2024/04/20
    モニ1547さん
    3人目にして初めて購入。2人目の時にも欲しかった。乳頭亀裂の為買ってみたけど、擦れて痛いのから解放され、かなり良かった。けど、すぐズレるし、おっぱい溜まって零れるし、洗うタイミングムズいし、ちょっとだけ残念ポイントも…。でも、乳頭は良くなりました。それだけでも買って良かったと思います。
    注文日:2024/04/09
    2022/06/16
    乳頭亀裂がひどく授乳が辛かったので早急に検討、購入を決めました。 ラップパックをずっとしていましたが、毎回の手間と触れるのも痛い時があったので、こちらの商品は乳頭に触れないためよかったです。 ただ、長時間つけていると下着などで締め付けられ跡が付きます。その点は使用時の痛み軽減が重要なので、しょうがないかもしれませんが何日か使用していたら、乳頭の周りの押さえつけられている部分に複数にきびができてきたので、長時間使用し続けるのはよくないのかもと思い、今は本当に痛みが辛い時だけの使用にしています。 肌トラブルなどがなければ、日中の使用は重宝しますが、肌に負担がそれなりにあるようです。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/02
    授乳による乳切れの保護のために購入しました。下着に擦れないのでとても楽です。胸が張ってくると押さえつけられて跡がつき乳輪部が痛むので、張っている時は控えようかなと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/03/07
    ぽんぽこ0794さん
    産後、乳首が痛かったです。でも、母乳は出てくるので、母乳パットかガーゼは使わないといけないのですが、どれも擦れて痛いと感じてました。こちらの商品を使うことで、授乳と授乳の間、乳首を休めることができたのはよかったです。ただズレると痛みが出るので気をつけてください。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/04
    乳頭が下着に張り付いて痛かったのが、めっちゃくちゃ快適になった。 馬油を塗ってラップだとふやけてしまうけど、これなら保湿しつつ適度な乾燥もされる。 本当に買ってよかった!
    注文日:2022/03/01
    2022/02/04
    普段から擦れないように気をつけていたので、あまり使っても意味がないかなーと迷っていましたがトラブル続きで辛いので購入! 気をつけながら生活してても当たったら痛いですがこれだったら完全に守られてるので無駄なストレスがないです!
    注文日:2022/02/02
    2021/02/26
    どうやって胸にくっつけているんだろう?と思っていましたが ブラの中にすっぽり入れて使うものなんですね。 授乳で乳頭が傷み、服や下着が少し触れるだけでも辛かったので助かりました。乳首に何も触れない状態でガードすることが出来て快適です。
    注文日:2021/02/21