Attipas (アティパス) Cutie ベビーシュー...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 早く買えば良かった
  • 室内用の柔らかい靴は持ってたものの、8カ月の息子に合う外履き用はなかなか見つからず…でも歩き出したし、すぐ立ちたがるので困ってたのですが、広告でこれを知って、小さいサイズもあるし、レビューもよかったので即決でした。サイズだけ悩みましたが、今履くようで欲しかったので11.5cmに!足太めの息子には一見キツそうに見えますが(笑)軽くて歩きやすいみたいで、気にせず歩いてました。室内用の靴は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • 可愛いけど、しめつけが。。
  • 11ヶ月の娘のファーストシューズに購入しました。8.4kgの娘ですが、靴下が少しきついのか、毎回脱がせた後に少し跡が残ってしまうので星はマイナスです。でも、デザインや履かせやすさはいいです。 ・・・(続きを読む
  • Blackmoon0925さん

5 2019-09-06

早く買えば良かった
でも歩き出したし、すぐ立ちたがるので困ってたのですが、広告でこれを知って、小さいサイズもあるし、レビューもよかったので即決でした。サイズだけ悩みましたが、今履くようで欲しかったので11.5cmに!足太めの息子には一見キツそうに見えますが(笑)軽くて歩きやすいみたいで、気にせず歩いてました。室内用の靴は脱ごうとするのですが、これは一回もそんな素振りは見せなかったです。すぐ履けなくなるからもうちょっと安い方が嬉しいですが、安い靴を買って履いてくれなかったので、この値段だと高すぎず安すぎずでいいのかなと思いました。

5 2020-03-23

とても良かったです。
とても丁寧に梱包されていて良かったです!歩き始めていて早く手元に欲しかったので翌日には発送していただきありがたかったです。またよろしくお願いします!

4 2020-03-20

6ヶ月の子どもに
6ヶ月の子どもにに購入しました。足は9.4センチで、サイズ10.8を購入しました。
家の中ではおすわり、ズリバイ、つかまり立ちをしているので、
上の子と行く公園でも遊ばせたくて購入しました。
20分ほど履かせるだけで汗をかくので、このくらいの時間履いたときには洗うのは必須かなと思います。
ウエットティッシュで汚れを落としてから、洗濯機で洗っています。
グレーを購入しましたが、合わせやすいのでよかったです。

• yoh45さん
  • yoh45さん

5 2020-02-21

可愛い
以前違うデザインの物を出産祝いで頂き、子供が嫌がらずに伝い歩き出来たので愛用していたのですが、もうすぐ月齢的にサイズアウトするので新しくグレーを購入しました。とても可愛いデザインで気に入ってます。到着も早く梱包も丁寧でした。これから履かせるのが楽しみです☆

• りい0513さん
  • りい0513さん

5 2020-01-26

ありがとうございます!
もうすぐ1歳になる娘に購入しました。
公園デビューをさせたくて靴を履かせたのですがなかなか靴に慣れず…こちらの商品にたどり着きました。
靴下感覚で履けるので靴よりかはまだマシみたいで少しづつでも慣れるようにトライ中です!
何より発送が速くてビックリでした!
ありがとうございました!

5 2019-10-14

公園用にグレーを購入。
機能‥靴下を履かせる必要がなく、さっと履けて便利です。歩き始めたばかりの子も嫌がらず履いています。兄のときから使えばよかった!
デザイン‥想像より靴底の"黒色"のインパクトが強かったです。長ズボンを履いて抱っこすると靴底が目立つので、(個人的には)もう少し明るい色をチョイスしたほうが良かったかな。

5 2019-09-23

発送も早く助かりました!
とってもかわいく、子どもも履いても嫌がらず興味しんしんでした!満足いくファーストシューズです。

5 2019-07-27

二足目です
ホワイトを持っていますが、男女の双子に色違いで履かせたいため今回はグレーを買いました。
ホワイトは店頭で購入しましたが、取扱店がなかなかないので、ネットて購入でき嬉しいです。
色々なデザインがあり悩みましたが、性別問わず使え、どんな服装にも合いそうなのでこちらを購入しました。
写真もかわいいですが実物はもっとかわいいです!

• TomHackさん
  • TomHackさん

5 2019-07-23

履いてから2分くらいは立ちすくんでいましたが、なんとか歩き出したらよちよち歩いていてかわいかったです。今、1歳2か月ですが、足のサイズが10.2cmくらいでサイズの合う靴がなかったのですが、結構歩くようになっているので困っていました。Mサイズを買い、ちょっと大きそうなので中敷きを入れています。外でもほぼ転ばず歩けて、楽しそうでかわいいので本当に買ってよかったです。

5 2020-06-28

可愛い
ママさんブログでよく見かけるので、思わずポチ。ホワイト購入しましたが、お洋服にも合わせやすくて可愛いです!
スニーカーは購入しましたが、まだ一人で歩けないのでお外で立っちする時や練習用に。脱げないのが良いですね。

5 2020-06-25

かわいい
直ぐ届きました!お店でSサイズが売っていなかったので、こちらで購入できてよかったです。

4 2020-06-12

一歳の誕生日に購入しました。
歩く練習で使いましたが、靴下と思ったみたいで最初から嫌がる事なく履けました。

5 2020-05-13

柔らかくて履きやすそう。
子供の1歳の誕生日にファーストシューズとして購入しました。発送がとても早く助かりました!サイズはLです。ソックスの部分が柔らかくよく伸びるので思っていたより履かせやすいです。靴の練習としてもとてもいいと思います。

4 2020-05-12

ホワイトを購入しました。とても可愛いくて気に入りました!靴下部分のゴムがしっかりしているので、脱げてしまう心配も無さそうです!
靴底が固めでした。これから別売のインソールを追加注文したいと思います。

5 2020-05-06

迅速なご対応ありがとうございました
履かせやすく、脱げない。選択可能で、今回サイズアップで購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ