ママ割\ポイント16倍/Attipas (アティパ...(ナチュラルリビング ママ*ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

子供の初シューズに購入しました。
違和感なく履いてるみたいで元気に外を歩いています。

• ひゃ3744さん
  • ひゃ3744さん

5 2019-06-28

出産のプレゼントに(*´∇`*)
お相手に可愛い!と喜んでもらえました!!

5 2019-06-16

伝い歩きをしている息子に購入しました。
ソックス一体型で室内でも使えるとの事で実用性に加えデザインも可愛いので買って良かったです。

5 2019-06-09

とってもかわいい
子供の足が小さく、普通の靴ではサイズがあまりないのですが、こちらは小さいサイズもあり、種類も豊富で悩みましたが、茶色のノルディックにしました。
可愛いくてサイズ感にも満足です!

5 2019-06-01

発送も早くて商品も気に入ってます。
まだサイズが少し大きいですが、長く使えそうなので
良いかなと思ってます。

5 2019-05-15

ファーストシューズに
つたい歩きをするようになったので、公園で履かせるために購入しました。
12.5を買ったので少し大きいですが、嫌がらず履いてくれました。
可愛いので公園で履かせるのが楽しみです。

5 2019-05-04

ファーストシューズに!
いつも利用しています!gwまでに欲しかったため、今回も発送までが早く大変助かりました😊
届いてすぐ履かせてお外を歩かせてみたら、一発で歩けるようになり、gw中も必需品でした!
買ってよかったです!

5 2019-04-24

中敷きと一緒に購入
続けて二回目の購入です!
色々な柄から選べるのが嬉しいです。

• AYT15さん
  • AYT15さん

5 2019-04-11

可愛い!
とても可愛いです。履き安いし、買ってよかったです。

5 2019-03-08

とても可愛くて履きやすく、愛用しております。

• rammaiさん
  • rammaiさん

5 2018-12-22

二足目です
こちらの靴はサイズアウトしたため、二足目の購入です。クリスマスプレゼントにちょうどいいと思いました。
スニーカーだと、固いからか5分も歩いてくれなかったのですが、こちらを履くと、疲れるまで遊んだり歩いたりしてくれます。
また、靴下がいらないので、靴下を履かせて、靴を履かせてという、二度手間がないのも、助かります。

5 2018-11-23

すぐに届きました!
9ヶ月のつたい歩きする息子に、公園で遊ぶ時のために購入しました。靴底がしっかりしているので、安定して立つことができています。

• guma0917さん
  • guma0917さん

5 2018-11-07

グレーが欲しかったけれども品切れだったのでブラウンにしました。小さいよりはいいかと思い一番大きいサイズを購入。少し大きいかな。ちゃんと足のサイズ計ればよかったなと。

5 2018-11-05

とってもかわいい!
つかまり立ちで動き回るようになった娘に購入♡靴下みたいにスポッと履けて、ゴムも柔らかいです!柄もたくさんあって迷いましたがノルディックにしてよかったです♬

5 2018-10-30

履かせやすいです
10歩ほどあんよが出来るようになった息子にLサイズを購入しました。
靴下も靴も嫌がるのですが、こちらは履かせるのが手間取らないせいかスムーズに履いてくれました。
2、3日で馴染んであんよを続けてくれています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ