cybernetics1018さんのママ割\ポイント16倍/Attipas (アティパ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

2足目です!!
1足目は1歳のファーストシューズにM(グレー)を購入しました。お気に入りで愛用しています。
1歳7ヶ月になりサイズアップのため、L(ブラウン)を購入しました。息子は細身で足も小さめですが、少し余裕があるくらいで問題なく履けています。
外出先でも可愛いくて便利ねー、どこの??と、聞かれることが多いです。
落ち着いた色もとっても可愛いです。
布部分が毛羽立つので手洗いがお勧めです。すぐ乾きますよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ