購入者さんのママ割\ポイント16倍/Attipas (アティパ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

つかまり立ちを始めた10ヵ月の息子のプレシューズとして購入。自宅で測った足のサイズが11cm程だったので、小さいよりは大きめをと思いLサイズにしました。商品到着後履かせてみると、つま先が1cm程余る感じ。想像していたより少し大きめのサイズ感でした。しかし当の本人は全く気にせずつかまり立ち。きっとすぐちょうどいいサイズになる気がします。色はグレーにしましたが、地味すぎず派手すぎずどんな服装にも合いそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ