使いやすいです。
10か月で娘が自ら卒乳した後は、リップクリーム、ハンドクリームとして使用しています。
冬は硬く、膝で踏んで出すこともありますが、日中の塗り直し、夜中の塗り直しが必要無く、気に入っています。
授乳期に痛かった時は、こちらを塗り、プラス母乳外来でマッサージしてもらったら、嘘のように良くなりました。

5 2018-12-08

発送早くて良かった
産院で乳首用に買ったものが余っていて、赤ちゃんが舐めても大丈夫なものなので、赤ちゃんの口まわりのよだれかぶれに使用しています。
テクスチャーは固めで、伸ばすよりも叩くように塗った方がいいかも。
ベタベタはしますが、ワセリンよりも取れにくくて、保湿効果高いと思います。
無くなりそうなので探して購入。発送早くて良かった。確か産院では1,200円くらいしたと思うので、安くてよい。

4 2019-05-29

産院でもオススメの商品
産院でオススメされていたので購入しました。
今まで使ってきた塗り薬の中では一番伸びが悪いです。
保湿力は抜群ですが、塗るのが少し手前に感じてしまっています。

• amigo76さん
  • amigo76さん

5 2019-07-11

2個目の購入です!これに出会うまでは授乳の時間が苦痛でしたが、使い始めてすぐ効果がありました。
生後1ヶ月くらいの時にピュアレーンの存在を知ったので、生まれる前に知りたかった!
これは本当に優れものです。

5 2019-07-07

何本目でしょう?
お世話になっております。
まだまだ授乳するので、またお世話になると思います
発送がとても早く助かってます

4 2019-06-28

まだ使ってないですが、出産後乳首が切れると聞いたのでとりあえず買ってみました。いつ産まれるか分からない状況で、発送が早くて助かりました。

5 2019-06-14

2本目
発送が早くて助かりました☆
これを塗っていても、嫌がらずに飲んでくれます!

5 2019-06-10

メール便なので、遅いかな?っと思ってましたがすぐに発送してもらえ、とても助かりました。
産後とてもお世話になったんですが、最近歯で噛まれることが多く、こちらのお世話になってます。

4 2019-04-21

すごい!
何年かたまに乳首がかゆくて、保湿しては薄皮がむけて同じところがかゆい→かいて皮がむけるのをくりかえしていました。
妊娠して、パサパサの乳首で出産するわけにいかないと思い購入。
塗って、1度脱皮してまたか。。と諦めていたらその後皮がむけることなく数日経ちます。
軟膏みたいにくっつく感じで。授乳期間とか関係なく無くなったらリピする予定です。

• あさ丼さん
  • あさ丼さん

5 2019-03-24

授乳の苦痛が和らぎます
元々病院で一つ買っていたのですが、なくなりそうなのでこちらで購入しました。授乳の際、血豆が出来てとにかく痛かったので毎回薬を塗ってラップパックで凌ぎ落ち着きました。

5 2019-03-21

出産準備として購入しました。
まだ使用してはいませんが、まわりの口コミから考えても星5つです。

5 2019-03-18

楽になる
皮が剥けて痛かったのですが、とても楽になりました。続けて使用してみようと思っています。

5 2019-03-11

初めての赤ちゃんが産まれ、授乳を繰り返すうちに乳首が痛くなってしまった為購入しました。
期待を込めて、星5つです。

5 2019-03-05

出産後乳首が傷だらけになり、ずっとポケットに入れて授乳の度に塗っています。赤ちゃんがそのまま飲んでも大丈夫なのが、安心です。

4 2019-01-06

産後一番お世話になる
出産準備として購入。授乳の度に,ピュアレーンを塗ってラップしてました。これなしでは痛すぎて授乳できなかったので,母乳育児を考えてる方は入院セットに入れておくといいかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他